Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 19:12   #1741
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Стоит обратить внимание на сделки у Свена, что-то кажись он может вновь попасть в просадку под конец недели из-за движение на рынке, так же у нас в рынке остается Твилайт и еще две сделки у Вотфкса, у которого пока что не известно, что открыто, но в целом риски так же могут быть повышенны из-за вдруг проснувшейся волатильности на рынке да и против тренда еще.
В прошлый раз у него у него тоже была большая просадка из которой ему удалось выбраться и получить менее большой убыток не думаю что сейчас такой минус сильно станет угрожающим. Интересно что твилайг покажет на этой неделе ведь у него в субботу ролловер я хочу выйти уже из его счета так как думаю скоро будет у него просадка.
gazziantep вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:21   #1742
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В прошлый раз у него у него тоже была большая просадка из которой ему удалось выбраться и получить менее большой убыток не думаю что сейчас такой минус сильно станет угрожающим. Интересно что твилайг покажет на этой неделе ведь у него в субботу ролловер я хочу выйти уже из его счета так как думаю скоро будет у него просадка.
Да, я помню, у Свена тогда была просадка до 12 процентов из-за продажи по евро/доллар, но все равно не хочется вновь попасть в такую ситуацию, по поводу Твилайта, то он я думаю не подведет своих инвесторов, просадку я от него на следующем торговом периоде так же не жду, как бы там не было. Сейчас же у него остается открытая сделка еще.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:03   #1743
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да Фетисов медленно начинает приносить прибыль инвесторам,на прошлой неделе 1% на этой уже 2,5%,можно надеятся ,что он идет по нарастающей и на следующей будет еще больше,все таки две убыточных недели было,отрабатывать нужно долго такими темпами.У 242-го и правда не выходит вылезть полноценно с просадки,жалко раньше он довольно хорошо работал,возможно еще исправится.

242 счёт начал неделю казалось бы хорошо, с прибылью 3 %, но сейчас уже у него просадка 16%. С конца того года он начал делать так много просадок, причём довольно глубоких, что за последние три месяца инвестор получил не прибыль, а убыток 8%. Надо ему что-то менять в торговой стратегии, иначе капитал инвесторов станет минусовым.
Лучик вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:28   #1744
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
242 счёт начал неделю казалось бы хорошо, с прибылью 3 %, но сейчас уже у него просадка 16%. С конца того года он начал делать так много просадок, причём довольно глубоких, что за последние три месяца инвестор получил не прибыль, а убыток 8%. Надо ему что-то менять в торговой стратегии, иначе капитал инвесторов станет минусовым.

Я думал,что у него будет хорошая неделя,потому что помимо 3% прибыли у него была открыта сделка,по которой вроде как не было зафиксировано плавающей просадки и я думал,что и вторая сделка будет в прибыль,но нет,оказался минус. Трейдеру конечно нужно что-то менять,потому что многие инвесторы отказываются от такого трейдера.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:52   #1745
Redbird
Мастер

Хорошие результаты делает Джборн, в него можно инвестировать, но много прибыли он не приносит, так как является консервативным управляющим, но это скорее плюс чем минус. Так же можно инвестировать в Гелиоса, он не так сильно проседает и тем более у него открыт счет ПАММ 2.0, а это не плохая версия и её возможности этому доказательство.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:57   #1746
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хорошие результаты делает Джборн, в него можно инвестировать, но много прибыли он не приносит, так как является консервативным управляющим, но это скорее плюс чем минус. Так же можно инвестировать в Гелиоса, он не так сильно проседает и тем более у него открыт счет ПАММ 2.0, а это не плохая версия и её возможности этому доказательство.
Джборна трудно назвать консервативным управляющим, потому что у него довольно часто проскальзывает приыбль инвестору более 2%. А за 2014 год он принес инвестору 110% прибыли где тут консервативный результат? Джборн все еще умеренно-консервативный счет. Правда в этом году у него за 7 недель только одна более 2%. Снижает риски и доходность
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:23   #1747
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Темирхан отлично торгует, перекрыл просадку и показал идеальный результат. Я бы взял его, но останавливает ТП в 4 недели, как-то страшно в таком счете так долго сидеть. Пантеру тем более боюсь брать, она слишком агрессивно торгует и сейчас висит на гране слива, подождем, она может много чего изменить за 1 день.
Как раз инвестициии в Пантеру сегодня и могут принести наибольшую прибыль инвестору. Если он решиться зайти на дне просадки и управляющая сработает в плюс. Пока всё идёт как я и рассчитывал: утром Пантера закрыла прибыльную сделку в размере 4.38% и сократила общий уровень просадки до 59%. Причём четыре сделки ещё в рынке и ждать можно чего угодно.
valera вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:38   #1748
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение

Да он должен был и сам это уже заметить, потому, что такая торговля не должна устраивать и его, ведь его КУ тает, но выводы он по ходу не делает и торгует по старому, возможно пытается играть против тренда в надежде словить разворот хороший. Но такие глубокие просадки допускать, так действительно можно потерять всех инвесторов.
alien на форуме  
Старый 13.02.2015, 08:23   #1749
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Джборна трудно назвать консервативным управляющим, потому что у него довольно часто проскальзывает приыбль инвестору более 2%. А за 2014 год он принес инвестору 110% прибыли где тут консервативный результат? Джборн все еще умеренно-консервативный счет. Правда в этом году у него за 7 недель только одна более 2%. Снижает риски и доходность
Всегда торговать умеренно не получится. Но Джборн разогнал депозит и достаточно осторожно он это сделал. ну как мне кажется, даже если управляющий делает 10 процентов в месяц, то это больше консервативная прибыль, чем умеренная но а риск равносилен как раз умеренному ПАММу, при такой-то прибыли. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:24   #1750
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантера уже не понятно куда заведет, конечно хотелось бы чтоб теперь она хоть немного прибыли закрыла, чтоб мой портфель не хромал, отвыкла я уже так мало зарабатывать Опять с новичком связалась и сразу просадка у этого новичка, не всегда мне на них везет. Пантера уже прибыльную сделку одну закрыла, смею надеяться что у нее и остальные сделки будут в прибыли...

Да Пантера немного сократила просадку и ещё осталось открытыми четыре сделки. Судя по тому, что она торгует по принципу когда цена всё таки немного вернётся назад или откатак будет, то это её прибыль. Остаётся тогда только гадать так получиться или же нет. Но в лубом случае похоже, что самое большее что она сможет сделать это перекрыть просадку, нет больше времени так как заканчивается тп.
valvin1 вне форума