Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 06:02   #1731
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестор все свои выводы и решения строит на статистике. Да, в некоторых случаях закономерности могут прерываться (в том числе случаи, когда сттратегия управляющего перестала работать, и он ее корректирует). Однако это с точки зрения статистики лежит в пределах погрешности. Тем более, не так много параметров, на которые нужно обращать внимание: срок работы счета, максимальная просадка, средняя просадка и доходность.
IRON55 вне форума  
Старый 10.10.2013, 09:12   #1732
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестор все свои выводы и решения строит на статистике. Да, в некоторых случаях закономерности могут прерываться (в том числе случаи, когда сттратегия управляющего перестала работать, и он ее корректирует). Однако это с точки зрения статистики лежит в пределах погрешности. Тем более, не так много параметров, на которые нужно обращать внимание: срок работы счета, максимальная просадка, средняя просадка и доходность.
Не все инвесторы строят выводы на статистике, многие рассматривают торговлю управляющего (т.н. фундаментальный анализ), чтобы разобрать, почему появилась просадка ли, убыток или низкая прибыль. Например, если трейдер будет торговать во время новостей, особенно серьезных (заседания ФРС, выступление главы ЕС Драги, и т.д.), так в него полетят камни за то что торгует не вовремя, когда рынок иррационален и могут быть "скачки", "свечи", а это пугает вкладчиков. Ну, а если ТС выходит из строя, то это трафаретом идет на чередование убытков с прибылью, то есть нет четкого представления, как трейдер будет торговать в те или иные периоды.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2013, 09:46   #1733
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Но иличные данные играют не маловажную роль при выборе памм счета для инвестирования. Например личность скальпера мне не очень нравится, судя по манере его общению на форуме в своей ветке. И даже если бы он торговал консервативно и показывал хорошие результаты я бы всё равно не стал инвестировать в такого управляющего.
Не думаю что стоит предавать такое большое значение личным данным управляющего. Через монитор вы все-равно врядли узнаете что он на самом деле за человек. Мне, как инвестору, управляющий интересен в первую очередь как профессионал а не как человек. А для того что бы судить о его профессиональных качествах мне достаточно посмотреть статистику его ПАММ счета и почитать его ветку на форуме.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.10.2013, 10:02   #1734
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А по чему собственно на истории счета нельзя делать выводов? То что максимальная просадка и фиксированая будет разная то само собой, к тому же в каком маниторинге видно просадку по счету текущую? ее можно увидеть в детализированном отчете, а для этого нужно попросить инвест доступ к счету, который вам еще не каждый управляющий даст, даже если вы что то инвестируете в его памм счет! Срок жизни памм счета имеет значение так как чем больше он существует тем стабильнее система у управляющего
Redmen вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:15   #1735
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А по чему собственно на истории счета нельзя делать выводов? То что максимальная просадка и фиксированая будет разная то само собой, к тому же в каком маниторинге видно просадку по счету текущую? ее можно увидеть в детализированном отчете, а для этого нужно попросить инвест доступ к счету, который вам еще не каждый управляющий даст, даже если вы что то инвестируете в его памм счет! Срок жизни памм счета имеет значение так как чем больше он существует тем стабильнее система у управляющего
Согласна с Вами. Если вы прочитали оферту, она вам подходит.,вам подходит стратегия торговли. То следующее что бы инвестировать в этот счет мы обращаем внимание как долго существует он на рынке. Так как детализированный отчет вам не все брокеры предоставят (кстати это должно настораживать и не стоит крупные суммы инвестировать)непрофессио альный брокер не сможет долго продержатся._
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2013, 11:25   #1736
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А я думал история работы памм счета - это практически все на что мы можем опираться при анализе работы управляющего. Причем чем больший срок работы счета тем более точно мы можем его проанализировать и сделать для себя определенные выводы. Так что я считаю что при выборе памм счета в первую очередь нужно обращать внимание на историю торговли, ведь на форуме или в оферте можно написать что угодно, а вот статистика не соврет.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:06   #1737
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я думал история работы памм счета - это практически все на что мы можем опираться при анализе работы управляющего. Причем чем больший срок работы счета тем более точно мы можем его проанализировать и сделать для себя определенные выводы. Так что я считаю что при выборе памм счета в первую очередь нужно обращать внимание на историю торговли, ведь на форуме или в оферте можно написать что угодно, а вот статистика не соврет.
Длительная история это хорошо, но для каждого инвестора решающее значение будут иметь разные параметры для анализа. Например меня, прежде всего интересуют просадки управляющего. Главное, чтобы они были не большими (не превышали 20% за неделю), не частыми и как можно быстрее отбивались, в идеале на следующей неделе после просадки.
antonull вне форума  
Старый 11.10.2013, 07:17   #1738
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Анализ памм счета ведь проводит каждый инвестор, только вот параметры для анализа у каждого инвестора будут свои и соответственно результаты инвестирования у всех будут разные. Поэтому, чтобы определить какие параметры будут самыми оптимальными позволит только сравнение результатов инвестирования, например это можно сделать в школе инвесторов и тогда станет понятно на какие показатели счета следует обращать внимание.
Да тут даже без школы инвестора понятно что надо обращать внимание на такие показатели как ПФ, просадка, КУ и КИ, это и будет основной анализ работы управляющего памм счета, а дальше уже останется только подобрать наиболее надежные памм счета ориентируясь на эти показатели.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2013, 16:33   #1739
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да тут даже без школы инвестора понятно что надо обращать внимание на такие показатели как ПФ, просадка, КУ и КИ, это и будет основной анализ работы управляющего памм счета, а дальше уже останется только подобрать наиболее надежные памм счета ориентируясь на эти показатели.
Любой инвестор может самостоятельно научиться определять хорош памм счет для него или плох. Не значит разумеется, что ошибок в инвестиционной деятельности не будет, но выбирая счет, анализируя его работу можно сделать правильные акценты на просадке, длительности работы и обьемлотов(загрузка депозита) и ваш выбор будет не ошибочным. Я не выберу счет где просадка была хоть раз более 50%, но могу выбрать Индекс с участием этого ПАММ счета, чтоб себя обезопасить.
Midas вне форума  
Старый 11.10.2013, 18:41   #1740
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Любой инвестор может самостоятельно научиться определять хорош памм счет для него или плох. Не значит разумеется, что ошибок в инвестиционной деятельности не будет, но выбирая счет, анализируя его работу можно сделать правильные акценты на просадке, длительности работы и обьемлотов(загрузка депозита) и ваш выбор будет не ошибочным. Я не выберу счет где просадка была хоть раз более 50%, но могу выбрать Индекс с участием этого ПАММ счета, чтоб себя обезопасить.
Странная логика: счет с просадкой 50% вы не выберете, а индекс с его участием выберете. Рассчитываете, что такую просадку индекс вытянет? Я считаю, что если вы закладываете в свои требования к счетам определенные параметры, то нужно четко им следовать без каких-либо исключений. Кстати, ваши требования к счетам могут формироваться на основании результатов по известным надежным счетам. Эти данные помогут понять, на что следует обращать внимание при выборе счетов.
Niagara вне форума