Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 15:38   #1751
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Проблема только в том, что сотни долларов хватит только для тренировки, но не для заработка. Ведь мы ищем оптимальные решения с точки зрения количества счетов и распределения средств для получения достаточного для своего уровня жизни дохода. Я считаю, что это главная цель инвестирования. Поэтому экспериментов с количеством счетов быть не должно, надо знать, что делаешь и сразу работать с адекватными суммами.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:50   #1752
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
И конечно плявление фондов вместе, с индексами, очень улучшили ситуацию, потому что порог инвестиций упал до 100 долларов, при этом есть возможность инвестировать в квалифицированный портфель инвесторов.

Естественно, новичку лучше инвестировать в портфель составленный профессионально, чем самому пытаться создать что-то подобное не имея при этом опыта работы с ПАММ-счетами. Тем более при входе в 100 доллар это получается хороший и эффективный портфель, а самому со 100 долларами такого никогда не создать.
Инвестор вне форума  
Старый 16.11.2013, 16:59   #1753
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Проблема только в том, что сотни долларов хватит только для тренировки, но не для заработка. Ведь мы ищем оптимальные решения с точки зрения количества счетов и распределения средств для получения достаточного для своего уровня жизни дохода. Я считаю, что это главная цель инвестирования. Поэтому экспериментов с количеством счетов быть не должно, надо знать, что делаешь и сразу работать с адекватными суммами.
можно начать и со 100 долларов вложив в индекс или фонд. Наблюдать .как работает собранный портфель!1 параллельно можно подкапливать деньги и постоянно добавлять счета или индексы ,фонды. мало инвесторов сразу могут вложить сумму. что бы начать зарабатывать. Сейчас рынок дает хорошую возможность минимальных вложений и при этом у вас может быть 6-8 счетов. что дает хорошую диверсификацию. а также наглядный опыт как должен работать правильно собранный портфель. и на что сразу обращается внимание , что для хорошего эффекта инвестирования хватает 6-8 счетов (наглядно видно в индексах и фондах).
asirisa вне форума  
Старый 16.11.2013, 18:14   #1754
дёса
Мастер

Вообще как мне кажется. Чем больше трейдеров, то соответственно больше и памм счетов, то конечно получается больше эффективность. Только вот, что плохо, большая конкуренция. Тяжело выбрать хороший памм счет, в который бы вкладывать хорошо было бы деньги. А с другой стороны, если много трейдеров, то и мало эффективности, ведь все же сами торгую и все. никому не нужно инвестировать, все сами по себе.
дёса вне форума  
Старый 16.11.2013, 18:52   #1755
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну далеко не у каждого сразу есть адекватная сумма, а это исходя из адекватной прибыли как минимум 10000 долларов. Да и рынок постоянно меняется и меняется подход к инвестированию. На данный момент ситуация следующая - на коротком отрезке времени один управляющий может вполне показать лучший результат нежели портфель из нескольких управляющих, но на длительном интервали график прибыли будет более стабильным именно у группы управляющих а не у отдельного трейдера.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:15   #1756
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну далеко не у каждого сразу есть адекватная сумма, а это исходя из адекватной прибыли как минимум 10000 долларов. Да и рынок постоянно меняется и меняется подход к инвестированию. На данный момент ситуация следующая - на коротком отрезке времени один управляющий может вполне показать лучший результат нежели портфель из нескольких управляющих, но на длительном интервали график прибыли будет более стабильным именно у группы управляющих а не у отдельного трейдера.
С моей точки зрения, инвестирование - это вложение свободных средств, инвестирование полезно только тогда, когда вы не пытаетесь подняться на последние деньги. Когда вы пытаетесь подняться на последние деньги, то это уже не инвестирование, а азарт. Чтобы качественно инвестировать нужно иметь деньги на вход сразу в несколько топовых счетов и пару-тройку индексов/фондов. А тот, кто вкладывает свои 100 баксов в один счет нереально рискует.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:38   #1757
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
С моей точки зрения, инвестирование - это вложение свободных средств, инвестирование полезно только тогда, когда вы не пытаетесь подняться на последние деньги. Когда вы пытаетесь подняться на последние деньги, то это уже не инвестирование, а азарт. Чтобы качественно инвестировать нужно иметь деньги на вход сразу в несколько топовых счетов и пару-тройку индексов/фондов. А тот, кто вкладывает свои 100 баксов в один счет нереально рискует.
Однако Вы должны признать, что если инвестор свободно и без напряга сможет выделить 10000 долларов на инвестирование, то ежемесячный доход в 500 долларов вряд ли его устроит. А если 10000 долларов - для него сумма значительная, то решиться вложить всё сразу без предварительной подготовки и прощупывания появы, человек рационально мыслящий не решиться. Вот и получается, что в любом случае начинаем мы не с той суммы, с которой можно себе позволить необходимый набор ПАММ-счетов.
valera вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:43   #1758
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
по Вашему получается\ у кого нет тысяч ,так и не стоит пробывать. Не стоит забывать , что ПАММ инвестирование одно из самых доступных инвестиционных инструментов. И именно для тех. кто не имеет возможности инвестировать крупные суммы сразу. но при этом ххотят меньшие риски -создаются индексы и фонды. Если у кого то есть лишние 100 долларов. так пусть он их инвестирует в фонд и получит за год больше процентов. чем если бы они просто лежали. Ведь ДЦ не спроста стали объединять 6-8 счетов в один портфель индекс/фонд и сделали минимальный доступный вход. Сейчас и с небольшими суммами можно иметь от 4 управляющих благодаря индексам/фондам.
asirisa вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:47   #1759
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не знаю. Как по мне то инвестирование полезно тогда когда оно приносит прибыль. Азартный человек , не думаю, что будет заниматься инвестированием, скорее всего он предпочтет торговлю на Валютном рынке. Так как перспектива прибыли в разы больше, как и риска. Что бы качественно инвестировать по мимо составления портфеля необходима сначала обзавестись суммой депозита. ПО этому Я думаю инвестор пытающийся подняться за последние -это нонсенс.
Alexey вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:52   #1760
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
по Вашему получается\ у кого нет тысяч ,так и не стоит пробывать. Не стоит забывать , что ПАММ инвестирование одно из самых доступных инвестиционных инструментов. И именно для тех. кто не имеет возможности инвестировать крупные суммы сразу. но при этом ххотят меньшие риски -создаются индексы и фонды. Если у кого то есть лишние 100 долларов. так пусть он их инвестирует в фонд и получит за год больше процентов. чем если бы они просто лежали. Ведь ДЦ не спроста стали объединять 6-8 счетов в один портфель индекс/фонд и сделали минимальный доступный вход. Сейчас и с небольшими суммами можно иметь от 4 управляющих благодаря индексам/фондам.
Именно так. Если вы в абсолюте "сшибаете" копейки, то зачем гонять вообще эти 100 баксов? Доход с 10 000 долларов в размере 500-700 долларов вполне ощутим, а вот доход 5-7 долларов, - это смешно. Во втором случае инвестор с каждым торговым периодом идет на все более опасные эксперименты и в конце концов теряет свои деньги. Объясните мне, какой смысл начинать со 100 долларов, какой портфель на эти деньги можно сформировать и какие цели позволит решить такое инвестирование.
IRON55 вне форума