ПАММ индексы - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 11:58   #1741
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Относительно перераспределения средств: а вы планируете теперь в агрессивные ПАММы немного большие суммы внести или же проинвестируете прежнюю сумму? А сами агрессивные ПАММы не планируете на следующей недели менять на новые? Оставите прежние?
Нет, теперь у меня в Агрессивных индексах будет немного меньше чем в прошлый период, так как я сейчас не знаю что можно ожидать ни от индекса в целом, ни от отдельных паммов в его составе. Хотя от того же Миллиона тоже можно дождаться небольшого минуса. В общем я распределю примерно поровну по всем индексам и посмотрю на результат.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:11   #1742
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Нет, теперь у меня в Агрессивных индексах будет немного меньше чем в прошлый период, так как я сейчас не знаю что можно ожидать ни от индекса в целом, ни от отдельных паммов в его составе. Хотя от того же Миллиона тоже можно дождаться небольшого минуса. В общем я распределю примерно поровну по всем индексам и посмотрю на результат.
Думаю в нем сейчас следует ожидать просадки ,и лишь потом инвестировать. Антон и Отмар на которых приходится 80% после неудачи две недели назад сейчас торгуют относительно стабильно, но пока не вышли в плюс. Потрошитель торгует стабильно, но к сожалению на него приходится лишь 20%, поэтому сильно повлиять на индекс он не сможет
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:18   #1743
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Евгений К. Посмотреть сообщение
ПАММ индексы - уникальность от форекс тренда и Пантеона.

ПАММ индекс??? индекс ПАММ счетов

Кто уже приобрел этот инструмент? какие там нюансы? Как зачисляли средства и как происходит вывод прибыли??
Инвестирую в индекс топ уже не первый месяц впечатления только положительные, не большая комиссия всего 15% средняя доходность в месяц 10% с небольшим. Из нюансов начисления по вкладу % каждый день снять можно в любое время, внести и вывести средства можно практически любым доступным средством в интернете а так же через банк.
baksik вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:21   #1744
Андрей66
Мастер

Да я тоже думала об этом но ведь нет никаких гарантий что будет просадка, да и прибыль может быть, в любом из индексов сейчас ситуация непонятна, может быть как прибыль так и просадка. Реально в эту неделю нет никаких даже предположений, но если не рисковать, то и не заработаем ничего.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:38   #1745
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я тоже думала об этом но ведь нет никаких гарантий что будет просадка, да и прибыль может быть, в любом из индексов сейчас ситуация непонятна, может быть как прибыль так и просадка. Реально в эту неделю нет никаких даже предположений, но если не рисковать, то и не заработаем ничего.
Ждать просадку тоже не выход ,но если она случается, то это верный способ к заработку на индексах. Даже тот же Баланс 2 после сильной просадки демонстрировал не плохую доходность на протяжении 4 недель ,и лишь сейчас приостановился. Я инвестировал не дожидаясь просадок, но все же при ней вероятность позитивного результата в следующем периоде значительно выше
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:40   #1746
IRON55
Мастер

Зачем рисковать именно на индексах? Вы не знаете о счетах, входящих в индекс, практически ничего. Чтобы провести анализ инвестиционного инструмента, нужна статистика. Для счетов, входящих в индекс, как правило, нет статистики.
IRON55 вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:44   #1747
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Зачем рисковать именно на индексах? Вы не знаете о счетах, входящих в индекс, практически ничего. Чтобы провести анализ инвестиционного инструмента, нужна статистика. Для счетов, входящих в индекс, как правило, нет статистики.
Вы что издеваетесь? В состав индексов входят все те же паммы и по ним есть вся статистика, история, информация для анализа, к тому же полная. Только и все это не всегда позволяет предугадать действия всех управляющих в индексе, а значит конечный результат нам не известен.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.09.2013, 13:02   #1748
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, грядущая неделя совсем непонятна для меня, так как просадку можно ожидать практически от любого из индексов. Именно поэтому я инвестировал в миллионники, платинум и прайз - если у них и случится просадка, то думаю не такая большая как у агрессоров - Агрессивного индекса или баланс2. Хотя если честно я ожидаю просадку у одного из индексов дабы получить подходящий момент для инвестиций.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.09.2013, 13:03   #1749
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
До того момента ,пока вы не инвестируете в ПАММ ,вы также о нем знаете мало. Вообще то можно просмотреть просадку и доходность ,а также и количество открытых сделок на текущий момент. этого думаю будет достаточно для инвестора. В индексы входят и так все топовые счета. Думаю риск ,это как раз инвестировать в каждый ПАММ по отдельности
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2013, 13:24   #1750
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, грядущая неделя совсем непонятна для меня, так как просадку можно ожидать практически от любого из индексов. Именно поэтому я инвестировал в миллионники, платинум и прайз - если у них и случится просадка, то думаю не такая большая как у агрессоров - Агрессивного индекса или баланс2. Хотя если честно я ожидаю просадку у одного из индексов дабы получить подходящий момент для инвестиций.
Я вижу что вы уже начали инвестировать как и я, стараться входить в момент просадок, чтобы увеличить прибыль. А почему Баланс не рассматриваете, он должен принести прибыль в этот торговый период, я на него делаю упор. Могу конечно ошибаться, но там управляющие не должны показать убытки.
Андрей66 вне форума