Умеренные ПАММ-счета - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 09:16   #1
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Хорошо подмечено, я тоже говорю о том, что начинать с умеренных счетов рано. Понятно, что они очень хорошие и выгодные и прибыльные и риски меньше, чем у агрессивных счетах. Но новичку все же будет тяжело и есть велика вероятность того, что он сольет свой депозит. Поэтому готовый инструмент гораздо лучше и выгоднее в плане прибыли. А там с ростом опыта можно и переходить к умеренным счетам.
Думаю, что к умеренным считам нужно присматриваться повнимательнее. Если агрессор априори - это риски, часто слив, консерватор - стабильность, но малые как прибыль, так и убытки, то за умеренными считами нужно присматривать, чтобы их не понесло, например в сторону агрессоров, либо когда трейдер сидит полгода в тренде, а тут пошел резкий разворот, вот здесь просадки могут и начать увеличиваться.
Redbook вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:48   #2
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Хорошо подмечено, я тоже говорю о том, что начинать с умеренных счетов рано. Понятно, что они очень хорошие и выгодные и прибыльные и риски меньше, чем у агрессивных счетах. Но новичку все же будет тяжело и есть велика вероятность того, что он сольет свой депозит. Поэтому готовый инструмент гораздо лучше и выгоднее в плане прибыли. А там с ростом опыта можно и переходить к умеренным счетам.
так то конечно правильно,но что мешает новому инвестору взять и изучить это русло,а потом уже применить знания на умеренных счетах,или же еще лучше вариант,пройти школу инвесторов(ШИ),где как раз таки научится по хорошему инвестировать,где за его стратегию будут выдавать бонусы за пройденный этап,в виде денег
sosok22 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:53   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть очень хорошие умеренные счета,но согласен,что начинать инвестирование лучше с консервативных,они более надежны. А потом можно немного повышать риски до умеренных счетов,такие как Фетисов,Клякса,242,они прибыль приносят хорошую и просаживаются редко. Поэтому в такие счета можно смело вкладывать,что бы увеличить прибыль.
С одной стороны вы правы несомненно, но дело в том что если в наличии не большой инвестиционный капитал и уже хочется ощутить какую-то прибыль, то лучше инвестировать в умеренные ПАММ счета, но а если сумма большая, то уж как вы советуете, лучше в консерваторов инвестировать конечно же. Получите в таком случае меньше процентов прибыли, но в сумме по деньгам выйдет даже больше чем если бы инвестировали в умеренного управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:55   #4
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
За умеренными счетами может быть будущее для многих инвесторов, но начинать с них пожалуй не стоит. Все таки что бы работать на умеренных счетах нужен определенный опыт. Вариант альтернативного выбора по сравнению с умеренными счетами могут стать готовые продукты предоставленные брокером.

Честно я конечно даже вместо имеющихся у меня в портфеле консерваторов заменила их умеренными, хотя у меня и так половина умеренных, просто так даже было бы интересно посмотреть на конечный результат, ведь в основном у них риски не высокие, а если и прибыльность лучше нежел у консерваторов, то убытки покрыть быстрее получится)
Unicorn вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:29   #5
Маша140
Мастер

Я думаю чтобы иметь дело с умеренными счетами нужен опыт и определённые знания, новичкам лучше начинать сотрудничать с консерваторами. Потому что консервативное инвестирование более надёжное и стабильное. Когда появится опыт можно переходить к умеренным Памм-счетам потому что такие счета приносят больше прибыли, чем консервативные.
Маша140 вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:56   #6
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть очень хорошие умеренные счета,но согласен,что начинать инвестирование лучше с консервативных,они более надежны. А потом можно немного повышать риски до умеренных счетов,такие как Фетисов,Клякса,242,они прибыль приносят хорошую и просаживаются редко. Поэтому в такие счета можно смело вкладывать,что бы увеличить прибыль.
Согласна, есть достаточно хороших умеренных счетов, но как я поняла Вы отнесли счета Кляксу, Фетисова и 242 к ним? Тут я не совсем согласна, по крайней мере первых двух можно назвать почти умеренными, так как присутствует ещё нотка агрессивности, если можно так выразиться, а счёт 242 является умеренным агрессором. Это хорошие счета, но новичку лучше взять стабильных умеренных, таких как Ахмедос, Кузнец, Сеан, Твилайт.
Skais вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:04   #7
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, есть достаточно хороших умеренных счетов, но как я поняла Вы отнесли счета Кляксу, Фетисова и 242 к ним? Тут я не совсем согласна, по крайней мере первых двух можно назвать почти умеренными, так как присутствует ещё нотка агрессивности, если можно так выразиться, а счёт 242 является умеренным агрессором. Это хорошие счета, но новичку лучше взять стабильных умеренных, таких как Ахмедос, Кузнец, Сеан, Твилайт.
Безусловно, счет 242 можно скорее отнести к агрессивным счетам. Но вот счет Кляксы является умеренным, причем этот счет очень хороший и надежный и можно в него инвестировать. К умеренным счетам одно еще отнести и Ахмедоса, который считается одним из стабильных счетов.
Моряк вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:45   #8
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно я конечно даже вместо имеющихся у меня в портфеле консерваторов заменила их умеренными, хотя у меня и так половина умеренных, просто так даже было бы интересно посмотреть на конечный результат, ведь в основном у них риски не высокие, а если и прибыльность лучше нежел у консерваторов, то убытки покрыть быстрее получится)
Да прибыльность конечно больше,но и риски увеличиваются так что делая такой шаг надо быть очень аккуратным чтобы не допустить ошибок.Лучше всего какую-то долю отдать консерваторам они будут добавлять немного надежности вашему портфелю и снизят вероятность просадки.
Bazarchik вне форума  
Старый 17.12.2014, 16:19   #9
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы считаете ,что не поможет,а я считаю,что как то может помочь!ну у каждого свое мнение,и взгляды,так сказать сколько инвесторов столько и мнений!)о да,по поводу умеренных счетов,даже спорить не буду,вы правы,они мои любимые счета,есть за что их любить!считаю их пока что лучшими,по прибыли(с ними удобно работать,по сути даже агрессоры не нужны в какой степени)и рискам,как у консервативных счетов,ну почти!

Согласна, тут каждому свое, кому то больше нравится с консерваторами, но они к сожалению не дают такой эффективности, но если даже сложится в умеренны не большое количество средств, то конечно так быстрее капитал подтянуть можно, а агрессоров используют для разгона, хотят с умеренными так же можно + риск меньше)
Unicorn вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:10   #10
lukrom
Acrypto-Мастер

Дело в том, что многие начинающие инвесторы из-за привлекательности по доходам хотят инвестировать свои средства в агрессоров, но я бы на их месте не стал этого делать на их месте я бы присмотрелся к умеренным памм-счетам, которые тоже показывают неплохую динамику по увеличению прибыли, поэтому они даже лучше многих консерваторов в плане доходности, конечно не стоит инвестировать во всех подряд, надо первоначально проанализировать хорошенько, а потом уже инвестировать
lukrom вне форума