Требования к управляющему. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 18:51   #1741
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Так а какой смысл вкладывать большие деньги в новообразовавшийся, зелёный памм, если есть те, которые существуют уже не первый год и имеют большую сумму вложений? Посмотрите на ту же Галактику из Форекс Тренда, она не первый год управляет деньгами инвесторов, и за всё это время одна или две неприбыльные сделки.
НУ а какой у неё минимальный порог ввода средств? Просто я предполагаю, что он отнюдь не высокий. А даже глядя на этот форум можно предположить, что люди не обладают свободными тысячами долларов для инвестирования. А вообще количество отрицательных сделок вообще ни о чем не говорит. 1 сделка потенциально может уничтожить весь ПАММ)
Максимус вне форума  
Старый 26.07.2013, 19:26   #1742
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НУ а какой у неё минимальный порог ввода средств? Просто я предполагаю, что он отнюдь не высокий. А даже глядя на этот форум можно предположить, что люди не обладают свободными тысячами долларов для инвестирования. А вообще количество отрицательных сделок вообще ни о чем не говорит. 1 сделка потенциально может уничтожить весь ПАММ)

Как это одна сделка потенциально может убить весь памм? если конкретно имеется уровень риска и конкретно выставляется уровень стоплосса, то тогда в чем может быть ошибка , потому что для этого статистика и нужна чтобы понять как вообще работает этот памм счет и какие показатели они имеет.
Forexjan вне форума  
Старый 26.07.2013, 20:17   #1743
IRON55
Мастер

Полагаю речь о перекосах в распределении инвестиционных ресурсов. Описанные выше ситуации возникают тогда и только тогда, когда большая часть инвестиционных ресурсов вложена в наиболее надежный (по мнению инвестора) счет. В таком случае запросто можно уйти в минус, если именно этот счет подвел. В таком случае прибыль по другим счетам портфеля просто не "отобьет" потери.
IRON55 вне форума  
Старый 26.07.2013, 21:53   #1744
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Так а какой смысл вкладывать большие деньги в новообразовавшийся, зелёный памм, если есть те, которые существуют уже не первый год и имеют большую сумму вложений? Посмотрите на ту же Галактику из Форекс Тренда, она не первый год управляет деньгами инвесторов, и за всё это время одна или две неприбыльные сделки.

Какой смысл?! А Вы взгляните на доходность "зелёных" ПАММов! Сто процентов можно за месяц поднять. Риск? Да, присутствует, но у риска инвестиций прямопропорциональня связь с доходностью. К сожалению, не бывает такого, что бы с минимальным риском добиваться большой доходности.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Конечно, что консервативный подход неплох, самое интересное, что практически на всех форумах инвесторы об этом говорят и своего рода такие пожелания высказывают для управляющих, а тем не менее все равно в большинстве появляются агрессивные паммы. И как предполагают развивать такие свои проекты управляющие паммами непонятно.
А самое интересное, что динамика роста депозитов агрессивных ПАММов на порядок больше чем ПАММов консервативных.
valera вне форума  
Старый 26.07.2013, 22:36   #1745
Michael Partas
Мастер

Я знаю что многие трейдера и инвестора порой ищут ПАММ счет, предъявляя чрезмерно завышенные требования к ПАММ управляющему, просто не понимая, что торговля на рынке подразумевает высокий риск. Я сам с этим столкнулся когда для друга искал ПАММ. При этом интересно то, что он требовал, чтобы трейдер, который управляет счетом был экономистом, чтобы у него были стейтменты за 5 лет торговли постоянно растущие, чтобы просадка была меньше 5 процентов от депозита за всю торговлю...Я долго пытался дать понять другу, что такого просто не существует, что требования нужно приземлять.
Michael Partas вне форума  
Старый 26.07.2013, 23:26   #1746
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я знаю что многие трейдера и инвестора порой ищут ПАММ счет, предъявляя чрезмерно завышенные требования к ПАММ управляющему, просто не понимая, что торговля на рынке подразумевает высокий риск. Я сам с этим столкнулся когда для друга искал ПАММ. При этом интересно то, что он требовал, чтобы трейдер, который управляет счетом был экономистом, чтобы у него были стейтменты за 5 лет торговли постоянно растущие, чтобы просадка была меньше 5 процентов от депозита за всю торговлю...Я долго пытался дать понять другу, что такого просто не существует, что требования нужно приземлять.
Я считаю что таким образом просто поступать не стоит! Так как это как правило приводит только к убыткам. Так как просто инвестор отсеивает 99% общего колличества памм-счетом а оставляет не всегда самые нужные. Так как по мне то требования к памм-счетам и темболее к управляющим должны быть более лояльны и как можно чётче акцентировать внимание именно на прибыльности.
Rumys вне форума  
Старый 27.07.2013, 06:32   #1747
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Мы все люди разные и требования у каждого индивидуальные. Кого-то интересует только прибыль и каким путем она достигается, для них не важно. А есть такие, кто придирается до каждой мелочи. Вплоть до отчетности по каждому открытому ордеру. И чтобы стопы всегда устанавливались и торговля велась определенным лотом и риск не сделку не более 1%. Просто люди не понимают, что на рынке предугадать всё невозможно. И то, что было вчера, не будет завтра.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.07.2013, 06:52   #1748
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А самое интересное, что динамика роста депозитов агрессивных ПАММов на порядок больше чем ПАММов консервативных.
Конечно рост агрессивных памм счетов будет идти быстрее так как те которые отрываются по началу почти все ведут более агрессивную торговлю и только с получением инвестиции начинают снижать риски.Но далеко не каждый счет до этого доходит и те которые теряют деньги заново открываются в надежде что на этот раз повезет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 27.07.2013, 07:18   #1749
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно рост агрессивных памм счетов будет идти быстрее так как те которые отрываются по началу почти все ведут более агрессивную торговлю и только с получением инвестиции начинают снижать риски.Но далеко не каждый счет до этого доходит и те которые теряют деньги заново открываются в надежде что на этот раз повезет.
Про рост прибыли у агрессивных в отличие от консервативных, уж извините, может сказать только кэп. (в данном случае valera). Разумеется, что агресивные разгоняют свой капитал для рейтинга и собственной репутации. Консервативные и мельком не обращают внимания на агрессоров, чьи капиталы состаляют не больше тысячи, когда как у первых за млн.)

Но есть грамотные трейдеры-управляющие, которые изначально, в виде дальновидности, стратегии, может, и берут за актив умеренный ближе к агрессивному виду торговли, но держут в уме консервативный подход. И если в первые месяца агрессивный управ справляется, не сливает, и планомерно транзитом через умеренные риски переходит к консервативным, то цена ему как памм-управляющему в два раза выше.)
WarnerDC вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:01   #1750
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
По-моему такие ПАММы, в которых идет агрессивный разгон поначалу неинтересны крупным инвесторам. Ведь всем известно, что если управляющий или просто трейдер рисковал раз до этого, то найдется случай потом, где он также рискнет сильно средставми. А это уже риск потерять все, что вложил в него. Поэтому лучше не искушать судьбу и искать сразу стабильного управляющего
Максимус вне форума