Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 11:47   #1741
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Читал я ветку одного консервативного управляющего, который за год работы сделал 55% прибыли. Он жаловался, что новые инвесторы давно не вкладывают денег, интереса так торговать дальше нет. То есть скорее всего в ближайшее время он перейдет на более рискованный стиль. Поэтому думаю, что ниже 5% в месяц начинается зона повышенной опасности.
Не многих интересуют такие маленькие проценты, увы. В основном большая масса инвесторов предпочитает не то, чтобы стабильность, а именно оправданные процент по отношению к балансу. Много вы заработаете со 100 долларов или даже с тысячи, имея в месяц пять долларов или 50 $, соответственно? Потому и хотят, чтобы и просадка была маленькая и прибыль ощутимая, оправданная. Кто оперирует крупными суммами(больше миллиона), то знает, какие для него и инвесторов безопасные проценты с минимальными рисками. И если такой управляющий начнёт увеличивать процент доходности, то инвесторы начнут выводить деньги с его памма. Так что, смотря с какой стороны рассматривать данный процент...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 11:55   #1742
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Читал я ветку одного консервативного управляющего, который за год работы сделал 55% прибыли. Он жаловался, что новые инвесторы давно не вкладывают денег, интереса так торговать дальше нет. То есть скорее всего в ближайшее время он перейдет на более рискованный стиль. Поэтому думаю, что ниже 5% в месяц начинается зона повышенной опасности.
Далеко не все управляющие так поступают, это скорее исключение из правил нежели правило. Посмотрите на топовых управляющих - Свена, Веронику. Они показывают невысокую доходность но тем не менее собирают миллионы в управлении. Ведь основа безопасного инвестирования как я уже говорил это в первую очередь стабильная работа и низкие риски. именно на это стоит в первую очередь обращать внимание, а не на уровень прибыли.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 12:30   #1743
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если инвестор зарабатывает 5% прибыли в месяц то это ещё далеко не показатель того, что он научился или дошел до уровня безопасных процентов. Не по уровню прибыли нужно судить, а по уровню рисков и просадок. Ведь безопасный процент измеряется именно уровнем безопасности, значит в первую очередь нас будет интересовать какой максимальный убыток у инвестора был за день, неделю, месяц.
Это понятно , что безопасность оценивается просадка - прибыль. Но в начале инвестирования учатся сохранять депозит. и если инвестор в течении года получает стабильную прибыль. то мы можем говорить что он разобрался восновных правилах инвестирования с минимальными рисками. даже если новичек инвестирует в консерватора - это не значит . что он сразу начнет зарабатывать -может получится и наоборот так новичек не учел необходимость диверсификации.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 12:41   #1744
Laborant
Acrypto-Мастер

Я думаю вкладывать можно под любые проценты , особо большой разницы нету , другое дело , нужно правильно выбирать счета для инвестиций , что бы не получилось так , что вместе заработка будут одни убытки . А для того что бы такое не случилось инвестировать надо в надежные долго живущие ПАММы .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 12:50   #1745
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это понятно , что безопасность оценивается просадка - прибыль. Но в начале инвестирования учатся сохранять депозит. и если инвестор в течении года получает стабильную прибыль. то мы можем говорить что он разобрался восновных правилах инвестирования с минимальными рисками. даже если новичек инвестирует в консерватора - это не значит . что он сразу начнет зарабатывать -может получится и наоборот так новичек не учел необходимость диверсификации.
Или просто так сложилась судьба. Ведь диверсификация рисков помогает уменьшить шанс получить вместо прибыли убытки, однако стабильную прибыль не гарантирует. Не обязательно, если новичок вложился в тройку консерваторов и просто сохранил депозит с не значительными убытками - он сделал не правильный выбор. Возможно, с выбором входа в рынок ошибся как раз управляющий. Если новичок проводит анализ, собирает портфель и вкладывает в счета, гарантирующие не более 100% годовых это уже правильный выбор, путь к успеху.
barsuksb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 12:56   #1746
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю вкладывать можно под любые проценты , особо большой разницы нету , другое дело , нужно правильно выбирать счета для инвестиций , что бы не получилось так , что вместе заработка будут одни убытки . А для того что бы такое не случилось инвестировать надо в надежные долго живущие ПАММы .
