Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 21:09   #1731
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Leos;818301]Так продавать акции могут только в одном случае, если не будут выплачивать дивиденды. Ведь акционеры могут закупаться акциями, если хотят попасть в дату закрытия реестра акционеров для выплаты дивидендов. Если дивиденды выплачивать не будут, то после НГ будет "мертвый" сезон, акции расти не будут, как бы компания не старалась продавать картины по фантастическим ценам.[/QUOTE]

Однако как только новость о дивидендах появится,то акции могут тут же и подскочить вверх. Здесь прям как небольшое соревнование произойдёт-кто быстрее новость эту прочтёт-покупатели или продавцы[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Чтобы купить скорее по старой цене,пока новую не увеличили. Да и остальные попридержат свои акции,которые хотели продать до новости. То есть ждать надо каждый день заявлений от компании,только что в этом году уже нет. Значит,со следующего года.
nikaVika вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:18   #1732
Kickstart
Мастер

[QUOTE=nikaVika;818406]Однако как только новость о дивидендах появится,то акции могут тут же и подскочить вверх. Здесь прям как небольшое соревнование произойдёт-кто быстрее новость эту прочтёт-покупатели или продавцы [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Чтобы купить скорее по старой цене,пока новую не увеличили. Да и остальные попридержат свои акции,которые хотели продать до новости. То есть ждать надо каждый день заявлений от компании,только что в этом году уже нет. Значит,со следующего года.[/QUOTE]

Но насколько я знаю о возможности получать дивиденды сказал представитель только на данном форуме, а официально еще такая информация не представлена на сайте Артстренда, а появится там когда уже будет принято какое то решение и % этих выплат, вот тогда цена на акции может довольно сильно подскочить и на этом смогут заработать краткосрочные инвесторы - спекулянты. Сейчас же думаю лучшая стратегия инвестировать в акции - просо закупиться и держать, поглядывая время от времени на курс.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:23   #1733
BizWoman
Новичок

[QUOTE=nikaVika;818406]Однако как только новость о дивидендах появится,то акции могут тут же и подскочить вверх. Здесь прям как небольшое соревнование произойдёт-кто быстрее новость эту прочтёт-покупатели или продавцы [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Чтобы купить скорее по старой цене,пока новую не увеличили. Да и остальные попридержат свои акции,которые хотели продать до новости. То есть ждать надо каждый день заявлений от компании,только что в этом году уже нет. Значит,со следующего года.[/QUOTE]

Естественно в этом году хороших новостей о дивидендах мы уже не дождемся, ведь не могут же решение принять до завершения отчетного периода. А вот в следующий год, думаю конец января - начало февраля, будет жарким периодом, который пощекочет нервы инвесторам. Ну надеюсь дивиденды все же выплатят. Прибыль то компания получила не малую от продаж, остается только ждать результат. Надеюсь он всех порадует.
BizWoman вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:50   #1734
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Kickstart;818428]Но насколько я знаю о возможности получать дивиденды сказал представитель только на данном форуме.[/QUOTE]Вот если на официальном веб сайте компании арт тренд опубликуют новость о введении так сказать функции выплаты дивидентов на купленные клиентами данной компании акции по инвестированию в произведения художественного искусства то можно будет добавить еще одну эффективную стратегию инвестирования в эти акции
Wingo вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:20   #1735
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=nikaVika;818233]Аукционы как-то не так повлияли на цены акций. Либо всё правильно и ожидаемо было,это мы такие незнайки.[/QUOTE]

Аукцион самый главный состоится только завтра на котором будет выставлена одна из картин из галереии Артс Тренда стоимостью десятки тысяч фунтов, а вот за сколько она продастся можно только предполагать. Понимаете. щас картины Артс Тренда начали продавать просто на выставках и Артс мероприятиях и тот кто свою стратегию строил только с учетом проводимых аукционов щас должны пересмотреть свои взгляды.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:58   #1736
Leos
Мастер

[QUOTE=nikolja07;818903]Аукцион самый главный состоится только завтра на котором будет выставлена одна из картин из галереии Артс Тренда стоимостью десятки тысяч фунтов, а вот за сколько она продастся можно только предполагать. Понимаете. щас картины Артс Тренда начали продавать просто на выставках и Артс мероприятиях и тот кто свою стратегию строил только с учетом проводимых аукционов щас должны пересмотреть свои взгляды.[/QUOTE]

