Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 17:40   #1731
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Может быть вы и правы, но бессмысленно это обсуждать нам так как мы с вами не являемся управляющими, а чтобы был снижен входной порог прежде всего должны быть заинтересованы в этом управляющие. Управляющие сами ставили такой входной порог и наверное исходили из каких-то практических соображений, так что мелким инвесторам просто нужно искать более доступные варианты.
Действительно, вокруг много хороших управляющих с небольшим порогом входа, я думаю выбрать для себя одного или нескольких таких трейдеров будет не сложно. Если очень сильно хотите вложить именно в того, у кого высокий порог входа, выход только один - найдите индекс, в составе которого находится данный трейдер, но его доля там будет скорее всего небольшой. Можно конечно напрячься и подсобирать денег.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:54   #1732
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Я правильно поняла "не крупный инвестор" это с небольшими денежными средствами? Если же так значит и малоопытный, поэтому мой совет борьбы с большим порогом таков: поработать со счетами в которые можно войти, набраться опыта, нарастить капитал постоянно доливая, а потом и можно попробовать счет с большим порогом входа.
Ну, какая же тут борьба с большим порогом у счёта? Это просто отказ от работы с такими счетами. А инвесторы и с опытом далеко не всегда имеют капитал, который спокойно мог бы позволять инвестировать в счета с большим порогом, такие как у Максима счёт со входом в 5000 или Свен со входом 10000. Но в случае с этими управами можно хотя бы выбрать их счета со входами в 100 и 200 соответственно, хотя это будут уже другие счета, которые и работают немного по-другому.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:58   #1733
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот раньше этот счет Свена был очень привлекателен и я даже жалел, что так и не получается в него инвестировать, а вот когда Свен изменил оферту на ПАММ 1.0 счете, тогда ПАММ 2.0 стал уже не интересен. Меня вот только , что озарение настигло, можно же инвестировать в Максима 290 минималку, а потом досрочно вывести и получится 2500 долларов на памм счете.
А Вы о чем вообще? У Максима же порог минимальный лишь 100 долларов, а то о Свене говорили, тут о Максиме пошла речь, и что за минималка 290 долларов? и 2 500 долларов где Вы взяли? Я слегка голову потерял после Вашего сообщения. А на счет ПАММ-счета Свена 2.0, то порог 10 000 долларов ни как не обмануть из-за того, что счет со второй системы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:07   #1734
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну лично для меня торговый период в 4 недели в консервативном счету не является преградой так как я не краткосрочный инвестор и никогда не инвестирую ради того чтобы продержать деньги в счету в течении нескольких дней. Я думаю что 1000 долларов это большой порог для любого счета и для любого инвестора независимо от того есть у него эта тысяча или ее нет.
Согласитесь, таких счетов не так уж много, я тоже считаю, что 1000 долларов на одного управляющего это много, тем более я оперирую такими средствами, но опять таки в связи с тем, что таких счетов не много, то вполне можно обходить их инвестируя в индексы, с той же вероникой есть достаточное количество индексов, а если есть желание инвестировать исключительно в счета, то на сегодня достаточное количество счетов работающих как минимум не хуже, чем вероника
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:10   #1735
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Я правильно поняла "не крупный инвестор" это с небольшими денежными средствами? Если же так значит и малоопытный, поэтому мой совет борьбы с большим порогом таков: поработать со счетами в которые можно войти, набраться опыта, нарастить капитал постоянно доливая, а потом и можно попробовать счет с большим порогом входа.
Совершенно верно, вы все правильно поняли. Думаю что и ваша версия имеет место быть, по скольку начинать нужно как раз с не большой суммы и постепенно идти к тому что бы инвестировать в счета с большим порогом для входа. Но есть случаи например, как у меня, инвестирую пол года но не добрался до суммы в 1000 долларов, по этому и ограничиваюсь счетами с не большим порогом для входа, хоть и опытным инвестором еще наверное рано называться.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:29   #1736
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну лично для меня торговый период в 4 недели в консервативном счету не является преградой так как я не краткосрочный инвестор и никогда не инвестирую ради того чтобы продержать деньги в счету в течении нескольких дней. Я думаю что 1000 долларов это большой порог для любого счета и для любого инвестора независимо от того есть у него эта тысяча или ее нет.
