Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:16   #1741
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В консервативном фонде все снова прибыль принесли, при чем больше половины управляющих из его состава показали от 2 до 3% прибыли, бывают же такие моменты, почаще бы. В Топ15 можно сказать что уже все отработали, всего 2 управляющих в минусе, но это не помешало фонду принести инвесторам достойный результат.
Да консервативный в этот раз показал результаты выше среднего ровно как и фонд том 15 вышел на доходность выше 1.5% в неделю, но на счет двух управляющих которые отработали в минус по фонду топ 15 не совсем согласен, так как у Максима -2% примерно по закрытым позициям и +5% по открытым позициям, в целом управляющий на положительной динамике в отличии от 242.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:55   #1742
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотя я всегда инвестирую только в фонд агрессивный на этой неделе консервативный счет меня удивил. Не думаю что дальше он будет приносить по 2% в неделю. Раньше еще инвестировал пару недель в фонд топ 15 но по доходности он довольно таки не очень можно в индексах некоторых даже больше получать.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:03   #1743
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да консервативный в этот раз показал результаты выше среднего ровно как и фонд том 15 вышел на доходность выше 1.5% в неделю, но на счет двух управляющих которые отработали в минус по фонду топ 15 не совсем согласен, так как у Максима -2% примерно по закрытым позициям и +5% по открытым позициям, в целом управляющий на положительной динамике в отличии от 242.
А мы точно о том счете Максима говорим с вами в фонде Топ15? Ведь он закрыл убыточные позиции, а вот последнюю держит, и не факт что ее будет фиксировать уже сегодня. В общем результата по фонду положительный, динамика развития тоже, но до такого же среднего результата ему еще расти и расти. В Стабильном Алексей принес аж 3% для фонда, могли свободно дойти до 1.5% , но тот же Максим все перечеркнул.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:05   #1744
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,если в агрессивном фонде просядут сразу несколько управляющих,то можно получить большую просадку. Поэтому я пока не буду вкладывать,так как может и Отмар просесть и Скальпер. Думаю,что на следующей неделе еще будет хорошая прибыль у тор 15,так как была черная полоса,сейчас вроде фонд приносит более менее хорошую прибыль последние недели. От консервативного фонда,я не ожидал такой прибыли хорошей на этой неделе.
А в фонде нельзя Агрессивном стопы ставить? а то ништяк было бы, стал бы еще больше инвесторов интересовать, поставил стоп и хоть трава не расти, торговый период неделя. У фонда просадки нормальные для агрессора позволительно получать 10 процентов убытка. Не ожидал я от Консервативного такой прыти, редко такой профит за неделю выходит.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:46   #1745
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поразил конечно консервативный - давно не было у него таких результатов. На самом деле такое редко бывает - что бы совпало что все управляющие отработали в плюс причем не просто в плюс но и ещё принесли повышенную прибыль. Агрессивный даже не смотря на просадку 242 и на то что Скальпер не работал принес годную прибыль - почти полтора процента.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:51   #1746
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А в фонде нельзя Агрессивном стопы ставить? а то ништяк было бы, стал бы еще больше инвесторов интересовать, поставил стоп и хоть трава не расти, торговый период неделя. У фонда просадки нормальные для агрессора позволительно получать 10 процентов убытка. Не ожидал я от Консервативного такой прыти, редко такой профит за неделю выходит.
Стопы в фондах? Это уже что-то новое. Хотя может через пару лет и введут. Тут пролонгацию и реинвест никак приделать не могут, хотя давно обещают. А для выставления ограничений нужно или всю систему переделывать, или фонды в терминал переместить, чего никто делать не будет. пусть сначала доделают то, чего многие давно ждут.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:56   #1747
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Поразил конечно консервативный - давно не было у него таких результатов. На самом деле такое редко бывает - что бы совпало что все управляющие отработали в плюс причем не просто в плюс но и ещё принесли повышенную прибыль. Агрессивный даже не смотря на просадку 242 и на то что Скальпер не работал принес годную прибыль - почти полтора процента.

Совершенно верно. Консервативный на этой неделе, на высоте, а вот стабильный мог бы немного больше принести прибыль, ведь он только на 0,1% превысил планку в 1%. Хотя если учесть то, что один управляющий (Максим) просел в Стабильном фонде, то такой результат можно считать нормальным. Все фонды на этой неделе хороши.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:56   #1748
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Консервативный на этой неделе, на высоте, а вот стабильный мог бы немного больше принести прибыль, ведь он только на 0,1% превысил планку в 1%. Хотя если учесть то, что один управляющий (Максим) просел в Стабильном фонде, то такой результат можно считать нормальным. Все фонды на этой неделе хороши.
Да, лучше всего консервативный фонд отторговал, на втором местет ТОП15, потом Агрессивный и замыкает, как очень часто и случается, Стабильный фонд у него чуть больше 1% набралось прибыль, третье место у Агрессивного фонда только потому что Скальпер не торговал и 242 управляющий просел.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:06   #1749
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Стопы в фондах? Это уже что-то новое. Хотя может через пару лет и введут. Тут пролонгацию и реинвест никак приделать не могут, хотя давно обещают. А для выставления ограничений нужно или всю систему переделывать, или фонды в терминал переместить, чего никто делать не будет. пусть сначала доделают то, чего многие давно ждут.

Точное замечание, но я думаю в фондах стопы ни к чему, а вот в ПАММ это надо бы в каком то виде реализовать. Во первых, в некоторых фондах и так есть страховка части депозита, в том же ТОП 15 - там и так обширная диверсификация. Вот в агрессивном стопы были бы кстати, но проще такой индекс запилить как бы, чем городить такое из за этого фонда. Так что я считаю стопы в фондах лишнее, есть места где они гораздо нужнее - если бы в ПАММ тот бы досрочный вывод выполнялся автоматически по стопу, то это было бы намного удобнее и интереснее для инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:57   #1750
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, лучше всего консервативный фонд отторговал, на втором местет ТОП15, потом Агрессивный и замыкает, как очень часто и случается, Стабильный фонд у него чуть больше 1% набралось прибыль, третье место у Агрессивного фонда только потому что Скальпер не торговал и 242 управляющий просел.

Ну обычно замыкает как раз консервативный фонд,у него прибыль не очень большая. Но на этой неделе фонд порадовал,но я его не рассматриваю,потому что слишком большой ТП. Лучше вложить в тор 15,который наверно все таки чуть больше прибыли приносит. А агрессивный фонд думаю,что может в скором времени попасть в просадку,давно уже не просаживался фонд.
Skorpionis вне форума