Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 12:30   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Когда я была на 1 этапе ШИ, я часто читала темы инвесторов, которые уже были на 2-м этапе школы.

Мне очень запомнила ь одна тема, где портфель состоял из ОЧЕНЬ агрессивных новичков, все в больших долях.

Сначала было все в шоколаде - портфель давал колоссальную прибыль, но недолго музыка играла - в одну неделю из 1000 долл осталось только 700.

И, что самое примечательное, он продолжал инвестировать эту сумму, его не дисквалмфицировали и бонусные деньги не забрали ( или как минимум не сразу).

Я думаю, что администрация не успевает следить за всеми учениками.

А Вы знакомы с инвесторами, у которых аннулировали бонус по достижении -10%? Просто интересно, были ли такие преценденты?
Не забирают. Я в первую неделю потерял более 12% от тела инвестирования в агрессивные счета. Продолжаю пользоваться и дальше бонусными деньгами. Тем более, что на прошлой неделе отбил почти просадку получив более 10% прибыли. Возможно бонус не забрали так как у них нет такой технической возможности.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:02   #2
alien
Мастер

Цитата:
Я думаю, что администрация не успевает следить за всеми учениками.

А Вы знакомы с инвесторами, у которых аннулировали бонус по достижении -10%? Просто интересно, были ли такие преценденты?

Вот не знаю кто это мне вбил в голову, или я где-то это читал на ПК, что говорили что забирают бонус, возможно по окончанию месяца, сейчас посмотрел бегло , чет не наше .Если не забирают тогда это печально для инвестора, который сольет все или большую половину средств, возмещать их придется очень долго .
alien вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:26   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но в любом случае насколько я вижу все бонусные программы сейчас ориентированы в первую очередь на трейдеров, только пантеон и фхтренд пытается привлекать в первую очередь инвесторов.

Кстати на официальном форуме пантеона я почти накопил 1000 ПРО - думаю на днях подам заявку на получение 50 бонусных долларов.

Так я и у пантеона и у фт не вижу бонусов для трейдеров. Да у пантеона есть школа инвесторов, ну так у них есть и школа трейдеров как по мне с более интересными условиями. Как таковых бонусов для инвесторов нет, да и у меня к примеру идей нет какие бонусы можно было бы сделать для инвесторов, ведь для трейдеров все бонусы сводятся к тому что их нужно отрабатывать через спред.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:47   #4
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Бонус от школы инвесторов по сути дела также можно считать безвозмездным, ведь он не требует никаких личных затрат. А то что бонус придется возвращать не столь уж страшно, ведь можно и не возвращать. Совсем другое дело, когда для получения бонусных средств необходимо вводить свои деньги или еще хуже, когда нужно заливать их для вывода полученной прибыли.
sergey339, Вы к сожалению не совсем правильно понимаете понятие "безвозмездно". Слово это означает "просто так", "даром", а бонус школы инвесторов в тысячу долларов в случае неудачного инвестирования придется отдавать из своих личных средств. Плюс этот бонус ограничен по времени и выдается он только на 90 дней, по истечение которых анулируется.
ixion вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:25   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так я и у пантеона и у фт не вижу бонусов для трейдеров. Да у пантеона есть школа инвесторов, ну так у них есть и школа трейдеров как по мне с более интересными условиями. Как таковых бонусов для инвесторов нет, да и у меня к примеру идей нет какие бонусы можно было бы сделать для инвесторов, ведь для трейдеров все бонусы сводятся к тому что их нужно отрабатывать через спред.

Ну если бонусы есть для трейдеров, то есть и такие же бонусы для инвесторов. Просто дается бонус на пополнение инвестору, который уже будет отрабатывать управляющий через спред, но это я видел только в одного брокера, и странно что у всех остальных нету такой вот практики получения и отработки бонусов инвесторам.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:17   #6
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О чем вы? Как это нет бонусов для инвесторов? А бонус в штуку от школы инвесторов это что? Ссуда? Или кредит? А 360 долларов за лайки на прокапитале это тоже не бонус? А оплачиваемые сообщения это что по вашему овердрафт? Тогда хотелось бы от вас увидеть компании которые дают бонусы которые являются бонусами в вашем понимании. С обоснованием конечно.
semigolovij вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:49   #7
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
О чем вы? Как это нет бонусов для инвесторов? А бонус в штуку от школы инвесторов это что? Ссуда? Или кредит? А 360 долларов за лайки на прокапитале это тоже не бонус? А оплачиваемые сообщения это что по вашему овердрафт? Тогда хотелось бы от вас увидеть компании которые дают бонусы которые являются бонусами в вашем понимании. С обоснованием конечно.
Все верно, все перечисленное вами это бонусы от брокера Пантеона Финанс. Только эти бонусы все разные и отличаются по разным показателям. Первый бонус от ШИ ограничен по времени (90 дней), а также не является безвозмездным бонусом. Второй бонус от официального форума ПФ за ПРО не ограничен по времени, но также не является безвозмездным.
ixion вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:59   #8
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Ну и также не забываем о бонусе 10% к депозиту на инвестирование в фонд ТОП15 от Пантеон Финанс, Тоже бонус для инвестора, как ни как.

И у форекс тренда есть бонус лояльности и лояльный курс, чем не бонусы для инвесторов?

Одним словом я с Вами согласна :-)

Может, я чего еще забыла?
samaritianka вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:39   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Ну и также не забываем о бонусе 10% к депозиту на инвестирование в фонд ТОП15 от Пантеон Финанс, Тоже бонус для инвестора, как ни как.

И у форекс тренда есть бонус лояльности и лояльный курс, чем не бонусы для инвесторов?

Одним словом я с Вами согласна :-)

Может, я чего еще забыла?
Во-первых не каждый может воспользоваться этой бонусной акцией из-за минимального порога входа в одну тысячу долларов, а во-вторых акция эта уже совсем скоро заканчивается. Про бонусы Форекс Тренд ничего сказать не могу, так как подробностей и нюансов не знаю наверняка. Правда слышал что условия бонусной акции "Лояльный курс" не так давно значительно ухудшились для инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:46   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В альпари ведь не было бонусных акций подобных тем которые мы видим в пантеоне и прибыльность паммов тут явно лучше чем в альпари. Неудивительно что многие пошли в пантеон и форекс тренд, и доверие у них больше глядя на капитализацию счетов. Но думаю что альпари и с трейдинга имеет хорошую прибыль, им беспокоиться особо не о чем.

Ну насчет прибыльности памм счетов можно поспорить, а вот насчет надежности, стабильности работы управляющих полностью согласен что флагманом является пантеон. Так вот я честно говоря не вспомню акций от пантеона или фт именно для инвесторов ровно как и у альпари тоже нет и не было бонусов для инвесторов.
alex0721 вне форума