С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 06:33   #1741
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я понимаю,что рискованно вкладывать бонусы в торговлю,но как вариант можно использовать. Но повторюсь,что этот вариант больше подходит к тем трейдерам,которые уже имеют представление о форексе. Конечно начинающим это не подойдет. На форуме к этому можно идти годами,а так можно сокротить в двое.
Если нет своей торговой системы,то лучше бонусы не тратить на торговлю,просто накопить будет быстрее чем если мы будем торговать ,вы правы если умеете торговать то конечно это большой плюс в накоплении 1000 баксов,но если нет то лучше накопления бонусов с форума и в помощь инвестирование так будет намного результативнее .
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 07:06   #1742
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если нет своей торговой системы,то лучше бонусы не тратить на торговлю,просто накопить будет быстрее чем если мы будем торговать ,вы правы если умеете торговать то конечно это большой плюс в накоплении 1000 баксов,но если нет то лучше накопления бонусов с форума и в помощь инвестирование так будет намного результативнее .
По этому поводу спору нет,это приведет к бесполезному труду,так как все накопленное будет просто сливаться. Конечно есть еще вариант использовать для торговли автосоветника,но хорошо настроенного,то есть протестированного хотя бы на демке. А если советник нормальный,то с 200$ уже может приносить неплохой процент в копилку депозита.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 08:11   #1743
disel
Мастер

Цитата:
По этому поводу спору нет,это приведет к бесполезному труду,так как все накопленное будет просто сливаться. Конечно есть еще вариант использовать для торговли автосоветника,но хорошо настроенного,то есть протестированного хотя бы на демке. А если советник нормальный,то с 200$ уже может приносить неплохой процент в копилку депозита.
Я сейчас испытываю один советник ,но там депозит примерно 1000 баксов нужно чтобы он мог приносить примерно 10-15% от депозита ,так что лучше всего с 0 до 1000 баксов зарабатывать бонусами и инвестированием ,так же можно пройти через Школу инвесторов,там бонусы тоже есть,то есть вариантов много,но самый опасный и невыгодный это торговля .
Старый 16.03.2015, 08:25   #1744
рамиль
Мастер

Цитата:
Я сейчас испытываю один советник ,но там депозит примерно 1000 баксов нужно чтобы он мог приносить примерно 10-15% от депозита ,так что лучше всего с 0 до 1000 баксов зарабатывать бонусами и инвестированием ,так же можно пройти через Школу инвесторов,там бонусы тоже есть,то есть вариантов много,но самый опасный и невыгодный это торговля .

Ну по поводу школы пока под вопросом там все,я тоже хотел ее пройти,но у многих проблемы возникают,то есть не определенно.. А на счет советников,то смотря какой,я на советнике автопрофит с 180$ за неделю 10$ сделал.. Да и можно центовик использовать,раз уж такой разгон в депозите. По поводу того,что можно много где заработать,соглашусь,но там процесс долгий получается.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 08:51   #1745
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Максимум не нужно, поверьте хватит и что- то среднее. Я когда начинал инвестировать, просмотрел всех инвесторов, они получают в среднем около 2%. Я решил, что я новичок и максимум скорее всего смогу делать в месяц 5%. Сейчас я могу сделать то этот процент за неделю, ну а смысл, если этот процент не стабильный и не уверенный. инвестировать в агрессивного управа нужно когда вы уверены в нем на все 100% и знаете его торговлю, вот как кто- то работает с пантерой, я работаю с алифинвестом. Как то за 6 недель дошел до суммы 387 долларов, а кто говорит, что ему времени не хватает сделать хороший анализ, так знайте, я еще и учусь в универе на дневном обучении...
Круто, я Вас себе в советчики наверное возьму ). Как можно всё успевать? Вообще я думала что работу агрессивных счетов не возможно анализировать и предугадывать, да и быть уверенным в нем на 100% как Вы пишете, может просто за это мало кто берется..работать только с такими, а Вы именно в агрессивные и инвестируете.. с самого "нуля".
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:22   #1746
changer
Специалист

Цитата:
Я понимаю,что рискованно вкладывать бонусы в торговлю,но как вариант можно использовать. Но повторюсь,что этот вариант больше подходит к тем трейдерам,которые уже имеют представление о форексе. Конечно начинающим это не подойдет. На форуме к этому можно идти годами,а так можно сокротить в двое.
Полностью согласен с вами, бонусы с форума можно и нужно использовать в торговлю, только если человек имеет хоть какое то представление о форексе и торговли, это его право, но не соглсен с тем когда новички попробовав себя на демо счете, думают научились и идут уже на реальный рынок, заканчивается это все сливом всего депозита!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 09:59   #1747
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами, бонусы с форума можно и нужно использовать в торговлю, только если человек имеет хоть какое то представление о форексе и торговли, это его право, но не соглсен с тем когда новички попробовав себя на демо счете, думают научились и идут уже на реальный рынок, заканчивается это все сливом всего депозита!
Я вот тоже так же думал ,но все таки решил копить бонусы и инвестировать их,мне кажется что инвестирование можно добиться больших результатов,я например думаю что на инвестирование можно стабильно продержатся,а вот на торговле это еще очень скользкий вопрос,поэтому лучше общаться на форуме.набираться знаний и инвестировать,тогда можно где то за полгода набрать 1000 баксов,а вот с помощью торговли,одни вопросы и сложности возникают.
Старый 16.03.2015, 10:19   #1748
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Торговать на Форекс, это значит жить с Форекс. Как-то это не по мне, конечно гипотетически есть возможность намного больше заработать, но также и потерять. Намного больше свободного времени у инвестора. Сделать свою тысячу планирую в течение 6-8 месяцев, используя только бонусы, прошки и школу инвесторов, это возможно каждому.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 10:25   #1749
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я вот тоже так же думал ,но все таки решил копить бонусы и инвестировать их,мне кажется что инвестирование можно добиться больших результатов,я например думаю что на инвестирование можно стабильно продержатся,а вот на торговле это еще очень скользкий вопрос,поэтому лучше общаться на форуме.набираться знаний и инвестировать,тогда можно где то за полгода набрать 1000 баксов,а вот с помощью торговли,одни вопросы и сложности возникают.
В связи с тем, что нет возможности вывода с площадки, то мы все вынуждены заниматься накоплением бонусов. Это даже наверное и не так плохо, потому что депозит постоянно увеличивается Все наверное уже поняли, что за полгода вполне реально сделать себе тысячу используя только бонусные программы от Пантеон. Я также работаю с другими источниками.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 11:30   #1750
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В связи с тем, что нет возможности вывода с площадки, то мы все вынуждены заниматься накоплением бонусов. Это даже наверное и не так плохо, потому что депозит постоянно увеличивается Все наверное уже поняли, что за полгода вполне реально сделать себе тысячу используя только бонусные программы от Пантеон. Я также работаю с другими источниками.
Да ,можно положительные стороны найти в проблемах Пантеона,нельзя делать вывод, можно инвестировать ,то есть быстрее получится накопить деньги,можно конечно еще и торговать на них ,но без хорошей и проверенной торговой системы ,лучше этого не делать,так как это всегда приводит к сливу,а значит накопление от 0 до 1000 будет очень затруднительно.
Ответ