С картиной "Февраль" ситуация интересная, компания не заявляла, что будет продавать эту картину, тем более про эту выставку стало известно в самый последний момент и новость прошла, когда картина уже была продана. Скорее всего компания продала эту картину случайно, по крайней мере такое складывается впечатление. Конечно, хорошо когда такие случайности переходят в закономерности, однако до нынешнего момента, участвуя в десятках выставках компания не продала ни одной картины. Почему?
Leos вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:15   #1737
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Leos;818982]С картиной "Февраль" ситуация интересная, компания не заявляла, что будет продавать эту картину, тем более про эту выставку стало известно в самый последний момент и новость прошла, когда картина уже была продана. Скорее всего компания продала эту картину случайно, по крайней мере такое складывается впечатление. Конечно, хорошо когда такие случайности переходят в закономерности, однако до нынешнего момента, участвуя в десятках выставках компания не продала ни одной картины. Почему?[/QUOTE]

Я имел ввиду картины Минина, которые были проданы несколько дней назад на арт-ярмарке Art Scope Miami. Ну прибавить сюда картину Февраль , которая также была продаа вне аукциона и получится что это уже случайность и картины компании Артс Тренла будут и далее продаваться вне аукционов на выставках и арт меромпиятиях. Так что щас наиболее эффективным является именно долгосрочное инвестирование, хотя лично я акции купил еще в конце лета.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:15   #1738
BizWoman
Новичок

[QUOTE=Leos;818982]С картиной "Февраль" ситуация интересная, компания не заявляла, что будет продавать эту картину, тем более про эту выставку стало известно в самый последний момент и новость прошла, когда картина уже была продана. Скорее всего компания продала эту картину случайно, по крайней мере такое складывается впечатление. Конечно, хорошо когда такие случайности переходят в закономерности, однако до нынешнего момента, участвуя в десятках выставках компания не продала ни одной картины. Почему?[/QUOTE]

Я думаю она не продавала на выставках до участия в аукционе, потому как это просто было не выгодно. Одно дело продаются картины на выставке никому не известной начинающей компании, другое дело сейчас уже продавать картины на выставке компании которая представляла свои экспонаты на Сотбис. До этого компания просто так сказать знакомила ценителей искусства с работами украинских художников, рекламировала, подогревала интерес, зарабатывала себе авторитет. Теперь уже имя компании начинает работать на нее же.
BizWoman вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:19   #1739
Leos
Мастер

[QUOTE=BizWoman;819016]Я думаю она не продавала на выставках до участия в аукционе, потому как это просто было не выгодно. Одно дело продаются картины на выставке никому не известной начинающей компании, другое дело сейчас уже продавать картины на выставке компании которая представляла свои экспонаты на Сотбис. До этого компания просто так сказать знакомила ценителей искусства с работами украинских художников, рекламировала, подогревала интерес, зарабатывала себе авторитет. Теперь уже имя компании начинает работать на нее же.[/QUOTE]

До этого компания тоже имела имя, т.к. купила за 186 тысяч долларов картину Криволапа "Конь. Предвечерье", поэтому продажи на выставках можно было начинать и раньше. Думаю, что продажи картин на этой выставке связаны с окончанием отчетного периода и компания стала более активной, ведь надо же будет показать хорошую отчетность по этому году.
Leos вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:23   #1740
nikaVika
Мастер

[QUOTE=nikolja07;819014]Я имел ввиду картины Минина, которые были проданы несколько дней назад на арт-ярмарке Art Scope Miami. Ну прибавить сюда картину Февраль , которая также была продаа вне аукциона и получится что это уже случайность и картины компании Артс Тренла будут и далее продаваться вне аукционов на выставках и арт меромпиятиях. Так что щас наиболее эффективным является именно долгосрочное инвестирование, хотя лично я акции купил еще в конце лета.[/QUOTE]

Ну почему же? Чтоб закупаться вполне подойдёт как раз сейчашняя ситуация. Прямо сейсчас можно купить приличное количество уже по 0,139. То есть продавцы засомневались,что по 14 центов купят, и кто-то вставил чуть меньше, только чтобы избавиться от своих бумаг. Так что для покупателей это хорошая новость.
nikaVika вне форума