В принципе то да, не привыкли инвесторы на ПАММ-площадках такие минимальные суммы заливать в одного лишь управляющего трейдера, это раньше, под доверительным управлением у кого-то порог был лишь минимум 5 000 долларов, но если капитал есть, и свыше 10 000 долларов, то такая сумма получается не проблемной.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:22   #1737
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. я ничего в этом гениального нет точно тем более не понимаю как можно поделить инвестицию на двоих- инвестиционный фрнд какой-то - теоретически возможно практически это тяжело потому что большой порог входа управляющим не для того сделан чтоб делиться инвесторам а чтоб мелочь не мешала работать. Тем более инвестиция все равно должна работать с одного кабинета.

Нет, ну технически сделать коллективные инвестиции не проблема, если речь идет что скидываться будут реальные знакомые люди, то есть все оговорят и будут инвестировать с одного кабинета, в этом нет проблемы. Проблемы начнутся при первой заметной просадке, ведь винить будут инициатора данной идеи. Только вот я не пойму как мелочь может мешать?
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:25   #1738
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не вижу какого то особого смысла в том если имеешь пароль инвестора и это позволяет следить к примеру за его работой если правильно вас понял. И так инвестируют и видят когда сделка открыта и когда её управляющий закрывает. Главное, что такие счета не приносят прибыли больше чем другие и поэтому нет особого смысла иметь дело именно только с ними.
А почему же, получается вы сможете узнать когда назревает просадка, ещё до выхода в мониторинг, и досрочно вывести часть, а если вы находитесь в счете, в котором штраф за досрочное низкий, то получается, что вы толком и не теряете при просадки, или допустим, вы наблюдаете, что сделка начинает идти в прибыль, вы доливаетесь, выводя со счета, или просто, не важно, и получаете дополнительную прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:48   #1739
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В принципе то да, не привыкли инвесторы на ПАММ-площадках такие минимальные суммы заливать в одного лишь управляющего трейдера, это раньше, под доверительным управлением у кого-то порог был лишь минимум 5 000 долларов, но если капитал есть, и свыше 10 000 долларов, то такая сумма получается не проблемной.
Конечно, когда у инвестора достаточно много средств, он может себе позволить инвестировать в любые счета, с любым порогом входа, а если слишком мало, то он вообще может себе позволить лишь некоторые счета. А уже когда капитал средний, хотя бы пара тысяч, тогда уже можно и пробовать пользоваться инвестированием в счета с большим порогом и за счёт досрочных выходов сделать себе весьма удобный портфель и именно из тех счетов, которые инвестору нужны, а не хватать ещё впридачу кучку счетов, если инвестировать в индексы или фонды.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:59   #1740
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Совершенно верно, вы все правильно поняли. Думаю что и ваша версия имеет место быть, по скольку начинать нужно как раз с не большой суммы и постепенно идти к тому что бы инвестировать в счета с большим порогом для входа. Но есть случаи например, как у меня, инвестирую пол года но не добрался до суммы в 1000 долларов, по этому и ограничиваюсь счетами с не большим порогом для входа, хоть и опытным инвестором еще наверное рано называться.
Когда начинаешь с небольшого капитала инвестировать то уменьшение порога входа становится спасением для начинающего. Не обязательно уменьшать пороги входа в 100 долларов, но многие и такой вход считают большим чтоб нормально распределение портфеля провести. Если и с большим порогом счета,тогда с портфелем даже в 500 долларов не стоит в них влезать - лучше еще собрать.

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Когда начинаешь с небольшого капитала инвестировать то уменьшение порога входа становится спасением для начинающего. Не обязательно уменьшать пороги входа в 100 долларов, но многие и такой вход считают большим чтоб нормально распределение портфеля провести. Если и с большим порогом счета,тогда с портфелем даже в 500 долларов не стоит в них влезать - лучше еще собрать.
Midas вне форума