Автоматические торговые системы. За и против - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 16:54   #1741
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
С этим я полностью согласен действительно отличаются результаты у меня тоже на тестере хорошие результаты показали,а потом на реальном центом счету все слил,а хотя результаты по началу и плохие на реале не плохие были,но было это всего 2 месяца,а вообще я слышал такое мнения что советника надо сразу испробовать на реальном счету хотя бы на небольшом центовом.
Да зачем рисковать на реальном, и демка подойдет. Разницы особой нет кроме как напряжения эмоционального. А различия в тестере и на реале могут быть, так как может быть неточность в самих котировках. Да и при работе на живом рынке действительно могут результаты отличатся от тестера. Но вот разницы демо и реал я не вижу.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:04   #1742
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело.что советник торгует совсем отличительно .чем прогон на тестере,даже при самых стандартных настройках,тестер и реал торг будет показывать разные результаты.Если поторговать например пару месяцев советником .а потом прогнать его за тот же период в тестере ,то может быть вполне быть удевлены.
А каким образом могут получиться разные данные при торговле сначала на демо-счете, а потом тот же период в тестере? Ситуации одни и те же. Я не думаю, что советник на одинаковые сигналы и ситуацию на рынке может реагировать по-разному в зависимости от времени или от того реальная это торговля или тестовая или же демо. Советник это просто программа с определенными параметрами и она не может изменяться. А какой счет программе в принципе все равно.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:35   #1743
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну ,на счет того.что нужно на реале не знаю ,но то что пробовал как раз нареале торговать .а потом прогонял его в тестере.то были тоже отличия.только ,у меня сова торговала более менее .а тестер показал слив.Хотя потом все равно ,эта сова себя показала не с лучшей стороны и привела бы к сливу,но успел отключить.
Я никак не пойму вашу смелость или что это, тестер показал что советник сливает, а вы все равно его на реал ставите, какой смысл? Что добиться хотели? Ну ведь реал вряд ли покажет лучшие результаты чем тестер, вам что денег не жалко? Я думаю сову которая не прошла тестер дальше и на демо уже нет смысла ставить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 17:39   #1744
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да зачем рисковать на реальном, и демка подойдет. Разницы особой нет кроме как напряжения эмоционального. А различия в тестере и на реале могут быть, так как может быть неточность в самих котировках. Да и при работе на живом рынке действительно могут результаты отличатся от тестера. Но вот разницы демо и реал я не вижу.
А в чем проблема то в котировках, и что что они не точные? Это что мешает получать прибыль, я думаю, что нет, мне кажется, что это мешает торговать именно по тем ценам, которые могли бы быть более прибыльными. Это говорит о том, что рынок бывает разным. И те же котировки могут быть не точными и приносить убытки, а может наоборот прибыль. а потом убыток на другом периоде торговли роботом.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:04   #1745
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Та ну вы что разница есть и она очень и очень большая именно в торговле на демке.так на демо версии идет покупка сразу же а в реале может занять какое то время и так же при закрытии,так же есть вариант того что какая то мистика на демке сова зарабатывает а в реале сливает все подряд,просто в 90% случаев это так.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:20   #1746
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Большой минус советников в том, что они не постоянны и какое место занял советник не имеет так какого значения так как для примера советник Илан так же в свое время занимал одно из первых мест, но это не означает что все им пользуется и он приносит прибыль. Плюс в индикаторах в том что они разгружают трейдера, а минус что какой бы он не был хороший и прибыльный риск слива всеравно очень большой.
Ну рынок ведь тоже не постоянен. Работа советника зависит от рынка, если он меняется, то соответственно и работа советника не может продолжаться в том же духе. Просто человек почему-то сделал вывод, что мой советник сливной, а я задал вопрос почему он так считает и привел пример.

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Минус совы в том - что он не может обучаться, и соответственно накапливать опыт и повышать качество анализа - таким образом сова перманентно торгует хуже того, кто придумал её принцип. С другой стороны - плюс в том, что торговать она может 24 часа в сутки, 5 дней в неделю - чего человеку достичь нельзя. Так что торговля совой - это поиск баланса - чтоб на торговлю уходило мало времени (слежение за совой, изменение настроек, если требуется), и при этом, чтоб прибыль была достаточна.
Совы могут обучаться. Сейчас уже новые технологии, присутствует искусственный интеллект. Он может анализировать лучшие сделки и из этого обучаться.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 18:22   #1747
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну вы что разница есть и она очень и очень большая именно в торговле на демке.так на демо версии идет покупка сразу же а в реале может занять какое то время и так же при закрытии,так же есть вариант того что какая то мистика на демке сова зарабатывает а в реале сливает все подряд,просто в 90% случаев это так.
Да бред это все, какая там мистика, демо-счет или реальный счет, разницы ни какой, везде торговля одинаковая, для интереса советую постаивть в одно и то же время одинаковый совтеник на реальный счет и на демо-счет и увидите, что результат торговли будет одинаковым, а вот если весну торговать на демке, а летом на реальном, то и результат конечно будет разным.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:06   #1748
normard
Специалист

Цитата:
Ну ,на счет того.что нужно на реале не знаю ,но то что пробовал как раз нареале торговать .а потом прогонял его в тестере.то были тоже отличия.только ,у меня сова торговала более менее .а тестер показал слив.Хотя потом все равно ,эта сова себя показала не с лучшей стороны и привела бы к сливу,но успел отключить.
Подождите-ка, это опечатка или или мне оказалось что вы изменили приоритеты.Сначала обычно гоняют на тестере, что бы обезопасить себя от возможной потери депозита, а у вас получилось наоборот - тестирование после того, как советник торговал на реале. Вы реально рисковый человек. Я однажды чуть не совершил похожее по незнанию, хорошо что вовремя предупредили.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:18   #1749
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Совы могут обучаться. Сейчас уже новые технологии, присутствует искусственный интеллект. Он может анализировать лучшие сделки и из этого обучаться.

Весь этот искусственный интеллект и обучение советников заканчиваются на рекламе. Просто предприимчивые ребята прикрывают новыми умными словечками своих старых роботов и пытаются их загнать подороже. Сколько раз не встречал этих советников на нейронных сетях, но нифига они не обучаются, как сливали так и продолжают сливать...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:35   #1750
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да бред это все, какая там мистика, демо-счет или реальный счет, разницы ни какой, везде торговля одинаковая, для интереса советую постаивть в одно и то же время одинаковый совтеник на реальный счет и на демо-счет и увидите, что результат торговли будет одинаковым, а вот если весну торговать на демке, а летом на реальном, то и результат конечно будет разным.
Ну не знаю как там будит но на демке и сделки совершаются там лучше на реальном счете может до 5 секунд происходить сделка,но что вы скажите про то что почти что все люди говорят что на демо зарабатывают а на реале слив?та что получается что если на демке слив то на реале заработок?если вы там про весну-лето сказали.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