Лучшие ПАММ-площадки - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 19:45   #1741
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Агрессоры везде в принципе внимания не стоят, я не доверяю им, хотя агрессоры у Пантеона и особенно у Форекс-Тренда удосужились моего внимания, некоторые, но не странно это, ведь данные ПАММ-площадки самые лучшие будут, но вот интересно на сколько хороши могли бы быть агрессоры еще на одной с лучших ПАММ-площадок - Альпари.

Так были же на альпари разгоны довольно крупных паммов. А толку, все равно учесть одна у всех, если не сменят свой подход к рискам. Вообще не думаю что как-то это может от площадки зависеть. Если искать на лучших площадках хороших агрессоров и найти, значит просто повезло этим площадкам.
martinish вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:57   #1742
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Самые лучшие площадки - ПФ, ФТ и Альпари, остальные уступают по сервису, по надежности, результативности этим площадкам. В Альпари лучше выбирать только консервативные памм-счета. В ФТ и ПФ можно найти еще надежные умеренные памм-счета, можно составить смешанный портфель.
Лично меня Альпари не устраивает ни в плане инвестирования,ни в плане торговли из-за того что ролловер у них каждый день. Во время ролловера управляющему приходится корректировать размер позиции в зависимости от новой величины капитала,что негативно сказывается на любом манименеджменте,и добавляет результатам неопределенность. А неопределенность есть уменьшение мат. ожидания при торговле.
Shaban вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:04   #1743
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
У меня знакомый работает с Латами, но я с их работой на практике практически не сталкивался, конечно, видел их сайт, и рейтинг ПАММ-счетов, но оценивать их работу сложно, хотя слышал о них больше положительных отзывов, чем о Инсте, с которой сам долго работаю. Насколько знаю площадка почти не занимается рекламой.
Если сравнивать Лайт и Инсту, то лично я отдал бы предпочтение Лайту. По крайней мере у них угадывается ставка на качество, тогда как Инста берет количеством! А вообще, мне кажется, что это чересчур разные площадки, чтобы их сравнивать. У Инсты есть свои плюсы, у Лайта свои, но все это весьма относительно.
Glordon вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:00   #1744
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если сравнивать Лайт и Инсту, то лично я отдал бы предпочтение Лайту. По крайней мере у них угадывается ставка на качество, тогда как Инста берет количеством! А вообще, мне кажется, что это чересчур разные площадки, чтобы их сравнивать. У Инсты есть свои плюсы, у Лайта свои, но все это весьма относительно.
Ну а как по мне то среди этих двух площадок лучше инста, хотя если сравнивать с Пантеон финанс, то лучше конечно Пантеон финанс будет, по тому как тут полным полно хороших управляющих и не мало инвесторов. По сути еще Альпари может быть как хороший претендент, но это понятно и так, ведь компания очень старая и зарекомендовать себя успела все же.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:35   #1745
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Лично меня Альпари не устраивает ни в плане инвестирования,ни в плане торговли из-за того что ролловер у них каждый день. Во время ролловера управляющему приходится корректировать размер позиции в зависимости от новой величины капитала,что негативно сказывается на любом манименеджменте,и добавляет результатам неопределенность. А неопределенность есть уменьшение мат. ожидания при торговле.
Ну почему же это плохо, словно корректировать позицию управляющему трейдеру невероятно сложно? Лоты рабочие разными бывают, будет баланс к примеру 10 000 долларов откроем 0,5 лота, будет 8 000 на следующий день, то ничего, откроем 0,4 лота. Ролловер не может ПАММ-площадку у Альпари сделать плохой, мне к примеру не нравится у Форекс-тренда, что ролловер идет всю субботу почти-что, не удобно как-то для функций личного кабинета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:48   #1746
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну почему же это плохо, словно корректировать позицию управляющему трейдеру невероятно сложно? Лоты рабочие разными бывают, будет баланс к примеру 10 000 долларов откроем 0,5 лота, будет 8 000 на следующий день, то ничего, откроем 0,4 лота. Ролловер не может ПАММ-площадку у Альпари сделать плохой, мне к примеру не нравится у Форекс-тренда, что ролловер идет всю субботу почти-что, не удобно как-то для функций личного кабинета.
Так и есть к любому роловеру можно подстроиться, мне еще нравятся площадки где роловер определяет сам трейдер, вернее управляющий трейдер и на мой взгляд это правильно управляющий устанавливает роловер тот который ему необходим в контексте его системы торговой, а уже инвестор сам выберет подходит ли ему такой управляющий с таким роловером или нет и думаю это единственный удобный вариант и правильный.
Dr_many вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:26   #1747
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Пантеон финанс постоянно развивается,поэтому он догоняет популярный Форекс тренд во всех отношениях. Я считаю,что чем больше усилий будут применять эти дц,тем больше забудут о других площадках и это заслуженно. Остальные площадки могут служить выбором на основе индивидуальных предпочтений - кому-то удобней в инстафорексе или у других дц,но это единицы.

