Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 15:38   #1
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

5000242 закрыла последнюю сделку опять в минус, сейчас --8,16% инвестору. Похоже и четвертый месяц будет в минусе У Лиона то же не пошла торговля, начав с плюса, сейчас имеем --3,79% инвестору, правда еще одна сделка открыта.Эти 2 управа последнее время работают странно - похоже на сбой ТС. Думаю что на следующей неделе желающих инвестировать в них значительно уменьшиться
margovara вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:47   #2
MyLife
Специалист

Странно, наблюдая за рейтингом управляющих а инвестфлоу наблюдаю картину, что некоторые управляющие даже не собираются торговать, хотя уже практически конец недели. ТР, у которого КИ больше 4 миллионов не открыл еще ни одной сделки, вместе с ним и страйкер, Крекен, и Максим. Интересно, что вызвало у них простой?
MyLife вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:02   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Странно, наблюдая за рейтингом управляющих а инвестфлоу наблюдаю картину, что некоторые управляющие даже не собираются торговать, хотя уже практически конец недели. ТР, у которого КИ больше 4 миллионов не открыл еще ни одной сделки, вместе с ним и страйкер, Крекен, и Максим. Интересно, что вызвало у них простой?

Разные причины могут быть у управляющих,думаю,что инвесторы могут только догадываться. А у Максима кстати открыта сделка,так что трейдер торгует,так же может ждут удачного сигнала для выхода в рынок. Я лично думаю,что Страйкер еще будет в пятницу торговать. На прошлой неделе в пятницу он не плохую прибыль принес.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:04   #4
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Фетисов молодец,принес хорошую прибыль на этой неделе инвесторам 2,5%. Думаю,что трейдер сделал работу на ошибками,после двойной просадки. А вот 242 никак не наладит свою торговлю,трейдер топит себя,уже просадка выросла до -16% и это похоже не предел,потому что открыта еще сделка,по которой по-моему есть плавающая просадка.
как по мне несмотря на его работу, для меня ФЕтисов не поднялся в глазах, единственный, кто действительно порадовал из нестабильных пантеоновцев, это, конечно, Гелиус, самый стабильный счёт из Пантеона и Персеус 3,41% очень неплохо, думаю следующая неделя будет в просадке, поэтому лучше выходить и ждать его просадки, чтобы вложиться после неё
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:22   #5
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Разные причины могут быть у управляющих,думаю,что инвесторы могут только догадываться. А у Максима кстати открыта сделка,так что трейдер торгует,так же может ждут удачного сигнала для выхода в рынок. Я лично думаю,что Страйкер еще будет в пятницу торговать. На прошлой неделе в пятницу он не плохую прибыль принес.
Да, все возможно, бывали ведь случаи, что управляющий жлементарно не дождался за всю неделю сигнала о входе в рынок, или один раз пропустил такой сигнал и больше его просто нет, а просто так входить в рынок поперек ТС просто не хочет, ведь лучше ноль, чем неоправданные риски и просадка. Все возможно, еще есть ночь и целая пятница, за это время можно многое успеть.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:28   #6
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как по мне несмотря на его работу, для меня ФЕтисов не поднялся в глазах, единственный, кто действительно порадовал из нестабильных пантеоновцев, это, конечно, Гелиус, самый стабильный счёт из Пантеона и Персеус 3,41% очень неплохо, думаю следующая неделя будет в просадке, поэтому лучше выходить и ждать его просадки, чтобы вложиться после неё
Ну еще Флоринго порадовал, правда еще 1 сделка открыта. 2 недели счет приносил убыток, хотя когда то это был один из самых прибыльных и стабильных счетов Пантеона. Темирхан открыл 9 сделок, долила в него немного. Надеюсь на плюс, может хоть убытки от красавицы Пантеры уменьшит, пока портфель в минусе. Странно из МУР3 Страйкер пока вообще не торговал, может завтра
margovara вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:50   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Стоит обратить внимание на сделки у Свена, что-то кажись он может вновь попасть в просадку под конец недели из-за движение на рынке, так же у нас в рынке остается Твилайт и еще две сделки у Вотфкса, у которого пока что не известно, что открыто, но в целом риски так же могут быть повышенны из-за вдруг проснувшейся волатильности на рынке да и против тренда еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:17   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Да, некоторые вообще подумали что Фетисов не будет торговать,но нет же. 2.5% прибыли принес. Это конечно не перекрывает его прошлую просадку, ну хоть что то. Хор Вичес тоже сейчас что то не активен, в среду сделал 0.11% и отдыхает. Хотя возможно завтра еще поторгует. На прошлой неделе в пятницу он принес довольно неплохую прибыль, может и завтра порадует инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:32   #9
margovara
Любитель

Темирхан закрыл все свои 9 сделок в плюс, инвестору на этой неделе- +30,23%. Фастпамм пока еще не отразил. Перекрыл свой убыток на той неделе. Надеюсь весь ТП (осталось еще 2 недели) отработает в жирный плюс. У Пантеры еще 4 сделки, неужели это затишье перед бурей и там минус. Не хотелось бы полного слива счета, за 1 день ей вряд ли отбить хоть половину минуса
margovara вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:49   #10
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Темирхан закрыл все свои 9 сделок в плюс, инвестору на этой неделе- +30,23%. Фастпамм пока еще не отразил. Перекрыл свой убыток на той неделе. Надеюсь весь ТП (осталось еще 2 недели) отработает в жирный плюс. У Пантеры еще 4 сделки, неужели это затишье перед бурей и там минус. Не хотелось бы полного слива счета, за 1 день ей вряд ли отбить хоть половину минуса
Темирхан отлично торгует, перекрыл просадку и показал идеальный результат. Я бы взял его, но останавливает ТП в 4 недели, как-то страшно в таком счете так долго сидеть. Пантеру тем более боюсь брать, она слишком агрессивно торгует и сейчас висит на гране слива, подождем, она может много чего изменить за 1 день.
MyLife вне форума