Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 09:24   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Потенциальный инвестор это все таки тот , кто еще не вложился в инвестирование , а только раздумывает над этим . Развеять все эти сомнения может лишь только свое участие в этом деле , а все возможные форумы , как вы сказали , развеять все эти сомнения не могут , а могут лишь подтолкнуть к инвестированию и только .
Ну почему же только подтолкнуть?Все сомнения даже само инвестирование не уберёт,полностью все.Форумы помогают справится с некоторыми вещами,как например-вывод средств и доливка,какой счёт надёжный,а какой-нет.Я сама,что уж тут,не знала,как быть с формальным аттестатом Вебмани,безопасно ли отправлять свои паспортные данные..Спросила на этом форуме,кстати,и мне ответили-всё хорошо,не бойся.И я отправила.Так моя проблемка решилась
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 09:39   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну почему же только подтолкнуть?Все сомнения даже само инвестирование не уберёт,полностью все.Форумы помогают справится с некоторыми вещами,как например-вывод средств и доливка,какой счёт надёжный,а какой-нет.Я сама,что уж тут,не знала,как быть с формальным аттестатом Вебмани,безопасно ли отправлять свои паспортные данные..Спросила на этом форуме,кстати,и мне ответили-всё хорошо,не бойся.И я отправила.Так моя проблемка решилась
Конечно форумы очень вещь полезная и действенная. Потому что людей, которые на форуме общаются, трудно обвинить в том, что они за деньги размещают ложные сообщения и ложную информацию. Сам уровень форума тоже сразу виден - и не малую роль в этом играет администрация. И такой форум где все на высоте только добавляет веса в пользу инвестирования. Если повезло кому то попасть на такой форум до совершения первых ошибок то сомнений в итоге будет меньше.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 09:40   #3
Leos
Мастер

Цитата:
С другой стороны, стоит ли убирать сомнения инвестора или нет? Думаю, что стоит убирать только навязчивые сомнения, которые мешают инвестировать и двигаться вперед, а естественные сомнения, которые обращают внимание на предмет сомнения стоит оставлять, т.к. необходимо постоянно проверять все ли правильно сделано и все ли детали учтены при выборе какого-то решения.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 09:49   #4
galina1993
Новичок

Изначально люди пытающиеся найти заработок в интернете,зачастую нарываються на лохотрон.Поэтому когда читают о форексе,думают что это опять какой-то развод на деньги.

Ну и ли знакомые начинают рассказывать о своем отрицательном опыте на форекс.

Поэтому все дело в самом человеке,если он захочет улучшить свою жизнь к лучшему,он просто найдет всю информацию о инвестирование в ПАММ-счета.И попробует такой вид заработка.Конечно навязчивые сомнения мешают начать зарабатывать на онлайн инвестировании.Ведь на форес построено все на доверие.А в наше время люди разучились верить и везде ищут подвох.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 09:50   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
С другой стороны, стоит ли убирать сомнения инвестора или нет? Думаю, что стоит убирать только навязчивые сомнения, которые мешают инвестировать и двигаться вперед, а естественные сомнения, которые обращают внимание на предмет сомнения стоит оставлять, т.к. необходимо постоянно проверять все ли правильно сделано и все ли детали учтены при выборе какого-то решения.
ВЫ правы,совсем уж утверждать,что здесь можно найти такой вариант,при котором не потеряешь ни рубля и получишь очень много денег,неправильно.Только это скорее даже не сомнения,а простая,банальная осторожность,которая всегда должна присутствовать.А так же тщательная проверка и перепроверка.А вот дёргаться перед каждым выводом средств,думая,что не выплатят,это лишнее.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 11:29   #6
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Люди которые выросли ещё в те времена тем более не могут перестроиться на то, что сейчас всё можно делать полностью не выходя из квартиры. И поэтому и сомнения у них есть и переубедить их порой действительно не так то и просто, а порой кажется не реально. Вот то поколение которое уже вырастает с интернетом, то они больше склонны и способны этим заниматься.
В темные времена кто вырос, и вовремя не перестроился конечно тяжело из них сделать инвесторов все они воспринимают очень скептически, сомнения такие что надо ли инвестировать, или не потеряю то что есть, риск есть но если не рискнуть то не поймешь стоило или нет вся затея в инвестирование.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 11:54   #7
Leos
Мастер

Цитата:
ВЫ правы,совсем уж утверждать,что здесь можно найти такой вариант,при котором не потеряешь ни рубля и получишь очень много денег,неправильно.Только это скорее даже не сомнения,а простая,банальная осторожность,которая всегда должна присутствовать.А так же тщательная проверка и перепроверка.А вот дёргаться перед каждым выводом средств,думая,что не выплатят,это лишнее.
Согласен, сомнения сопутствуют осторожности и если инвестор не проявляет осторожности и разумных предостережений при инвестировании в ПАММ-счета, то он всегда может попадать в ловушки. Например, агрессивные счета показывают хорошую доходность, но когда инвестируешь в них, то , как правило, попадаешь в просадку, поэтому при анализе таких счетов лучше сомневаться, чем вкладывать без всякой осторожности.
Старый 21.08.2014, 12:55   #8
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Любые сомнения могут только парализовать и причинить вред, вопрос в том, как с ними справится. Когда у человека есть доказательства того, что инвестировать это выгодно и вопреки рискам финансовым, не торговым, есть люди которые на этом зарабатывают, то мне кажется это для потенциального инвестора будет только вопрос времени. А если человек узнав о всех моментах и сомневается - это уже нерешительность.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 13:02   #9
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Любые сомнения могут только парализовать и причинить вред, вопрос в том, как с ними справится. Когда у человека есть доказательства того, что инвестировать это выгодно и вопреки рискам финансовым, не торговым, есть люди которые на этом зарабатывают, то мне кажется это для потенциального инвестора будет только вопрос времени. А если человек узнав о всех моментах и сомневается - это уже нерешительность.
Во первых, нельзя быть на 100% в чем-то быть уверенными, поэтому кажущаяся на самом деле полная гарантия через какое-то время может оказаться полным крахом. Поэтому сомнения являются слабым голосом интуиции и если сомнения сильные, то может и не стоит участвовать в проекте или вкладываться в сомнительный ПАММ-счет. Поэтому стоит в таких вопросах говорить о рисках и если для Вас риски приемлемы, то Вы сможете побороть свои сомнения, а если нет, то никто Вас не убедит в обратном.
Старый 21.08.2014, 13:49   #10
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Верно, но ведь сомнения преследуют нас повсюду, иногда сомневаешься те или иные штаны себе купить. Сомнения возникают из-за выбора, причем в ПАММ-инвестировании выбор большой. И тут ты выбираешь для себя, что тебе подходит и оптимально, консерватор или агрессор, при этом учитывая всевозможные риски. Первый раз, в любом случае, сомнения будут,ты же новичок
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