Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1748 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 17:43   #17471
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тор поисковиков - это несомненно круто, но как охватить ту аудиторию, которая не пользуется поисковиками для поиска заработка? Вот, есть люди, у которых есть деньги, но они из-за неправильного представления думают, что памм - это ммм или другой развод. А вот для охвата этой категории нужна реклама оффлайн! Нужно привлечь их внимание и переубедить в обратном! Это вполне реально. Главное иметь аргументы - доказательства получения прибыли
если рекламировать памм инвестирование оф лайн, то и проводить встречи, объяснять все надо так же не в интернете. Но чтобы привечь серьезные инвестиции надо и самому быть серьезным инвестором и встречи проводить не в кафе а в офисе желательно, и иметь возможность показать что вы действительно зарабатываете деньги, а не только рассказываете как это делать
pittt вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:43   #17472
Cawa_Hediko
Мастер

Я не согласен тут т.к. сам лично пришёл в инвестирование с помощью не поисковой строчки, а благодаря оффлайн! Увидел слово ПАММ и решил глянуть что это. Потом нашёл брокера с хорошими условиями и в бой. Много раз искал другие способы заработка через гугл, то сайты меня не впечатляли. Вот и выводы делайте. Плохой сайт - потеря инвестора. Очень мало нормальных сайтов!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:58   #17473
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь я всё-таки не соглашусь . Давайте себе на секунду представим, как один из нас будет стоять где-то у светофора, где обычно останавливаются машины, и где можно в этот момент увидеть владельца авто, и предлагать ему вариант хорошего заработка в интернете, да ещё при этом говорить, что я сам этим хорошо зарабатываю . Не кажется ли Вам это немного абсурдным?
Ну вы прям уж сильно утрируете! Нам стоять не нужно - для этого есть промоутеры, которые получают за это деньги. Они раздают информационные листовки в которых можно рассказать суть памм-инвестирования, дать ссылку на сайт, дать свои контактные телефоны. Если человек заинтересуется, он позвонит и вот тогда можно уже договориться о встрече и все детально обсудить, ответить на все вопросы, рассказать нюансы.
Juliet вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:00   #17474
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
если рекламировать памм инвестирование оф лайн, то и проводить встречи, объяснять все надо так же не в интернете. Но чтобы привечь серьезные инвестиции надо и самому быть серьезным инвестором и встречи проводить не в кафе а в офисе желательно, и иметь возможность показать что вы действительно зарабатываете деньги, а не только рассказываете как это делать
Чтобы принимать желающих заниматься инвестированием в офисе,нужно сначала иметь офис-светлый и стильный,секретаршу,котора я будет угощать вас и ваших поситителей кофе или чаем,и конечно,те ресурсы,откуда они про вас узнают.То есть ещё и за это платить и за этим следить.Пото,не каждый человек придёт в офис-слишком официально(у меня нет пиджака\красивого платья),потом-и страшно тоже,что подсунете какие-нибудь бумаги или попросите паспортные данные или вообще вступительный взнос
nikaVika вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:09   #17475
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Чтобы принимать желающих заниматься инвестированием в офисе,нужно сначала иметь офис-светлый и стильный,секретаршу,котора я будет угощать вас и ваших поситителей кофе или чаем,и конечно,те ресурсы,откуда они про вас узнают.То есть ещё и за это платить и за этим следить.Пото,не каждый человек придёт в офис-слишком официально(у меня нет пиджака\красивого платья),потом-и страшно тоже,что подсунете какие-нибудь бумаги или попросите паспортные данные или вообще вступительный взнос

Вообще, лучше оффлайн способы лучше сводить к массовым мероприятиям. Лучше сильно не зацикливаться в личных встречах, а оттачивать мастерство выступления и проводить презентации для 5-10 человек... не нужно сразу арендовать бизнес-центр. Для начала кафе или комната библиотеки. Сейчас можно легко найти помещение для таких мероприятий. 1 презентация = 10 слушателей. Со временем наращивать слушателей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:12   #17476
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну вы прям уж сильно утрируете! Нам стоять не нужно - для этого есть промоутеры, которые получают за это деньги. Они раздают информационные листовки в которых можно рассказать суть памм-инвестирования, дать ссылку на сайт, дать свои контактные телефоны. Если человек заинтересуется, он позвонит и вот тогда можно уже договориться о встрече и все детально обсудить, ответить на все вопросы, рассказать нюансы.
