![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Далее обновленный графический анализ
EUR/USD По данной валютной паре на текущий момент быки все таки вышли из флэта на север, тем самым сделали перехай. Я так думаю, что и дальше стоит торговать на повышение. Продажи в ближайшее время лучше не рассматривать. Но если медведям удастся пробить и закрепиться ниже сильного уровня поддержки +/- 1,3057, тогда север временно отменяется, а пока что ориентир на север. Цели наброшу позже: ![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведям удалось дотянуться до сильного уровня поддержки +/- 1,6087, от которого цена и отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня стоит торговать только на повышение. Но если же медведям удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда падение скорее всего продолжится: ![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведи технично дотянулись до сильного уровня поддержки +/- 1,0513, от которго цена и отбилась и направилась на север. Теперь до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, предпочтительно торговать на повышение, я так думаю. Но если медведям все таки удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня, тогда север отменяется: ![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент цена находится во флэте между сильным уровнем сопротивления +/- 0,8448 и сильным уровнем поддержки +/- 0,8414. Я так думаю, что выход из данного флэта будет хорошим сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону. Для определения целей нужно для начала дождаться выхода из данного флэта, который с большей вероятностью будет на север, я так думаю: ![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/JPY
По данной валютной паре на текущий момент цена находится между сильными уровнями сопротивления +/- 84,06 и уровнем поддержки +/- 83,65. Поскольку движущая сила рынка бычья, предпочтительно и дальше торговать на повышение, но данные уровни вполне могут значительно укрепить медведей. Все же продажи желательно рассматривать не раньше пробоя и закреплении медведей ниже сильного уровня поддержки +/- 83,28: ![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент быки пробили уровень сопротивления +/- 109,44, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня стоит торговать только на повышение. Но продажи стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 108,65. Пока так: ![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт ниже сильного уровня сопротивления +/- 0,9852. Я так думаю, что пока цена находится ниже данного уровня сопротивления, есть смысл торговать только на понижение. Но если все же быкам удастся пробить и закрепиться выше данного уровня - это будет сигналом на покупку, с вероятной ближайшей целью для быков на трендовой линии: ![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент медведи дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 0,9218. От данного уровня, я так думаю, вполне возможен отбой. Но покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 0,9243, еще лучше выше уровня сопротивления +/- 0,9272. До тех пор пока цена находится ниже данных уровней ориентир на юг: ![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
EUR/AUD
По данной валютной паре на текущий момент медведи дотянулись до уровня поддержки +/- 1,2407. От данного уровня вполне возможен отбой и дальнейший полет на север. Продажи, я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 1,2383. Ближайшей вероятной целью для быков является целевой уровень сопротивления +/- 1,2466: ![]() |
![]() |