![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1731 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не совсем так сейчас. ФТ мне вывел на ВМ на 11 рабочий день, и регламент нарушился тоже. Здесь за сегодня планировали вывести за 5-6 числа, часть за 7, за 5 и 6 я выводы видел на форумах, за 7 у меня самого заявка, пока не вывели. Планируют до конца недели закрыть 13 число, хотя, если честно, будет хорошо, если дойдут до 10-11. Я же писал, закладывайте на вывод регламент+1-2 дня, и не будет никакой паники. Или же представитель не раз писал, если срок не устраивает, можете лимиты конвертировать и выводить на другие платежки, выбор есть всегда.
|
![]() |
![]() |
#1732 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1733 |
Специалист
|
![]()
ребят подскажите пожалуйста кто- нибудь пользуется в данный момент платежной онлимани. Прочитала на прокапитале о каких то проблемах с свифт-платежами. Кто нибудь столкнулся с этими проблемами, если да то какое количество времени ожидаете выплату?
|
![]() |
![]() |
#1734 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1735 |
Мастер
|
![]()
Не знаю, кто, что там говорит насчет задержек по выводу на ЭПС ПМ, вроде бы как срок вывода продлили до 5 дней, только что выводил, заявка обработалась моментально в секунды-) Может быть большой нал. они выводят так долго? А может быть долго выводят инвесторскую прибыль, у меня пока с форумными не возникло никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
#1736 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1737 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Во всем, что касается денег должна быть точность. И если выбрали регламент 10 дней, то это же не должно означать, что 10 дней заявки на вывод просто так висят под видом, что обрабатываются. И только на 10-й день начинается движение. Тогда бы так ясно и написали: клиенты, выводящие деньги на ВМ, получат их только на 10-й день. Тогда все эти дни ожидания инвесторы не нервничали бы и постоянно друг у друга не спрашивали бы, получил кто сегодня выплаты или нет?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1738 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас столкнулся с не очень удобным моментом по выводу форумных. Из-за школы инвесторов средства с начала поступают на бонусный счет, и я не могу снять деньги до тех пор, пока не выведу со всех памм-счетов, чтобы заполнить в начала бонусный счет, чтобы деньги перевелись на основной счет. |
|
![]() |
![]() |
#1739 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Незнаю меньше ли на перфектмани выводят или нет, но не в заявках дело, а в платежной системе. Чтобы избежать такого неудобства, когда поступят средства с форума на бонусной счет просто откройте чат справа и напишите оператору просьбу - мол так и так, я участник ШИ, прошу перевести *** сумму с форума с бонусного счета на баланс. В течении 5 минут я думаю вам переведут и не нужно будет совершать лишних манипуляций. |
|
![]() |
![]() |
#1740 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |