Локи, усреднения, мартингейл - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 14:17   #1741
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Очень часто получается в итоге так, что действительно проще было сразу закрыть убыточную позицию, чем локировать и потом ждать. И убыток был бы меньше, и прибыли можно было получить гораздо больше, работая дальше, а не выжидая тот момент, когда получится разрулить этот лок. А если еще использовать в комплексе оба метода, т.е. лок и усреднение, то, наверно, в таком случае должен быть хороший опыт выхода из таких ситуаций.
Проблема локов и усреднений в том, что всего лишь одна ошибка может повлечь за собой целую цепочку роковых для депозита последствий. Можно выбраться из десятка невыгодных ситуаций, но вот одна ошибка, на новостях например, может повлечь остальные проблемы, когда уже завяз на 50% в просадке и уже трейдер идет ва-банк практически. Со стопами такого же не происходит.
Максимус вне форума  
Старый 26.01.2014, 15:24   #1742
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Проблема локов и усреднений в том, что всего лишь одна ошибка может повлечь за собой целую цепочку роковых для депозита последствий. Можно выбраться из десятка невыгодных ситуаций, но вот одна ошибка, на новостях например, может повлечь остальные проблемы, когда уже завяз на 50% в просадке и уже трейдер идет ва-банк практически. Со стопами такого же не происходит.
На счет усреднений я с Вами согласен, но на счет локов это Вы погорячились. Локирование по сути вещь безобидная, она не подвергает риску слить депозит, а может в самом худшем случае лишь растянуть окончательный слив депозита если уже изначально первая сделка была открыта в неверном направлении. К тому же при удачном стечении обстоятельств и правильном выходе из лока мы получаем прибыль по двум позициям открытым на покупку и продажу.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.01.2014, 16:23   #1743
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На счет усреднений я с Вами согласен, но на счет локов это Вы погорячились. Локирование по сути вещь безобидная, она не подвергает риску слить депозит, а может в самом худшем случае лишь растянуть окончательный слив депозита если уже изначально первая сделка была открыта в неверном направлении. К тому же при удачном стечении обстоятельств и правильном выходе из лока мы получаем прибыль по двум позициям открытым на покупку и продажу.
Всё это конечно хорошо, но - многие прибегают к локированию, уже когда от депозита остались жалкие остатки. Что изначально подразумевало торговлю с завышенным риском. А отсюда - и негатив к локам, и сливы, якобы, по вине локов... А правильно локировать - это, наверно - призвание, так как для выхода из лока нужно терпкние.

Так что новички локируют не правильно, а вот безобидно это - для людей с опытом.
ArtsiomL вне форума  
Старый 26.01.2014, 17:42   #1744
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Видал я, как один, якобы спец, Валенион вроде ник, держал в локах позиции больше года.... Извините, но такого дурдома я еще не видел. Эффективности от торговли ноль, ну а если просто не хочет слить свои деньги, то проще вообще не торговать или не пользоваться локами. Никаких инвесторов с этим бедламом не привлечешь, им нужна стабильность, а не котовасия со сделками.
Максимус вне форума  
Старый 27.01.2014, 09:21   #1745
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Видал я, как один, якобы спец, Валенион вроде ник, держал в локах позиции больше года.... Извините, но такого дурдома я еще не видел. Эффективности от торговли ноль, ну а если просто не хочет слить свои деньги, то проще вообще не торговать или не пользоваться локами. Никаких инвесторов с этим бедламом не привлечешь, им нужна стабильность, а не котовасия со сделками.
Вот, недавно узнал - про похожую ситуацию - был счёт в 100 к, потом просадка в 70, и остаток в 30 к залокирован. Отдали человеку на выход из лока. 2 года выходил. Но - во первых ему оплатили данную работу, во вторых, хоть и ясно, что торговля была не верной, до локирования - но потерять 70 килобаксов - ИМХО как то жалко...

Правильный лок, на мой взгляд - альтернатива стопу - кому так больше нравится, и сложные ордера, с алгоритмическим открытием...
ArtsiomL вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:21   #1746
aviator
Мастер

Цитата:
Если так рассуждать то одна сделка открытая большим лотом на новостях может запросто довести до маржинкола но это уже по моему крайности в торговле.Зачем усредняться до последнего когда можно заранее просчитать какое будет количество лотов и общую просадку в крайнем случае,торговля должна вестись по заранее спланированному сценарию,а не открытием сделок до последнего доллара на депозите.
aviator вне форума  
Старый 27.01.2014, 19:14   #1747
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не,ну это конечно перебор.потому что все же,год держать лок.это там и свопа отрицательного накапало и прибыли не какой и головная боль с тем.как это все раскрыть и выйти хотя бы в мнимальный минус.Как то с локами поработал и понял.что это полный отстой. бывает конечно полу лок ставлю.но это в очень редких случаях.
spartak вне форума  
Старый 27.01.2014, 22:48   #1748
INNA
Мастер

Цитата:
Согласна, что локировать сделки и держать их годами, наверно, очень напряженно. И нервная система при этом страдает, и эффективности нет от работы, так как голова занята этими "зависшими" позициями. Но если лок использовать при откатах, когда вход в позицию, которая стала убыточной, был по тренду, то такая стратегия способна и депозит нарастить, и выйти из сложившейся ситуации с двумя прибыльно закрытыми ордерами.
INNA вне форума  
Старый 28.01.2014, 08:16   #1749
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не,ну это конечно перебор.потому что все же,год держать лок.это там и свопа отрицательного накапало и прибыли не какой и головная боль с тем.как это все раскрыть и выйти хотя бы в мнимальный минус.Как то с локами поработал и понял.что это полный отстой. бывает конечно полу лок ставлю.но это в очень редких случаях.
Я допускаю использование локов на прибыль, когда точно не получишь минуса. А вот резать убытки я лучше буду стопом. Не всегда можешь контролировать свои эмоции и в этом случае лучше довериться стопам, которые в любом случае ограничат потери на уровне, который позволит довольно быстро вернуть первоначальную сумму на депо, а также заработать сверху.
Максимус вне форума  
Старый 28.01.2014, 09:49   #1750
aviator
Мастер

Цитата:
Я допускаю использование локов на прибыль, когда точно не получишь минуса. А вот резать убытки я лучше буду стопом. Не всегда можешь контролировать свои эмоции и в этом случае лучше довериться стопам, которые в любом случае ограничат потери на уровне, который позволит довольно быстро вернуть первоначальную сумму на депо, а также заработать сверху.
Это при условии,что у трейдера есть прибыльная стратегия которая позволяет зарабатывать на рынке и дает прибыльных входов больше убыточных,а если с этим проблема то как стоп поможет заработать - никак.Тоже самое и с локами,если есть стратегия дающая прибыль то никаких эмоций не будет,все будет происходить по плану и локи будут открываться и закрываться по сигналам ТС,а не в надежде на разворот или на повезет.
aviator вне форума