Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 15:35   #1731
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да акция хорошая, для богатых клиентов-) Не всех есть возможность управлять такими деньгами, по-моему, пороги нужно было немного снизить .За такие деньги, те проценты которые будут взиматься с депозита, не сильно скажутся для клиента в финансовом плане-). Но такие мелочи все ровно делают Пантеон лучшим брокером.
Акция может и хорошая, но не каждый инвестор захочет принимать в ней участие. Согласитесь что 10К это очень крупная сумма и не у каждого инвестора она есть. Но насколько правильно понял суть данной рекламной акции, если Вы вводите больше 10 тысяч дол., то как раз таки никаких процентов по карте ПФ клиент не будет выплачивать на протяжении года.
ixion вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:44   #1732
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Только для получения этого подарка еще придется повозится с самой системой, так как система новая и еще не все работает идеально. Мне с трудом удалось залить туда деньги, только через третий обменник. В одном просто был какой-то глюк на сайте, на другом постоянно вводил не те данные, хотя вроде все правильно, а примера для проверки не было. Да и сам курс обмена валюты не очень выгодный, для большой суммы даже предположить не могу сколько потеряется, но уж точно не мало.
Насколько я понял, вас можно поздравить с тем что вы получили подарок воспользовавшись акцией? Я очень сильно хотел бы увидеть какие то бонусы или акцию для тех у кого в инвестирование есть возможность выделить не большие суммы. От 100 и выше долларов. Например, 5 % к депозиту было бы не плохо. И для компании не проблемно, и для инвестора приятно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:04   #1733
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, а Вы слышали о похожей рекламной акции от Пантеона совместно с платежной системой ОнлиМоней?! Как по мне так она намного выгоднее в том плане, что здесь размер пополнения счета для участия в акции снижен вдвое (от 5К). Каждый инвестор и просто клиент компании, кто пополнит счет на сумму свыше 5К получит от ПФ ценный подарок (айПад мини).
Я думаю этой акцией Пантеон хочет дать по шапке немного заевшейся гордости системе вебмани, которая как то странно поступила, отказавшись обслуживать компанию. К тому же через обменник онлимани на платежную карточку пришло больше денег чем через вебмани, при одной и той же сумме вывода, так что нет проблем, пускай поддерживают новую платежную систему.
zeher вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:41   #1734
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Насколько я понял, вас можно поздравить с тем что вы получили подарок воспользовавшись акцией? Я очень сильно хотел бы увидеть какие то бонусы или акцию для тех у кого в инвестирование есть возможность выделить не большие суммы. От 100 и выше долларов. Например, 5 % к депозиту было бы не плохо. И для компании не проблемно, и для инвестора приятно.

Очень странно получается, тем кто вносит большие деньги - а это акция по топ15 и инвестированию через онлимани, то есть хорошие бонусы. А вот остальные получаются в пролете. Я согласен что было бы очень хорошо что бы компания сделал акцию - 10 процентов на пополнение счета, именно для инвесторов. Сума не большая, но зато будет существенной прибавкой, да и привлечет еще инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:19   #1735
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень странно получается, тем кто вносит большие деньги - а это акция по топ15 и инвестированию через онлимани, то есть хорошие бонусы. А вот остальные получаются в пролете. Я согласен что было бы очень хорошо что бы компания сделал акцию - 10 процентов на пополнение счета, именно для инвесторов. Сума не большая, но зато будет существенной прибавкой, да и привлечет еще инвесторов.
А остальные пусть ищут деньги,если хотят участвовать Потом,крупных инвесторов тоже поощрять надо достойно,они ж так же рискуют своими деньгами,как и остальные,переживают,но вкладывают больше.

10% на пополнение-это с любой суммы,что ли? И до какой,а то 10% с 10 000-это нормально всё равно. И опять,получается,"богатые" в выигрыше.
nikaVika вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:16   #1736
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А остальные пусть ищут деньги,если хотят участвовать Потом,крупных инвесторов тоже поощрять надо достойно,они ж так же рискуют своими деньгами,как и остальные,переживают,но вкладывают больше.

10% на пополнение-это с любой суммы,что ли? И до какой,а то 10% с 10 000-это нормально всё равно. И опять,получается,"богатые" в выигрыше.
Да, по-моему такой способ поощрения крупных инвесторов вполне справедлив, ведь сумма в 10000, согласитесь не такая уж и маленькая, а вот риск, сопряжённый с ней очень огромен, так что если брокер будет поощрять такие инвестиции, крупные инвесторы потянутся к нему и будет выгодно и инвестору и брокеру. Ну а те, чей капитал меньше и бонус будут получать в соответствии со своим капиталом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:26   #1737
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, по-моему такой способ поощрения крупных инвесторов вполне справедлив, ведь сумма в 10000, согласитесь не такая уж и маленькая, а вот риск, сопряжённый с ней очень огромен, так что если брокер будет поощрять такие инвестиции, крупные инвесторы потянутся к нему и будет выгодно и инвестору и брокеру. Ну а те, чей капитал меньше и бонус будут получать в соответствии со своим капиталом.

В конце концов дилинговому центру крупные клиенты гораздо выгоднее и совсем не удивительно, что условия и рекламные акции для них особые. Мелких инвесторов на площадке и без того тысячи если не десятки или сотни тысяч, не страшно если один или два уйдут или не придут. А вот крупных гораздо меньше и привлечь их как правило сложнее.
sergey339 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:36   #1738
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В конце концов дилинговому центру крупные клиенты гораздо выгоднее и совсем не удивительно, что условия и рекламные акции для них особые. Мелких инвесторов на площадке и без того тысячи если не десятки или сотни тысяч, не страшно если один или два уйдут или не придут. А вот крупных гораздо меньше и привлечь их как правило сложнее.

Это нормальные условия, когда инвестор который вкладывает больше средств соответственно и получает больше бонус. Вот акции которые проводит Пантион так и это показывают, чем тысячи больше пополняются, тем соответственно и подарок который они обещают дать будет дороже. Правда тут как то всё связанно похоже именно с данными компаниями через которые пополняешь,а не просто как тебе удобно.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:48   #1739
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это нормальные условия, когда инвестор который вкладывает больше средств соответственно и получает больше бонус. Вот акции которые проводит Пантион так и это показывают, чем тысячи больше пополняются, тем соответственно и подарок который они обещают дать будет дороже. Правда тут как то всё связанно похоже именно с данными компаниями через которые пополняешь,а не просто как тебе удобно.
Для компании конечно же лучше заполучить инвестора который инвестирует 20 тысяч долларов, пусть даже ему придется отдать айфон, чем получит 40 инвесторов которые инвестируют по 500 долларов. А таких как я понимаю, большинство. Но все же, бонус хотя бы от 1000 долларов было бы приятно увидеть среди предложенных рекламных акций. Уверен, что такая рекламная акция склонила бы сомневающихся инвесторов на шаг инвестирования в пантеон финанс.Я бы даже одолжил деньги для такого дела. На форекс тренде есть бонус лояльности в 10% к сумме инвестирования. Почему бы и тут его не было?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:20   #1740
Redbird
Мастер

Рекламных акций хватает у каждого брокера, вот например у Пантеона была акция мисс Пантеон, ну в смысле можно просто за фотографии получить приз и выиграть в конкурсе. Так же мне нравится конкурс с прогнозами по прибыльности управляющих ПАММ счетов, думаю что там есть шанс у каждого выиграть по сути дела. Победители при этом по любому в итоге будут, главное это участие. Думаю принимать участие в конкурсе прогнозирования прибыли ПАММ управляющих, приз не велик, но все же лишним быть не может.
Redbird вне форума