Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 00:42   #1
NLO
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Ну может не обязательно кухонь, кто знает выходят наши деньги действительно на межбанк или нет?! Просто в основном крупные брокеры от банков, это европейские и американские компании. А все остальные брокеры - это Украина, Россия, Беларусь и т.д. Может просто у нас так сложилось, что обучить и завлечь клиента, да и брокеров много - конкуренция. А допустим в США в основном распространен фондовый рынок, может поэтому ДЦ и не так много и конкурентов меньше, поэтому они не нуждаются в такой рекламе как это у нас. Да я думаю там и суммы не по 1000 открывают...

Наших СНГ-шных ДЦ нет, нет закона про них, значит нельзя зарегистрировать. То что у нас есть - это просто офисы, задач которых консультировать. Что касается вывода или не вывода, то описание как ДЦ работают с контрагентами есть на сайте фреша кстати, технология хеджирования там какая-то, сокращение никак не запомню.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 05:35   #2
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я имею в виду полноценное обучение, как на курсах.А семинары и вебинары - это просто информация, предоставляемая пользователю для размышления.Никогда не слышала, чтобы тот же Дукас набирал команду трейдеров для платного обучения по определенной последовательной программе, чтобы они потом открыли там счет.
По сути своей, любое обучение есть ни что иное, как информация для размышления! Да тот же Дукас не набирает группы трейдеров для обучения, но если исходить из излагаемой в названии темы концепции, то получается, что трейдерами вообще рождаются! )) Если там где учат - кухня, а "настоящие" не учат, то значит трейдеры сразу родятся со всеми причитающимися знаниями, так понимать? ))
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 05:53   #3
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если там где учат - кухня, а "настоящие" не учат, то значит трейдеры сразу родятся со всеми причитающимися знаниями, так понимать? ))

"настоящие" - тоже учат: например, фондовые брокеры, которые предоставляют брокерские услуги для торговли ценными бумагами на бирже - практически все крупные компании проводят курсы по торговле ценными бумагами - и Финам, и БКС, и Открытие.

Так что, обучение для торговли на финансовых рынках - стандартная практика
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 06:39   #4
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Наших СНГ-шных ДЦ нет, нет закона про них, значит нельзя зарегистрировать. То что у нас есть - это просто офисы, задач которых консультировать. Что касается вывода или не вывода, то описание как ДЦ работают с контрагентами есть на сайте фреша кстати, технология хеджирования там какая-то, сокращение никак не запомню.
Да должен быть хоть какой-то закон о регистрации брокерской компании! Я просто думаю, что у нас ее тяжелее получить, поэтому все ДЦ и регистрируются на каких-нибудь островах и в свободных экономических зонах от налогов и т.д. А у нас просто регистрируются как консультационный центр и все проводят обучение. Вот например компания, которая только в Беларуси зарегистрирована http://fxline.by/, но кстати у них лицензия не на брокерское обслуживание, а на игорный бизнесс!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 06:40   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По сути своей, любое обучение есть ни что иное, как информация для размышления! Да тот же Дукас не набирает группы трейдеров для обучения, но если исходить из излагаемой в названии темы концепции, то получается, что трейдерами вообще рождаются! )) Если там где учат - кухня, а "настоящие" не учат, то значит трейдеры сразу родятся со всеми причитающимися знаниями, так понимать? ))
Еще раз повторюсь, я рассуждаю только об обучении как о хорошо организованных курсах, а у человека есть масса других способов обучения и у нас на мой взгляд трейдеры по большей части обучаются самостоятельно - на форумах, по книгам, семинарам, вебинарам и собственном опыте.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:38   #6
slp18
Специалист

Цитата:
Еще раз повторюсь, я рассуждаю только об обучении как о хорошо организованных курсах, а у человека есть масса других способов обучения и у нас на мой взгляд трейдеры по большей части обучаются самостоятельно - на форумах, по книгам, семинарам, вебинарам и собственном опыте.
Согласен, тот, кто хочет стать профи и добиться успехов на форексе стараются больше заниматься именно самообразованием. Способов действительно очень много и каждый выбирает более удобный для него самого.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 14:24   #7
Juran123
Мастер

Цитата:
Те кто обучаются самостоятельно как вы сказали по книгам и на форумах, те серьезных успехов на рынке не преобретут. Если человек реально решил посвятить жизнь заработку на финансовом рынке, то он пойдет обучаться в школу, где преподают профи трейдеры. К примеру курсы Герчика, там же у него очень много учеников, и даже при том что цены у него довольно приличные. А те кто обучаются с помощью книг, и форумах, это люди такие как мы, у которых нету денег на обучения, или же просто жалко. Лично у мне жалко платить, хотя средненькую школу бы осилил бы по финансам, где 200-300 долларов в месяц нужно платить, но все жалею.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 14:55   #8
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Те кто обучаются самостоятельно как вы сказали по книгам и на форумах, те серьезных успехов на рынке не преобретут. Если человек реально решил посвятить жизнь заработку на финансовом рынке, то он пойдет обучаться в школу, где преподают профи трейдеры. К примеру курсы Герчика, там же у него очень много учеников, и даже при том что цены у него довольно приличные. А те кто обучаются с помощью книг, и форумах, это люди такие как мы, у которых нету денег на обучения, или же просто жалко. Лично у мне жалко платить, хотя средненькую школу бы осилил бы по финансам, где 200-300 долларов в месяц нужно платить, но все жалею.
С чего сразу такой вывод, что серьезных успехов, кто обучается сам не приобретет? Я сам учился торговать с нуля. 2 года сидел на демке, изучал рынок и торговал. После последних 6 месяцев успешной торговли и доработки торговой системы открыл реальный счет. Да конечно заработки у меня не по 100% в месяц, но зато стабильно 10-15 процентов в среднем имею. И за 6 лет торговли на реальных счетах, только 3 месяца убыточных. И сам уже научил несколько человек работать на рынке! Главное желание и терпение!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:13   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
С чего сразу такой вывод, что серьезных успехов, кто обучается сам не приобретет? Я сам учился торговать с нуля. 2 года сидел на демке, изучал рынок и торговал. После последних 6 месяцев успешной торговли и доработки торговой системы открыл реальный счет. Да конечно заработки у меня не по 100% в месяц, но зато стабильно 10-15 процентов в среднем имею. И за 6 лет торговли на реальных счетах, только 3 месяца убыточных. И сам уже научил несколько человек работать на рынке! Главное желание и терпение!
В этом и суть. что все возможно,просто нужно быть настойчивым и не думать о том,что у меня не получится, я не смогу.Люди которые говорят,что они не смогут,сразу себя программируют на то,что они неудачники и слабаки.Но как ты можешь знать кто ты, когда не попробуешь.Ведь обучение порой очень длительное и нужно терпение и нервы.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:13   #10
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У вас есть какая-то статистика и подтвержденные данные или это просто ваши домыслы, что курсы "типа у Герчика" сделают из человека трейдера?А Герчика кто учил?И Сороса?Баффета?Собственный интеллект только может сделать человека успешным, а если его нет, то никакие курсы трейдинга не помогут.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