Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 10:42   #1741
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю инвестор должен проанализировать посделочную статистику ,если там нет серьезных промахов ,то тогда можно и просмотреть прибыльность понедельно для общего анализа. Далее торговый период ,ведь у не которых управов он может быть и 8 недель ,пример Флоринго. И конечно минимальный порог ,есть желание ,но пугает мп ,пример Отмар. Но главное это полный анализ посделочной торговли ,только ее правильный анализ позволит избежать ошибок
Согласен, в любом случае без глубокого анализа невозможно и думать о снижении рисков. Например, риски реально снижаются, когда просматривая посделочную статистику мы видим, что управляющий работает большим лотом, а зарабатывает всего ничего. Но при этом, если цена двинется в противоположную сторону просадка может быть и глубокой, если управляющий не поставит коротких стопов. То есть анализируя счета и отбирая наиболее безопасные, мы снижаем наши риски.
FirstX вне форума  
Старый 23.03.2014, 20:02   #1742
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, в любом случае без глубокого анализа невозможно и думать о снижении рисков. Например, риски реально снижаются, когда просматривая посделочную статистику мы видим, что управляющий работает большим лотом, а зарабатывает всего ничего. Но при этом, если цена двинется в противоположную сторону просадка может быть и глубокой, если управляющий не поставит коротких стопов. То есть анализируя счета и отбирая наиболее безопасные, мы снижаем наши риски.
Да, да, еще при анализе посделочной истории любого памм-счета, нужно обращать внимание на величину лота, а именно, на ее неизменность при просадках. Величина лота должна зависеть напрямую от величины депозита, а не так, как в некоторых счетах. Одна сделка 100 лотов, следующая 300, а последующая все 700. Думаю, каждый догадается, какая стратегия используется
avitaly вне форума  
Старый 23.03.2014, 22:44   #1743
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да, да, еще при анализе посделочной истории любого памм-счета, нужно обращать внимание на величину лота, а именно, на ее неизменность при просадках. Величина лота должна зависеть напрямую от величины депозита, а не так, как в некоторых счетах. Одна сделка 100 лотов, следующая 300, а последующая все 700. Думаю, каждый догадается, какая стратегия используется
Ну я об этом уже давно говорил. Что только посделочная торговля может показать нам хоть приблизительную схему, даже не схему а тип торговли управляющего. Может как успокоить нас, так и дать тревожный дзвоночек для того что бы уберечь от рискованной инвестиции. И именно анализ посделочной торговли может реальным способом уменьшить риски.
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2014, 01:32   #1744
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я об этом уже давно говорил. Что только посделочная торговля может показать нам хоть приблизительную схему, даже не схему а тип торговли управляющего. Может как успокоить нас, так и дать тревожный дзвоночек для того что бы уберечь от рискованной инвестиции. И именно анализ посделочной торговли может реальным способом уменьшить риски.
Безусловно, те инвесторы, которые сами торговали, или просто имеют представление о торговле, имеют значительное приемущество в том, что могут дать оценку счету глядя на мониторинг или посделочную историю. Но я думаю, что это совсем не обязательно, изменение лотности сказывается на изменении и скорости получения прибыли управляющим, соответственно, завышение лота при выходе из просадки мы можем увидеть и без анализа сделок трейдера.
Avita вне форума  
Старый 24.03.2014, 04:09   #1745
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вы оказались правы, очень многое что можно сказать о торговле управляющего посмотрев на статистику по каждой сделке, там то как раз и видно как управляющий торгует завышает лот или стандартным работает когда его начинает поднимать и как часты убыточные сделки и закрывает их быстро работая со стопом, и сколько тянет максимальную прибыльную сделку. Несомненно только путем анализа можно еще на старте определить насколько управляющий нам подходит и конечно всегда нужно помнить о диверсификации.
Thundermen вне форума  
Старый 24.03.2014, 08:41   #1746
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну знание торгового процесса изнутри предоставляет нам значительное преимущество в более качественном и прибыльном анализе работы ПАММ счетов, уменьшая при этом риски инвестирования. Но для качественного и прибыльного инвестирования эти знания не являются основополагающими как мне кажется.
Crosh вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:52   #1747
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну знание торгового процесса изнутри предоставляет нам значительное преимущество в более качественном и прибыльном анализе работы ПАММ счетов, уменьшая при этом риски инвестирования. Но для качественного и прибыльного инвестирования эти знания не являются основополагающими как мне кажется.
Верно сказано более качественный анализ получается, что позволяет нам на раннем этапе определить как работает управляющий сейчас и как он с большой вероятностью будет работать и дальше. Это очень важная информация чтоб уменьшить наши риски мы на этапе планирования все должны предусмотреть, а что не предусмотрим можем в процессе скорректировать. Что хочу сказать этим, да то что только анализ нам и поможет риски контролировать.
Thundermen вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:43   #1748
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
ткие знания поиагают в прогнозировании . Но много инвесторов , которы в трейтинге понятия не имеют , но зато умеют анализировать счета замечая все нюансы работы управляющего - именно такое умение и дает успех в инвестировании и умении правильно принимать решения при нестондартных ситуациях . Хотя умение разбираться в трейтинге лишним не может быть.
asirisa вне форума  
Старый 25.03.2014, 19:34   #1749
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, те инвесторы, которые сами торговали, или просто имеют представление о торговле, имеют значительное приемущество в том, что могут дать оценку счету глядя на мониторинг или посделочную историю. Но я думаю, что это совсем не обязательно, изменение лотности сказывается на изменении и скорости получения прибыли управляющим, соответственно, завышение лота при выходе из просадки мы можем увидеть и без анализа сделок трейдера.
Скажем так, что те инвесторы, которые имеют знания в области трейдинга всегда будут иметь некоторое преимущество по сравнению с теми, у кого их нет. Но с другой стороны анализ работы ПАММ по главным параметрам позволяет составить достаточно чёткую картину работы управляющего, по которым следует определять стоит иметь с им дело или нет, благодаря чему многие инвесторы успешно зарабатывают ПАММ, не имея базовых знаний в трейдинге.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:32   #1750
Географ
Мастер

Цитата:
По сделочная торговля это хорошо, плохо только, что это довольно затратно по времени, а так же сложно для начинающих инвесторов, которые ещё мало разбираются в трейдинге. Может просто ограничится поверхностным анализом, просто посмотреть частоту прошлых просадок и их глубину, и если данная просадка не выходит за нужные рамки - то просто доверять управляющему?
Географ вне форума