Паммы с отрицательным КУ - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 03:29   #1741
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как говорится - я же говорил. Инвесторы поверили в то что она станет нормально торговать но ведь и слепому видно что она не работает - просто открывает сделки в разные стороны и прибыльные фиксирует а убыточные оставляет. Надеюсь сейчас никто не рискнет в нее инвестировать учитывая её минусовый ку и плавающую просадку более 50%.
Для меня остается загадкой, как не сработал стоп-аут при выводе две трети денег. Интересно, продолжит ли ПОЛЯКОВА торговать после второй оглушительной просадки и, что еще интереснее, вложат ли в нее обратно? Это будет напоминать порочный круг, когда легкое увеличение плавающей сопровождается массовым выводом с КИ и многократным увеличением текущей просадки. Просто без КУ тяжело поддерживать плавающую, а инвесторы надеялись, что она выдаст новую порцию прибыльных недель за счет изменчивого КИ.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2014, 07:37   #1742
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну может просто кто-то открывает два счёта, и торгует сверх агрессивно, по одной и той же паре, в любом случае он остаётся в плюсе, а тот счёт который слил, просто уходит на второй план, и таким образон вылетают сверх доходные молодые счета в рейтинге, так называемая диверсификация, просто другого логического объяснения этому нету, ну или я просто не догадываюсь.
Да тогда надо на разных площадках открывать памм счета, на одной то наверное разоблачить смогут, инвестор вон какой ушлый заметит. Есть паммм счета но не одного случая что поймали не было, если новички попадают в отрицательный КУ то им веры нет, может правда сливают специально, а когда в просадку попадает Валекс или Скальпер они такими вещами не занимаются.
Bagira вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:24   #1743
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Из топовых только Валекс из нормальных попадал в отрицательный КУ, но он так же быстро из него вышел, как попал в него, а все благодяря свое стабильной работе.Скальпер с Потрошителем для меня очень похожи, практически идентичны, эти будут регульрно в отрицательном КУ, потому что такой момент как ограничение убытков им не знаком.
Согласен только Валекс попадаю выходил всегда из отрицательного КУ, причем там убытки гораздо больше были чем у Скальпера и Потрошителя, для него не проблема выйти в плюс, как собственно и попасть в минус. Скальпер за последние несколько недель существенно сократил убыток и осталось 56 процентов заработать.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:19   #1744
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен только Валекс попадаю выходил всегда из отрицательного КУ, причем там убытки гораздо больше были чем у Скальпера и Потрошителя, для него не проблема выйти в плюс, как собственно и попасть в минус. Скальпер за последние несколько недель существенно сократил убыток и осталось 56 процентов заработать.
Ес

ли сравнивать работу Скальпера и Валекса, то первый для меня более прозрачен и понятен. У Валекса я совсем не могу предугадать, когда же будет просадка и когда нужно оттуда убегать, в связи с этим я перестала в него инвестировать. Его торговля мне кажется совсем не прогнозируемой, или я просто не уловила его стратегии. А Скальпер надеюсь в ближайшее время полностью выйдет из убытков.
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:22   #1745
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня остается загадкой, как не сработал стоп-аут при выводе две трети денег. Интересно, продолжит ли ПОЛЯКОВА торговать после второй оглушительной просадки и, что еще интереснее, вложат ли в нее обратно? Это будет напоминать порочный круг, когда легкое увеличение плавающей сопровождается массовым выводом с КИ и многократным увеличением текущей просадки. Просто без КУ тяжело поддерживать плавающую, а инвесторы надеялись, что она выдаст новую порцию прибыльных недель за счет изменчивого КИ.
Для меня загадка - это то, чем руководствовались инвесторы инвестируя в ее памм? Ну никаких позитивных моментов, которые бы ее выделяли. Уж лучше, в того же натса инвестировать 1-2% от капитала. У него все таки, даже при такой серии минусовых недель, средненедельная прибыль около 8%. А учитывая, что КУ в минусе, то вариант заработать существует.
ivis вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:25   #1746
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я думаю, сознательно в минус никто не уходит. И большинство управляющих делает себе "подушку безопасности" в виде накопления КУ. (Виктора это не касается - он выводит средства с Ку как только появляется возможность.) Но рынок иногда играет с трейдерами злую шутку. Серия просадочных сделок и КУ уходит в минус. Очень многие управляющие через это прошли, и Валекс, и Клякса, и Хозяин, и Кракен, не говоря уже о Отмаре, Скальпере и Потрошителе.
Ну ладно ещё если капитал управляющего не порядок меньше капитала инвесторов. Тогда во время просадок капитал управа действительно может уйти в минус и при этом ситуация на свете ещё будет подконтрольной. Но если управ выводить свои средства как Виктор, мне кажеться это подозрительным.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:39   #1747
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не знаю сам что и думать. Она у меня в портфеле но среди недели поэтому мне еще следующую неделю с ней работать. досрочно конечно можно вывести часть небольшую завтра но посмотрим что будут делать инвесторы. Спрашивается зачем так много выводить если она нормально работала. Пожимаю только плечами. У меня выделено ей 20 долларов немного но обидно терять.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:40   #1748
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да ТОПовые счета если и заходят в минуса, то им вполне под силу отбить убытки и вернуть КУ в положительную зону. Этим они и отличаются от других агрессоров. Валекс только недавно вышел из отрицательного КУ, а вот Потрошителю при его торговле останется 1-2 недели и он так же будет уже в плюсе. Скальперу конечно намного больше надо, но у него есть так же все шансы вывести КУ в плюс, ведь его КИ очень большой
Кто в отрицательную зону попадает то часто там и остается, на Валекса это не действует он выходит из просадок этих, при каждом случае в него инвестируют пополняя Ки ему меньше надо отбивать просадку, доля инвестора 70 процентов. Короче он лучший наверное из тех кто попадает в отрицательную зону. Потрошителю 24 куска надо заработать за пару недель управится.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:01   #1749
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы откройте историю прибыльности Скальпера и й500 - и вы увидите что и там и там три недели назад как раз были две просадочные недели подряд. Конечно Скальпер не один тогда в индексе проседал - но он свое дело в этом отношении сделал. Так что я хорошо помню как тогда много людей удивлялось как такой диверсифицированный индекс вообще мог минус дать.
Так просел он один раз, а теперь каждую неделю вся прибыль его ПАММа будет идти инвесторам из-за отрицательного КУ Скальпера, на этой неделе вон и500 вообще 2% прибыли показал, чего с ним никогда не случалось, хотя теперь из-за отрицательного КУ скальпер стал еще более непредсказуемым, это и отпугивает, он и раньше часто чудил, а сейчас вообще может уйти вразнос, если конечно сам в себя не инвестировал средства.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:14   #1750
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Скальпер сократил свой минус, осталось на счете 521 отработать всего 300К , и еще остается 85% чтобы выйти в ноль ,при инвестициях 1,2 миллиона. Думаю ,что еще при удачной торговле придется не меньше 3-х месяцев выходить в ноль. Следующая неделя будет заключительная ,так что если и будет просадка ,то пересиживать ее он уже точно не будет.
serg dnepr вне форума