Всё верно, но я считаю что инвестор сразу для себя должен понять, что чем выше процент, который даёт ПАММ счёт, тем соответственно выше степень риска, которой будут подвергаться его инвестиции.Если здесь мы говорим о безопасном проценте, а тем более если инвестор-новичок в работе с ПАММ, то тогда ему в первую очередь следует рассматривать для себя консервативный тип счетов, а также их модификации в виде ПАММ фондов и индексов.Делая в них свои первые вклады инвестор сможет получить первую прибыль пусть даже и не высокую, зато он при этом подвергает минимальному риску свои первые инвестиции что собственно и нужно делать на начальной стадии своей работы в инвестировании на рынке Форекс.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:24   #1747
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё верно, но я считаю что инвестор сразу для себя должен понять, что чем выше процент, который даёт ПАММ счёт, тем соответственно выше степень риска, которой будут подвергаться его инвестиции.Если здесь мы говорим о безопасном проценте, а тем более если инвестор-новичок в работе с ПАММ, то тогда ему в первую очередь следует рассматривать для себя консервативный тип счетов, а также их модификации в виде ПАММ фондов и индексов.Делая в них свои первые вклады инвестор сможет получить первую прибыль пусть даже и не высокую, зато он при этом подвергает минимальному риску свои первые инвестиции что собственно и нужно делать на начальной стадии своей работы в инвестировании на рынке Форекс.
Просто вполне может оказаться так , что какой нибудь ПАММ счет приносит очень мало процентов прибыли , но при этом ведет очень агрессивную торговлю . Так что вы инвестирую в него под малый процент прибыли рассчитываете и на малые риски , а они эти риски могут оказаться весьма значительными .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:35   #1748
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не многих интересуют такие маленькие проценты, увы. В основном большая масса инвесторов предпочитает не то, чтобы стабильность, а именно оправданные процент по отношению к балансу. Много вы заработаете со 100 долларов или даже с тысячи, имея в месяц пять долларов или 50 $, соответственно? Потому и хотят, чтобы и просадка была маленькая и прибыль ощутимая, оправданная. Кто оперирует крупными суммами(больше миллиона), то знает, какие для него и инвесторов безопасные проценты с минимальными рисками. И если такой управляющий начнёт увеличивать процент доходности, то инвесторы начнут выводить деньги с его памма. Так что, смотря с какой стороны рассматривать данный процент...
А с чего вы решили что со 100 долларов или даже с 1000 можно нормально зарабатывать? Нормально заработать с такой суммой можно только поставив на число в рулетке. В инвестировании как и везде что бы нормально заработать нужно нормально вложить. А если нету нормального капитала то посредством реинвестиций и довливаний его стоит наращивать, но при этом придерживаться безопасного проценты что бы просадки не отбрасывали вас в плане прибыли на несколько месяцев назад.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:49   #1749
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну, я бы не стал вкладывать под 5% годовых, поэтому для меня всё-таки проценты играют большую роль. А по поводу того, что стоит научиться грамотно выбирать PAMM счета, это правда. Невозможно выбрать PAMM счёт без того, чтобы не оценить все риски, с которыми будет связан ваш доход, для чего учатся анализировать статистику PAMMов. И достаточно много инвесторов считают, что безопасным процентом можно назвать 3-5 в месяц, когда и прибыль достаточно неплоха и риски потери средств минимальны.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 14:21   #1750
Redmen
Заблокирован

На мой взгляд проценты прибыли не очень подходят для оценки рисков ПАММ счета. Дело в том что управляющий может по разному работать, с просадкой в 30% от депозита и при этом зарабатывать 10% к счету, а может и с просадкой в 70% и все та же прибыльность в 10% к счету, так что выбирать нужно не по процентному отношению прибыли счета, а по просадке и прибыльности одновременно, идеальное соотношение 1к3% и так же считается безопасным.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