Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 18:28   #1731
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Форекс Тренда выводят где то за 6 раб. дней, все нормально у них. А в Пантеоне ждали 10 дней, а потом оказалось что есть проблемы с партнерами.
Не совсем так сейчас. ФТ мне вывел на ВМ на 11 рабочий день, и регламент нарушился тоже. Здесь за сегодня планировали вывести за 5-6 числа, часть за 7, за 5 и 6 я выводы видел на форумах, за 7 у меня самого заявка, пока не вывели. Планируют до конца недели закрыть 13 число, хотя, если честно, будет хорошо, если дойдут до 10-11. Я же писал, закладывайте на вывод регламент+1-2 дня, и не будет никакой паники. Или же представитель не раз писал, если срок не устраивает, можете лимиты конвертировать и выводить на другие платежки, выбор есть всегда.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:59   #1732
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не совсем так сейчас. ФТ мне вывел на ВМ на 11 рабочий день, и регламент нарушился тоже. Здесь за сегодня планировали вывести за 5-6 числа, часть за 7, за 5 и 6 я выводы видел на форумах, за 7 у меня самого заявка, пока не вывели. Планируют до конца недели закрыть 13 число, хотя, если честно, будет хорошо, если дойдут до 10-11. Я же писал, закладывайте на вывод регламент+1-2 дня, и не будет никакой паники. Или же представитель не раз писал, если срок не устраивает, можете лимиты конвертировать и выводить на другие платежки, выбор есть всегда.
В Ф.Т. выплаты идут постоянно одни инвесторы пишут что быстро им вывели. другие пишут что долго ждут и регламент нарушен. Но в Пантеоне по другому пути пошли. Стали выводить деньги только под конец регламента. А на 4-6-9 раб. дни никто выплаты не получал. Это я сужу из сообщений на Форуме Прокэпитал. Поэтому и начались проблемы с несоблюдением регламента. что в самый последний момент стали выводить деньги.
Yarasvet вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:05   #1733
1mila
Специалист

ребят подскажите пожалуйста кто- нибудь пользуется в данный момент платежной онлимани. Прочитала на прокапитале о каких то проблемах с свифт-платежами. Кто нибудь столкнулся с этими проблемами, если да то какое количество времени ожидаете выплату?
1mila вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:05   #1734
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Перед Новым годом обычно задержки возникают даже не из-за наплыва заявок, а через дефицит ЭПС, так как агрегаторы часто раньше идут на отдых праздновать, и закупить просто негде.

У меня вот какая идея возникла. Здесь есть форумчане из РБ, им Перфектом выводить невыгодно, приходится потом менять на ВМ а уже тогда на карту. Перевод с ПМ на ВМ тратит около 5-7% комиссии. Так я предлагаю желающим помочь друг другу и менять между участниками форума, так можно обменять 1 к 1, не учитывая комиссий ЭПС.

Например клиент получает с Пантеона перевод в ПМ, скажем 100 долларов. Ему нужны ВМ. Находится клиент у кого есть ВМ, но нужен ПМ. В итоге один отправляет 100 ПМ, без верификации комиссия 1.99 доллара, ему отправляют 100 ВМ, комиссия 0.8 доллара. Комиссию делят поровну, по 1.4 доллара, это выгоднее чем в обменниках будет. 100 ПМ=100.5 ВМ
Думаю, что такое предложение будет пользоваться популярностью. Надо для этого наверно создать отдельную тему, чтобы желающим обменять свою валюту было бы легче искать друг друга. Конечно открытым остается вопрос, касающийся доверия. Думаю, что не каждый готов отправить перевод со своего кошелька чужому человеку. Над этим моментом стоит подумать.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:06   #1735
alien
Мастер

