![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Насколько я знаю ни на одной площадке нет такого обилия прибыльных памм счетов как в Пантеон финансе и фт. Да и зачем? Можно выбрать один-два памма,если площадка нравится и вложить в них. Так несколько площадок и на собирается нужное количество счетов. В Альпами кстати в последнее время прибыльных паммов тоже поубавилось.
|
![]() |
![]() |
#1742 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Лучше ведь инвестировать там, где многим нравится, а не там, где мало информации, мало инвесторов. Сейчас самыми продвинутыми памм-площадками являются Форекс-тренд, Пантеон-финанс и Альпари. Вот где лучше всего начинать инвестировать, а с опытом найдутся и другие площадки, для диверсификации.
|
![]() |
![]() |
#1743 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так понимаю, что это особенность именно РВД дать возможность работать управляющим советниками и скальпированием. Естественно такого не встретишь везде особенно когда речь идёт о памм счетах. Но сказать честно не смог определить, что бы увидеть что именно вот такие управляющие там остановились и пользовались как раз таким преимуществом торговых условий РВД. |
|
![]() |
![]() |
#1744 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1745 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для собственного портфеля они безусловно не подходят, но если инвестор решит диверсифицировать свои деньги, то тогда РВД следует рассматривать в первую очередь. Все же компания себя очень хорошо зарекомендовала на рынке и у меня за все время работы там не возникло ни одной претензии, что в общем первый раз в моей торговой практике. |
|
![]() |
![]() |
#1747 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скажу, что когда сам разбирался в этом вопросе, то тоже пришёл к такому выводу что считается работа советниками далеко не самый надёжный вариант. Но можно сказать некоторые ими торгуют и успешно, тоже получается факт. То вот многие брокеры разрешают ими торговать, но из тех памм площадок которые есть, Лайт или Инста, то именно на РВД так понял работа советниками самые удобные условия имеет. |
|
![]() |
![]() |
#1748 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1749 |
Мастер
|
![]()
Использование советников невозможно отследить. Поэтому как площадка может регулировать этот вопрос? И этот вопрос спорный, ведь использование советников может увеличивать эффективность торговли, но может и действительно, снижать. Меня лично не смущает этот вопрос.
|
![]() |
![]() |
#1750 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Некоторые управляющие на других форумах так и говорят, что создают советники по своей стратегии и будут пробовать на них торговать. Правда на таком уровне они не являются полностью автоматизированными, но сказать точно кто именно так работает не могу. Писали как то к примеру, что 242 скорее всего работает именно так на Фх Тренде, хотя не читал, что это памм площадка для советников, хотя и работают советники тоже по разному. |
|
![]() |