Тогда собственно осталось выяснить последнее - сколько будет стоить эта услуга промоутера, и будет ли она по карману рефоводу. Про начинающего скорее даже и говорить не стоит, потому что почти все приходят в ПАММ с малым количеством средств, поэтому если и начинают привлекать, то по-началу стараются использовать бесплатные способы. А вот опытный рефовод с хорошим доходом возможно сможет позволить себе такое удовольствие, если конечно цена услуги+изготовление листовки уложится в умеренную сумму.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:13   #17477
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Иметь свой сайт это ещё возможно и то не для всех так просто его сделать или выделить на это средства, но вот раскрутить его думаю практически не реально. На данный момент такая большая конкуренция, что нужно тратить время и средства на его раскрутку и это не гарантия, что эти средства потом вернутся назад. Вопрос такого способа привлечения рефералов достаточно не прост.
Ну сайт, это конечно не просто, но если навыков нет в создании, то конечно помогут конструкторы сайтов, которые сейчас позволяют за 10 минут его создать. Так, что главное знать что там наполнять, потому что рефералы должны читая статьи понимать, о самом главном, здесь можно заработать и это самое главное, что они должны понимать.
spartak вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:21   #17478
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тор поисковиков - это несомненно круто, но как охватить ту аудиторию, которая не пользуется поисковиками для поиска заработка? Вот, есть люди, у которых есть деньги, но они из-за неправильного представления думают, что памм - это ммм или другой развод. А вот для охвата этой категории нужна реклама оффлайн! Нужно привлечь их внимание и переубедить в обратном! Это вполне реально. Главное иметь аргументы - доказательства получения прибыли
А зачем вам эту аудиторию охватывать? По идее деньги есть у каждого человека практически. Но вкладывать в ПАММы конечно готовы вкладывать далеко не все, не каждый. Значит это им не интересно и тратить на них время, значит тратить время впустую. Не дано всем быть инвесторами. Не стоит на таких людей тратить время, потому что это борьба с мельницами. Никто не оценит и толку не будет.
andrstar вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:24   #17479
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Иметь свой сайт это ещё возможно и то не для всех так просто его сделать или выделить на это средства, но вот раскрутить его думаю практически не реально. На данный момент такая большая конкуренция, что нужно тратить время и средства на его раскрутку и это не гарантия, что эти средства потом вернутся назад. Вопрос такого способа привлечения рефералов достаточно не прост.
Я думаю, что любая выделенная на этот ресурс сумма будет отбита, только со временем. Воспринимайте привлечение рефералов, как инвестицию, только в этот раз - вы и Ваш ресурс и являются предметом инвестирования. На примере суммы в 100$, на нее реально найти 10 активных инвесторов (при помощи рекламы), которые за год отобьют сумму в 100$ с большой вероятностью.
Географ вне форума  
Старый 29.07.2014, 18:24   #17480
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тогда собственно осталось выяснить последнее - сколько будет стоить эта услуга промоутера, и будет ли она по карману рефоводу. Про начинающего скорее даже и говорить не стоит, потому что почти все приходят в ПАММ с малым количеством средств, поэтому если и начинают привлекать, то по-началу стараются использовать бесплатные способы. А вот опытный рефовод с хорошим доходом возможно сможет позволить себе такое удовольствие, если конечно цена услуги+изготовление листовки уложится в умеренную сумму.
Насколько я помню, услуга промоутера стоила 15-30 гривен в час. Отпечатать 1000 листовок формата 1/3 А4 стоила от 200 гривен. 1000 листовок разойдется за пару-тройку часов. Цены примерно годичной давности. Вот и считайте во сколько это может обойтись. Если даже 5 человек станут вашими рефералами и принесут доход, думаю, что затраты будут оправданы.
Juliet вне форума