Паммы с отрицательным КУ - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 13:11   #1731
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Результат натса на прошлой неделе как по мне случайность чистой воды, не более. Что касается поляковой и виктора - конечно не стоит их сравнивать. Виктор работает и зарабатывает - принес прибыли за последний год 141 тысячу долларов. А теперь посмотрите на этот показатель у поляковой и сразу станет понятно кто есть кто.
Виктор конечно же хорош, но вот считать прибыль по тысячам как мне кажется неправильно. Сколько он принес в процентном соотношении, вот что важно.

Меня только интересует один момент - почему некоторые управляющие позволяют себе допускать минусовое значение своего капитала? если с него они получают 100% прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:45   #1732
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
В самом деле,из всех кто заваливается в отрицательный КУ,я только за валексом еще наблюдаю.Скальпер и Потрошитель чдля меня большие табу,а вместе с первым и i500 теперь.Из отрицательных КУ считаю что можно инвестировать только валекса,и только через индекс,и желательно не и500,а феникс,с счастливым совпадением других управов.Такой мой общий взгляд на работу со счетами с отрицательным КУ.А вообще можно и просто малой долей заходить в нужный по вашему мнению момент,после просадки,но я не буду, потому что не хочу.
На счет и500 вы конечно сильно преувеличиваете, там у Скальпера такая ничтожно малая доля, что от него не сильно много влияния, а прибыль он немного этому индексу увеличивает.А в топ-75 есть вообще полно счетов с отрицательным КУ, но как заходишь в их доходность, то сразу не хочется принимать на себя такие риски ради потенциального получения всей прибыли этого ПАММа.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:55   #1733
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Новички многие начинают хорошо а потом сливают, один коллега думаю поймете о ком идет речь)) пишет постоянно про управляющих что они сливают специально, ваше мнение как думаете может ли такое быть? надо инвестировать в Валекса, Виктора кто долго работает а новички сливают часто.
Ну может просто кто-то открывает два счёта, и торгует сверх агрессивно, по одной и той же паре, в любом случае он остаётся в плюсе, а тот счёт который слил, просто уходит на второй план, и таким образон вылетают сверх доходные молодые счета в рейтинге, так называемая диверсификация, просто другого логического объяснения этому нету, ну или я просто не догадываюсь.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:46   #1734
pittt
Мастер

С Поляковой сейчас вывели более 100к. так текущая просадка стала 52%! такого я не ожидал, я еще подумал, что зря не инвестировал в нее. у нее за неделю получилась отличная доходность, но с такими темпами инвесторы просто завалят ее счет. Только немного упустила просадку, и все. посмотрю еще завтра, но думаю что КИ ее только уменьшится, желающих инвестировать под такую текущую просадку найдется не много
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:10   #1735
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
С Поляковой сейчас вывели более 100к. так текущая просадка стала 52%! такого я не ожидал, я еще подумал, что зря не инвестировал в нее. у нее за неделю получилась отличная доходность, но с такими темпами инвесторы просто завалят ее счет. Только немного упустила просадку, и все. посмотрю еще завтра, но думаю что КИ ее только уменьшится, желающих инвестировать под такую текущую просадку найдется не много
Да всё правильно, самым главным фактором при инвестировании в Полякову является то, что она не накапливает большой просадки, а если сейчас инвесторы видят, что из неё по уходило много средств и плавающая просадка заметно возросла, то если не найдутся инвесторы, которые войдут в неё на следующую неделю, остальные уже в следующий РО повыводят остатки средств, а эта просадка уже сможет привести счёт к закрытию, если, конечно, она не решит закрыть убыток уже на следующей неделе.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:09   #1736
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На счет и500 вы конечно сильно преувеличиваете, там у Скальпера такая ничтожно малая доля, что от него не сильно много влияния, а прибыль он немного этому индексу увеличивает.А в топ-75 есть вообще полно счетов с отрицательным КУ, но как заходишь в их доходность, то сразу не хочется принимать на себя такие риски ради потенциального получения всей прибыли этого ПАММа.
А вы откройте историю прибыльности Скальпера и й500 - и вы увидите что и там и там три недели назад как раз были две просадочные недели подряд. Конечно Скальпер не один тогда в индексе проседал - но он свое дело в этом отношении сделал. Так что я хорошо помню как тогда много людей удивлялось как такой диверсифицированный индекс вообще мог минус дать.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:43   #1737
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы откройте историю прибыльности Скальпера и й500 - и вы увидите что и там и там три недели назад как раз были две просадочные недели подряд. Конечно Скальпер не один тогда в индексе проседал - но он свое дело в этом отношении сделал. Так что я хорошо помню как тогда много людей удивлялось как такой диверсифицированный индекс вообще мог минус дать.
А разве это происходит из-за отрицательного КУ? Скальпер просел из-за того, что просто торгует агрессивно. От таких управляющих всегда жди проблем. Агрессивных фондов и индексов это тоже касается. Даже диверсификация может не помочь, потому что принципы агрессивной торговли одни и те же, а это влечет к просадкам сразу по нескольким счетам.
Niagara вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:04   #1738
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Виктор конечно же хорош, но вот считать прибыль по тысячам как мне кажется неправильно. Сколько он принес в процентном соотношении, вот что важно.

Меня только интересует один момент - почему некоторые управляющие позволяют себе допускать минусовое значение своего капитала? если с него они получают 100% прибыли.
Я думаю, сознательно в минус никто не уходит. И большинство управляющих делает себе "подушку безопасности" в виде накопления КУ. (Виктора это не касается - он выводит средства с Ку как только появляется возможность.) Но рынок иногда играет с трейдерами злую шутку. Серия просадочных сделок и КУ уходит в минус. Очень многие управляющие через это прошли, и Валекс, и Клякса, и Хозяин, и Кракен, не говоря уже о Отмаре, Скальпере и Потрошителе.
valera вне форума  
Старый 08.11.2014, 23:03   #1739
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Ну почему же - смотреть на прибыть в тысячах тоже достаточно важно. Вот у виктора_з это значение положительное что говорит нам о том что как бы там не было в конечном итоге он торгует плюсово, чего нельзя сказать например о поляковой у которой за все время работы одни только убытки.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.11.2014, 03:08   #1740
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Как говорится - я же говорил. Инвесторы поверили в то что она станет нормально торговать но ведь и слепому видно что она не работает - просто открывает сделки в разные стороны и прибыльные фиксирует а убыточные оставляет. Надеюсь сейчас никто не рискнет в нее инвестировать учитывая её минусовый ку и плавающую просадку более 50%.
galat вне форума