![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так были же на альпари разгоны довольно крупных паммов. А толку, все равно учесть одна у всех, если не сменят свой подход к рискам. Вообще не думаю что как-то это может от площадки зависеть. Если искать на лучших площадках хороших агрессоров и найти, значит просто повезло этим площадкам. |
|
![]() |
![]() |
#1742 |
Специалист
|
![]()
Лично меня Альпари не устраивает ни в плане инвестирования,ни в плане торговли из-за того что ролловер у них каждый день. Во время ролловера управляющему приходится корректировать размер позиции в зависимости от новой величины капитала,что негативно сказывается на любом манименеджменте,и добавляет результатам неопределенность. А неопределенность есть уменьшение мат. ожидания при торговле.
|
![]() |
![]() |
#1743 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1744 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1745 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1746 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1747 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, по этому я считаю что Пантеон входит по крайней мере в лучшую 5-ку ПАММ площадок и если у него есть какие то недочеты в количестве ПАММ счетов или каких то правил, что не очень нравятся трейдерам, но это с лихвой компенсируется высоким уровнем сервиса, позволяющим инвестировать в ПАММ других площадок и большим числом инвесторов соответственно. Здорово бы было если бы еще добавили возможность через Пантеон инвестировать и в ФорексОпен или РВД, было бы очень классно. |
|
![]() |
![]() |
#1748 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1749 |
Специалист
|
![]()
Конечно, Альпари можно и нужно относитесь к числу лучших брокеров, правда он настолько позади Форекс-тренда и Пантеона, что порой кажется, что между ними просто пропасть. Но подобная пропасть лежит и между Альпари, и, например Инстой, или Лайтами, или Фибогрупп. Но этих площадках даже смешанный хороший портфель собрать крайне сложно.
|
![]() |
![]() |
#1750 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так по-моему на каждой площадку можно ставить свой ролловер или я ошибаюсь? Вообще ФТ лучше всего подходит для своего памм счета, я посмотрел у них много хороших инструментов, по крайней мере теми что я работаю , нормальные условия для торговли. Да и тот огромный плюс, что очень много инвесторов дает весомый аргумент. |
|
![]() |