Да, по этому я считаю что Пантеон входит по крайней мере в лучшую 5-ку ПАММ площадок и если у него есть какие то недочеты в количестве ПАММ счетов или каких то правил, что не очень нравятся трейдерам, но это с лихвой компенсируется высоким уровнем сервиса, позволяющим инвестировать в ПАММ других площадок и большим числом инвесторов соответственно. Здорово бы было если бы еще добавили возможность через Пантеон инвестировать и в ФорексОпен или РВД, было бы очень классно.
Kickstart вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:10   #1748
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, по этому я считаю что Пантеон входит по крайней мере в лучшую 5-ку ПАММ площадок и если у него есть какие то недочеты в количестве ПАММ счетов или каких то правил, что не очень нравятся трейдерам, но это с лихвой компенсируется высоким уровнем сервиса, позволяющим инвестировать в ПАММ других площадок и большим числом инвесторов соответственно. Здорово бы было если бы еще добавили возможность через Пантеон инвестировать и в ФорексОпен или РВД, было бы очень классно.
Пантеон действительно входит в 5-ку лучших площадок и стоит там на первом месте. Думаю, что если оценивать объективно, не присматриваясь к каким-то мелочам, можно будет сделать такой вывод. А вот что касается инвестирования через Пантеон в другие площадки, то это вообще очень удобная находка, ни на одной площадке мы ни увидим такого, думаю, что Пантеон в дальнейшем будущем расширит количество площадок для сотрудничества.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:22   #1749
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Самые лучшие площадки - ПФ, ФТ и Альпари, остальные уступают по сервису, по надежности, результативности этим площадкам. В Альпари лучше выбирать только консервативные памм-счета. В ФТ и ПФ можно найти еще надежные умеренные памм-счета, можно составить смешанный портфель.
Конечно, Альпари можно и нужно относитесь к числу лучших брокеров, правда он настолько позади Форекс-тренда и Пантеона, что порой кажется, что между ними просто пропасть. Но подобная пропасть лежит и между Альпари, и, например Инстой, или Лайтами, или Фибогрупп. Но этих площадках даже смешанный хороший портфель собрать крайне сложно.
jd1412 вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:33   #1750
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так и есть к любому роловеру можно подстроиться, мне еще нравятся площадки где роловер определяет сам трейдер, вернее управляющий трейдер и на мой взгляд это правильно управляющий устанавливает роловер тот который ему необходим в контексте его системы торговой, а уже инвестор сам выберет подходит ли ему такой управляющий с таким роловером или нет и думаю это единственный удобный вариант и правильный.

Так по-моему на каждой площадку можно ставить свой ролловер или я ошибаюсь? Вообще ФТ лучше всего подходит для своего памм счета, я посмотрел у них много хороших инструментов, по крайней мере теми что я работаю , нормальные условия для торговли. Да и тот огромный плюс, что очень много инвесторов дает весомый аргумент.
alien на форуме