Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 18:52   #1741
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Странная логика: счет с просадкой 50% вы не выберете, а индекс с его участием выберете. Рассчитываете, что такую просадку индекс вытянет? Я считаю, что если вы закладываете в свои требования к счетам определенные параметры, то нужно четко им следовать без каких-либо исключений. Кстати, ваши требования к счетам могут формироваться на основании результатов по известным надежным счетам. Эти данные помогут понять, на что следует обращать внимание при выборе счетов.
Если вкладываться в такой индекс,то сперва следует детально ознакомиться со статистикой других счетов,которые в него входят.Если на Ваш взгляд их показатели прибыли будут хорошими,и смогут компенсировать эту 50% просадку-то возможно в такой индекс можно ввести свои средства.Однако такой подход будет достаточно рискованным,потому что нет 100% гарантии того,что другие счета дадут те же результаты,которые были раньше.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.10.2013, 19:13   #1742
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Любой инвестор может самостоятельно научиться определять хорош памм счет для него или плох. Не значит разумеется, что ошибок в инвестиционной деятельности не будет, но выбирая счет, анализируя его работу можно сделать правильные акценты на просадке, длительности работы и обьемлотов(загрузка депозита) и ваш выбор будет не ошибочным. Я не выберу счет где просадка была хоть раз более 50%, но могу выбрать Индекс с участием этого ПАММ счета, чтоб себя обезопасить.

Даже уже есть выбор как именно хочешь инвестировать это может быть отдельный памм счёт или индекс, даже читал можно выбрать фонды, памм 2. Возможностей появилось достаточно много, только анализируй и инвестируй в надёжные паммы и не гонись за большими процентами на, что тоже стоит обращать внимание и помнить о их торговле с такими результатами.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2013, 20:16   #1743
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже уже есть выбор как именно хочешь инвестировать это может быть отдельный памм счёт или индекс, даже читал можно выбрать фонды, памм 2. Возможностей появилось достаточно много, только анализируй и инвестируй в надёжные паммы и не гонись за большими процентами на, что тоже стоит обращать внимание и помнить о их торговле с такими результатами.
Возможностей то конечно становится все больше и больше , только вот прибыльность в инвестициях от них падает , так как приходится делиться частью своей прибыли с другими . Так самое прибыльное инвестирование остается в памм счета на форекс , и для этого необходимо уметь выбирать памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:59   #1744
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Любой инвестор может самостоятельно научиться определять хорош памм счет для него или плох. Не значит разумеется, что ошибок в инвестиционной деятельности не будет, но выбирая счет, анализируя его работу можно сделать правильные акценты на просадке, длительности работы и обьемлотов(загрузка депозита) и ваш выбор будет не ошибочным. Я не выберу счет где просадка была хоть раз более 50%, но могу выбрать Индекс с участием этого ПАММ счета, чтоб себя обезопасить.
Согласен каждый может разобраться что к чему если попробует понять основы инвестирования и на какие показатели стоит обращать особое внимание чтоб обезопасить свой капитал, основные показатели это время, просадка, профит-фактор, это базовые показатели надежности памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:23   #1745
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Возможностей то конечно становится все больше и больше , только вот прибыльность в инвестициях от них падает , так как приходится делиться частью своей прибыли с другими . Так самое прибыльное инвестирование остается в памм счета на форекс , и для этого необходимо уметь выбирать памм счета .

