Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 13:35   #1741
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю аналогично , в мониторингах очень легко можно увидеть результаты всего портфеля. Я инвестирую в индексы в основном и не могу постоянно заходить в терминал чтобы увидеть результат, а через мониторинг можно легко следить за ситуацией и за управляющими входящими в индексы поотдельности.
Да согласен с вами там тоже довольно удобно но так же хочу заметить что еще можно по мимо индексов и всего что с ними связанно можно увидеть в каждом отдлетьном памм счете как идет отток средств или же приток средств что может повлиять на инвестирование в дальнейшем в тот или иной памм счет или индекс.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:53   #1742
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я чаще пользуюсь системой мониторинга инвестфлоу, и действительно нет необходимости постоянного заходить в кабинет на Пантеон Финанс. Мониторинг здорово облегчает работу с информацией по инвестционным продуктам. Можно проследить динамику по разным памм счетам и видеть То, что в моменте показывает памм счет или фонд по полученной доходности или увидеть просадку.
А у меня так- я мониторингом Инвестфлоу пользуюсь в течение дня, собственно в другие сайты и не заглядываю, но в плане составления портфелей, хотя бы для конкурса что в моей подписи, то только ФастПАММ - мне он кажется гораздо удобнее, хоть я его начала изучать только с начала проведения конкурса и как оказалось он гораздо удобнее.
Гера вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:15   #1743
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если бы я инвестировал все деньги в счет флоринго, то в свой акк зашел бы уже на Пасху. А поскольку есть кроме него еще два счета, то в аккаунт пантеон финанс вхожу раз в неделю для перераспределения портфеля. А вот инвестфлоу у меня открыт постоянно когда включен компьютер. По нему я как раз и делаю выводы по действиям в ролловер, а в пантеон финанс потом сверяю информацию.
Хочу заметить что у меня еще не разу не было рассхождений по своему памм счету так как только инвестировал свои средства сразу их добавлял в инвестфлоу. Лично мне данный мониторинг очень не плохо сокращает время анализа памм счетов и памм портфеля и как правило я только по вечерам захожу и проверяю свои данные и все.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:31   #1744
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что у меня еще не разу не было рассхождений по своему памм счету так как только инвестировал свои средства сразу их добавлял в инвестфлоу. Лично мне данный мониторинг очень не плохо сокращает время анализа памм счетов и памм портфеля и как правило я только по вечерам захожу и проверяю свои данные и все.
Я проверяю свой портфель по несколько раз в день, для меня важно знать как идут дела. Не хочу упустить ни одного нюанса и если вдруг кто-то натворит глупостей я сразу об этом узнаю и приму соответствующие меры. В этом помогает сервис инвестфлоу в который введен мой портфель. Таже пользуюсь приложением для андроид на смартфоне "PIM" - мой портфель перемещен туда прямо с инвестфлоу и я в курсе событий находясь в местах, где нет компьютера.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:11   #1745
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А смысл заходить в аккаунт, чтобы просто оценить ситуацию? Ситуация оценивается по мониторингам, плюс у меня все время открыт терминал, где обновление данных по индексам происходит в режиме реального времени. Если вижу нездоровую ситуацию в фастпамме, тогда уже по данным с него же решаю, откуда досрочно снять и куда перелить - и вот уже после этого иду в аккаунт.
Просто еще пару лет назад мониторигов не было для того чтоб можно было анализировать данные с нескольких площадок в одном едином памм портфеле. Лично я отслеживаю данные прибыли или убытков своего памм портфеля из двух площадок так как считаю что есть достойнные памм счета как у Форекс Тренда так и у Пантеон Финанса.
kleryk вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:05   #1746
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я проверяю свой портфель по несколько раз в день, для меня важно знать как идут дела. Не хочу упустить ни одного нюанса и если вдруг кто-то натворит глупостей я сразу об этом узнаю и приму соответствующие меры. В этом помогает сервис инвестфлоу в который введен мой портфель. Таже пользуюсь приложением для андроид на смартфоне "PIM" - мой портфель перемещен туда прямо с инвестфлоу и я в курсе событий находясь в местах, где нет компьютера.
Там еще есть одна полезная функция при всяких изменениях на почту приходит письмо и вы можете фактически наблюдать за всеми изменениями через телефон имея доступ только на почту. В этом плане инвест флоу более продвинутый в фастпамме мне нравится как они сделали все там легко посмотреть всех топовых и менее известных.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:24   #1747
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А у меня так- я мониторингом Инвестфлоу пользуюсь в течение дня, собственно в другие сайты и не заглядываю, но в плане составления портфелей, хотя бы для конкурса что в моей подписи, то только ФастПАММ - мне он кажется гораздо удобнее, хоть я его начала изучать только с начала проведения конкурса и как оказалось он гораздо удобнее.
Мне наоборот кажется что в инвестфлоу намного легче свой портфель создать я до сих не понял как я фастпамме сделать себе портфель в инвестфлоу с этим сразу разобрался, тем более что в инвест флоу можно посмотреть и другие порфели а для новичков это очень даже хорошо да и не только для новичков я иногда нахожу таким образом очень полезные памм счета.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:47   #1748
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверно дело привычки. Когда написали, что там появилась информация подобия загрузки депозита, то полезла в фастпамм, но не поняла, как ею пользоваться, чтобы перевести в привычные проценты, а все остальное вообще оказалось непонятным.А свой портфель на неделе веду в собственных расчетах, так мне оказалось намного удобнее, чем даже в сервисах мониторингов и информация сохраняется.
Alisa вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:08   #1749
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется что в инвестфлоу намного легче свой портфель создать я до сих не понял как я фастпамме сделать себе портфель в инвестфлоу с этим сразу разобрался, тем более что в инвест флоу можно посмотреть и другие порфели а для новичков это очень даже хорошо да и не только для новичков я иногда нахожу таким образом очень полезные памм счета.

Создать в Инвестфлоу портфель возможно и легче, но я вот наоборот, разобралась с работой в ФастПАММ, мне кажется тут все просто и сразу наглядность имеется. А с Инвестфлоу еще не вполне разобралась, только после формирования портфеля могу историю просмотреть, а как текущий портфель увидеть в работе, что-то пока не вполне ясно, а Вы пишите вообще даже про возможность просмотра других портфелей. Вижу, что возможности крайне большие, так что надо заняться и этим)))
Irina777 вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:10   #1750
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Просто еще пару лет назад мониторигов не было для того чтоб можно было анализировать данные с нескольких площадок в одном едином памм портфеле. Лично я отслеживаю данные прибыли или убытков своего памм портфеля из двух площадок так как считаю что есть достойнные памм счета как у Форекс Тренда так и у Пантеон Финанса.
Верно, тогда мониторингов не было. Приходилось самостоятельно в экселе вписывать названия всех счетов, потом переносить данные, потом прописывать отдельные формулы что бы найти закономерности и среднестатистически величины эффективности счета. Вообщем головной боли было много. Сегодня вспоминаю те времена немного с ностальгией.
Pro100Trader вне форума