Не знаю, кто, что там говорит насчет задержек по выводу на ЭПС ПМ, вроде бы как срок вывода продлили до 5 дней, только что выводил, заявка обработалась моментально в секунды-) Может быть большой нал. они выводят так долго? А может быть долго выводят инвесторскую прибыль, у меня пока с форумными не возникло никаких проблем.
alien вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:23   #1736
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я считаю, что период с 15 декабря уже можно считать периодом новогодних праздников, и вплоть до 15 января. В декабре задержки связанны с тем, что все хотят вывести свою прибыль перед новым годом, для покупки подарков или на другие нужды. А в январе задержки связанны с тем, что достаточно много выходных и праздничных дней. Я сам планирую подать заявку числа так 27 декабря, и мне интересно как быстро получиться вывести деньги.
Коллега, ну мы так с Вами весь год будем НГ праздновать на основании того, кто и когда воспринимает праздники. В моем понимании праздники, это нерабочие дни. Но даже если Компания и имела ввиду, Вашу позицию, то почему бы ей не сформулировать это конкретно по датам: начало и окончание этого периода? Информация до инвестора должна доводиться в простом, но однозначном виде.
Александр Грин вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:51   #1737
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Во всем, что касается денег должна быть точность. И если выбрали регламент 10 дней, то это же не должно означать, что 10 дней заявки на вывод просто так висят под видом, что обрабатываются. И только на 10-й день начинается движение. Тогда бы так ясно и написали: клиенты, выводящие деньги на ВМ, получат их только на 10-й день. Тогда все эти дни ожидания инвесторы не нервничали бы и постоянно друг у друга не спрашивали бы, получил кто сегодня выплаты или нет?
Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Коллега, ну мы так с Вами весь год будем НГ праздновать на основании того, кто и когда воспринимает праздники. В моем понимании праздники, это нерабочие дни. Но даже если Компания и имела ввиду, Вашу позицию, то почему бы ей не сформулировать это конкретно по датам: начало и окончание этого периода? Информация до инвестора должна доводиться в простом, но однозначном виде.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:29   #1738
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю, кто, что там говорит насчет задержек по выводу на ЭПС ПМ, вроде бы как срок вывода продлили до 5 дней, только что выводил, заявка обработалась моментально в секунды-) Может быть большой нал. они выводят так долго? А может быть долго выводят инвесторскую прибыль, у меня пока с форумными не возникло никаких проблем.
Такая скорость очень радует. Видимо в данный момент заявок на вывод через ПерфектМани не так много, поэтому у компании нет проблем с этой валютой и скоростью вывода денег клиентам.

Сейчас столкнулся с не очень удобным моментом по выводу форумных. Из-за школы инвесторов средства с начала поступают на бонусный счет, и я не могу снять деньги до тех пор, пока не выведу со всех памм-счетов, чтобы заполнить в начала бонусный счет, чтобы деньги перевелись на основной счет.
AntonVR вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:41   #1739
Kickstart
Мастер

Цитата:
Такая скорость очень радует. Видимо в данный момент заявок на вывод через ПерфектМани не так много, поэтому у компании нет проблем с этой валютой и скоростью вывода денег клиентам.

Сейчас столкнулся с не очень удобным моментом по выводу форумных. Из-за школы инвесторов средства с начала поступают на бонусный счет, и я не могу снять деньги до тех пор, пока не выведу со всех памм-счетов, чтобы заполнить в начала бонусный счет, чтобы деньги перевелись на основной счет.

Незнаю меньше ли на перфектмани выводят или нет, но не в заявках дело, а в платежной системе.

Чтобы избежать такого неудобства, когда поступят средства с форума на бонусной счет просто откройте чат справа и напишите оператору просьбу - мол так и так, я участник ШИ, прошу перевести *** сумму с форума с бонусного счета на баланс. В течении 5 минут я думаю вам переведут и не нужно будет совершать лишних манипуляций.
Kickstart вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:07   #1740
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Думаю, что такое предложение будет пользоваться популярностью. Надо для этого наверно создать отдельную тему, чтобы желающим обменять свою валюту было бы легче искать друг друга. Конечно открытым остается вопрос, касающийся доверия. Думаю, что не каждый готов отправить перевод со своего кошелька чужому человеку. Над этим моментом стоит подумать.
А вот мне как раз кажется, что очень малое количество участников станут менять средства таким образом. И самой главной причиной этому именно безопасность. Можно, конечно, сказать, что в обменниках тоже страшно менять, но там есть такое понятие, как репутация. Наверно, лучше просто сразу выводить на ту ЭПС, на которую удобно. А еще лучше заказать корпоративную карту и не париться со всеми этими ЭПС. Разумеется, если курс обмена при снятии будет адекватным.
Типичный инвестор вне форума