Тут уже каждый сам решает на какие условия ему соглашаться при выборе памма. Говоря о том как приходится делиться, то же есть положительная сторона при выборе. Если такой счёт застрахован, то на это стоит обратить внимание. Значит ему доверяют и полагают на его надёжную работу как опытного управляющего который такой памм не сольёт.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2013, 11:42   #1746
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен каждый может разобраться что к чему если попробует понять основы инвестирования и на какие показатели стоит обращать особое внимание чтоб обезопасить свой капитал, основные показатели это время, просадка, профит-фактор, это базовые показатели надежности памм счета.
Чтобы разобраться в основах, нужно вначале их изучить. Поэтому новичку особенно сложно определиться куда вложить свои средства и не потерять их. Поэтому немного ознакомившись с видами инвестирования, можно выбрать для себя управляющего. Основными и должны быть базовые показатели. А со временем, получив определенный опыт, можно выбрать более оптимальный.
vikvin вне форума  
Старый 12.10.2013, 13:03   #1747
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Чтобы разобраться в основах, нужно вначале их изучить. Поэтому новичку особенно сложно определиться куда вложить свои средства и не потерять их. Поэтому немного ознакомившись с видами инвестирования, можно выбрать для себя управляющего. Основными и должны быть базовые показатели. А со временем, получив определенный опыт, можно выбрать более оптимальный.
Я думаю, если бы люди - начинающие инвесторы, и не только - читали специализированные форумы, например как этот, то основы и базовые показатели можно было бы освоить хотя бы на начальном этапе (зачем далеко смотреть, правда же?). А так как многие инвесторы обращают внимание на доходность управляющих, отсюда и возникают проблемы с сохранностью капитала, которые сопряжены с незнанием азов инвестирования. Чем больше доходность - тем выше риски, связанные с объемами загрузки депозита и активности на рынке трейдера.

Впрочем, начинающим нужно принимать во внимание хотя бы одни показатель, учитываемый при простом анализе - возраст ПАММ-счета, а также, соответственно, понедельная доходность, хотя бы от этого можно отталкиваться.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2013, 13:35   #1748
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, если бы люди - начинающие инвесторы, и не только - читали специализированные форумы, например как этот, то основы и базовые показатели можно было бы освоить хотя бы на начальном этапе (зачем далеко смотреть, правда же?). А так как многие инвесторы обращают внимание на доходность управляющих, отсюда и возникают проблемы с сохранностью капитала, которые сопряжены с незнанием азов инвестирования. Чем больше доходность - тем выше риски, связанные с объемами загрузки депозита и активности на рынке трейдера.

Впрочем, начинающим нужно принимать во внимание хотя бы одни показатель, учитываемый при простом анализе - возраст ПАММ-счета, а также, соответственно, понедельная доходность, хотя бы от этого можно отталкиваться.
А я думаю в первую очередь стоит смотреть не на недельную прибыль, а на частоту и уровень просадок. Что толку от нормальной прибыли, если в итоге её всю сьедает просадка? Было бы отлично если бы была доступна информация о действиях трейдера после полученой просадки - повышается ли лотность или количество сделок. Думаю подобная информация может повлиять на решении инвестировать или не инвестировать в ПАММ счет.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.10.2013, 07:46   #1749
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я думаю в первую очередь стоит смотреть не на недельную прибыль, а на частоту и уровень просадок. Что толку от нормальной прибыли, если в итоге её всю сьедает просадка? Было бы отлично если бы была доступна информация о действиях трейдера после полученой просадки - повышается ли лотность или количество сделок. Думаю подобная информация может повлиять на решении инвестировать или не инвестировать в ПАММ счет.

Так и есть. сами по себе показатели прибыли в отрыве от других факторов могут нам лишь косвенно свидетельствовать о том, ценою каких рисков она достигается, но этого крайне не достаточно. В идеале мы должны перед решением об инвестировании быть в курсе того, какая загрузка депозита используется, ну а если в мониторинге есть линия эквити, то можно и делать выводы насчет ограничения убытков.
martinish вне форума  
Старый 13.10.2013, 09:45   #1750
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так и есть. сами по себе показатели прибыли в отрыве от других факторов могут нам лишь косвенно свидетельствовать о том, ценою каких рисков она достигается, но этого крайне не достаточно. В идеале мы должны перед решением об инвестировании быть в курсе того, какая загрузка депозита используется, ну а если в мониторинге есть линия эквити, то можно и делать выводы насчет ограничения убытков.
Тем не менее , при выборе памм счета для инвестиций на показатели прибыльности также необходимо смотреть . Они не должны сильно отстовать от показателей средней просадки на памм счету , в противном случае , сильно завышены риски на этом памме и памм управляющий не всегда точно определяет моменты и направления для входов в сделку и просто пересиживает убытки .
Харламов вне форума