Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 10:12   #1741
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Брокеры наоборот сейчас заинтересованы в том, что бы находить для себя таких трейдеров или их замечать, которые торгуют успешно. Ведь потом это будет возможность зарабатывать для всех как трейдеру так тому кто инвестирует и брокеру. Это и есть преимущество памм счетов, что один работает и несколько получают прибыль.
Успешных трейдеров, действительно, копмании выгодно привлекать, ведь он привлекая инвесторов, привлекает и клиентов компании, которая имеет с этого неплохую прибыль. Многие компании даже мониторинг всех счетов публикуют и по итогам определенного периода выявляют самых успешных, которым предоставляется возможность не только инвестиции привлекаь от инвесторов, но и сама компания в них вкладывает средства.
Sietta вне форума  
Старый 11.08.2013, 12:00   #1742
IRON55
Мастер

Т.е вы хотите сказать, что привлечение надежных управляющих, - это достоинство ПАММ-счетов. Я в этом не уверен. Точнее, не в том, что привлекать надежных управляющих, - это плохо, а в том, что привлечение только надежных управляющих сделает рынок монопольным. А когда у начинающих перспективных управляющих не будет шанса, не будет и шанса у инвесторов получить хорошие условия инвестирования, т.к. рынок станет монопольным.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 12:51   #1743
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Речь идет о конкурсах трейдеров или управляющих? Я что -то не слышал ничего о конкурсах управляющих. Ведь если победители таких конкурсов откроют памм, то это может быть как плюсом, так и минусом. Плюсом есть , то что среди претендентов в определенное время оказался лучшим управляющим. А минусом - что это может быть чистая случайность.
Зайдите на сайт Пантеона и найдите там Школу управляющих. Там жесточайший конкурсный отбор для желающих управлять чужими деньгами. Но Пантеон это придумал в первую очередь под свои инвестиции, для обычных управляющих ПАММ счетами нет никакого отбора в принципе, кроме рейтинга. Мне лично непонятна такая тактика двойных стандартов! Пройти случайно 3-х месячный жесткий отбор вряд ли возможно. Поэтому я бы скорее назвал случайностью последующую неуверенную работу управляющего, чем случайный проход через сито отбора!
Прохожий вне форума  
Старый 11.08.2013, 13:29   #1744
IRON55
Мастер

Людям из школы управляющих можно довериться с трудом, т.к. это вчерашние новички, которые всему еще учатся. Мне ближе настоящие профессионалы, которые в этом бизнесе не первый год, которые научились давно зарабатывать для себя и которые готовы и умеют уже зарабатывать для других. Недостаток ПАММ-счетов в том, что крайне мало пока таких людей. Хотя школы управляющих это в любом случае хорошо, ведь профессионалов надо как-то готовить.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:04   #1745
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Зайдите на сайт Пантеона и найдите там Школу управляющих. Там жесточайший конкурсный отбор для желающих управлять чужими деньгами. Но Пантеон это придумал в первую очередь под свои инвестиции, для обычных управляющих ПАММ счетами нет никакого отбора в принципе, кроме рейтинга. Мне лично непонятна такая тактика двойных стандартов! Пройти случайно 3-х месячный жесткий отбор вряд ли возможно. Поэтому я бы скорее назвал случайностью последующую неуверенную работу управляющего, чем случайный проход через сито отбора!
А может действительно Пантеон таким образом отбирает лучших среди лучших и отбор проходят самые- с самые. не думаю что такие конкурсы и школы плохи для ПАМм счетов на площадке Пантеона, если они позволяют достойным управляющим проявить себя, а также дают инвесторам заработать вместе с ними, а когда площадка за счет них развивается и привлекает опытных трейдеров- это тоже плюс.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:05   #1746
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Людям из школы управляющих можно довериться с трудом, т.к. это вчерашние новички, которые всему еще учатся. Мне ближе настоящие профессионалы, которые в этом бизнесе не первый год, которые научились давно зарабатывать для себя и которые готовы и умеют уже зарабатывать для других. Недостаток ПАММ-счетов в том, что крайне мало пока таких людей. Хотя школы управляющих это в любом случае хорошо, ведь профессионалов надо как-то готовить.
Согласен, чем больше будет профессиональных управляющих, тем лучше, будет больше выбор ПАММ-счетов для инвестирования. Но думаю доверять средства в управление трейдерам из школы управляющих сразу не стоит, пусть сначала в реальной торговле покажут, что могут приносить прибыль инвесторам. Лучше действительно доверить средства в управление топ-управу.
Инвестор вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:37   #1747
IRON55
Мастер

Вдвойне настораживает то, что многие новички-управляющие показывают сверхрезультаты. У меня в голове все-таки другая парадигма: новичок должен на первых этапах приносить минимум прибыли. А получается наоборот: профессионалы показывают по 10%, а новички по 100%. Хочется, чтобы ощущение надежности было на этом рынке, а пока много вопросов.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:47   #1748
papikyo
Мастер

Главный недостаток наверное в том, что по разным причинам люди не понимают как зарабатывать инвестиючы коштив ПАММ счета! Нереально вложить большую сумму, даже очень большую и сразу быть уверенным в прибыли, да еще и точно сказать, что процент будет большим! Нужно постепенно увеличивать инвестиционные средства, количество ПАММ счета которым доверяешь деньги и так далее!
papikyo вне форума  
Старый 11.08.2013, 16:53   #1749
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Недостаток ПАММ счетов не в количестве эффективных управляющих, недостаток в самой технологии! Либо это минимальный размер КУ велик, который далеко не каждому перспективному управляющему под силу, либо входной КУ небольшой, но сам по себе он недостаточен, чтобы можно было раскрыть все нюансы ТС управляющему. В абсолютном большинстве случаев такие управляющие верят в свою ТС и надеются, что период просадок у них наступит гораздо позже, чем они раскрутят депозит и это уже будет не критично! В результате мы видим слив за сливом. ПАММ технологию придумали "динозавры" рынка специально, чтобы "не пущать" перспективных управляющих в свою среду. Равные условия для старта дает только ЛАММ технология в варианте, применяемом в Форекс клубе (Акмос), но там своих заморочек напридумывали.
Прохожий вне форума  
Старый 11.08.2013, 17:15   #1750
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже не вникаю в суть школы ПАММ-управляющих и не нахожу в этом общих параллелей в искусстве)) трейдеров и ИХ школы. Ну, что должен знать управляющий, ну, да, даже при хорошем трейдинге нужно знать меры и границы как у консервативных, какими бы профи они не были и сколько бы в "частном порядке" не зарабатывали.
WarnerDC вне форума