Памм-фонды - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 15:15   #1751
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обращался я в поддержку Пантеона по поводу агрессивного фонда и его состава. Сказали что сейчас все зависит от самого Потрошителя, и в планах нет его замены. Это огорчило, но хорошо что хоть передали это обращение на рассмотрение руководства компании, так что можем надеяться что состав все таки пересмотрят.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 16:21   #1752
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Обращался я в поддержку Пантеона по поводу агрессивного фонда и его состава. Сказали что сейчас все зависит от самого Потрошителя, и в планах нет его замены. Это огорчило, но хорошо что хоть передали это обращение на рассмотрение руководства компании, так что можем надеяться что состав все таки пересмотрят.
Неоднозначный ответ суппорта. В таком случае, лучше чтобы доля пустовала, чем Потрошитель начал торговать - тут уж одно из двух. Нет торговли - нет проблем. Агрессивный только-только начал нащупывать стату, так что причуды сейчас ни к чему. С пустой долей за Потрошителем тяжело, конечно, рассчитывать на 5% прибыли и более, но от 3% в неделю никто, в принципе, не откажется (правда, для этого нужно чтобы все управляющие показали профит).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.01.2014, 16:42   #1753
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это логично и связано с праздниками. думаю стабильный и консервативный фонды и дальше будут набирать обороты и привлекать все больше инвесторов. Агрессивный фонд пока не интересен для большинства инвесторов ,даже которые инвестируют в агрессивные инструменти ,может в этом году будут изменения в этом фонде.
Логично было бы в Агрессивном фонде убрать не торгующий счет Потрошителя ,все равно даже без него хватает в нем агрессоров. Можно было бы и Хозяина ,но он сейчас похоже что поймал свою торговлю ,так что его точно уже менять не будут. Не знаю почему до сих пор тянут с Потрошителем?
Darya вне форума  
Старый 03.01.2014, 17:58   #1754
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Логично было бы в Агрессивном фонде убрать не торгующий счет Потрошителя ,все равно даже без него хватает в нем агрессоров. Можно было бы и Хозяина ,но он сейчас похоже что поймал свою торговлю ,так что его точно уже менять не будут. Не знаю почему до сих пор тянут с Потрошителем?
Я уже писал на форуме что как мне кажется на то есть причины. Потрошитель пока не закрыл свой счет, а ведь как известно агрессор может продолжить работу даже после просадки в 100%. Кроме того сейчас праздники и в ближайшее время я думаю не стоит ожидать что компания предпримет шаги по оптимизации состава агрессивного фонда. Но думаю если Потрошитель будет долго тянуть со своим решением то его могут вполне заменить.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.01.2014, 05:28   #1755
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Предположу, что дело не в самом Потрошителе, или даже лояльности Брокера, скорее... тут дело в техническом аспекте. Мы же не знаем, как идут средства к Потрошителю, когда инвесторы вкладывают средства в агрессивный Фонд. И легко ли убрать ПАММ-счет с Фонда, когда как и раньше были веские причины сменить того или другого (агрессивного) управляющего. Приходится смиряться с тем, что все остается в первозданном виде даже с учетом отсутствия торговли за одним из входящих управляющих.

На этой неделе агрессивный Фонд, во-1, принес больше других (стабильный и консервативный на "нуле"), а во-2, принес 1,7% благодаря прибыли Хозяина, Антона и Отмара. Последние три недели, повторюсь, меня радуют (в одну из них, кстати, я вкладывался).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:12   #1756
asem9077
Acrypto-Профессионал

Закончилась очередная торговая неделя фондов. Неделя была праздничной, поэтому некоторые из управляющих даже не начинали торговать. В Стабильном фонде результата нет, работа не велась. Консерватору удалось принести инвесторам 0.21% прибыли. Ну и агрессивный показал прибыль повыше, 1.74%.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:28   #1757
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Закончилась очередная торговая неделя фондов. Неделя была праздничной, поэтому некоторые из управляющих даже не начинали торговать. В Стабильном фонде результата нет, работа не велась. Консерватору удалось принести инвесторам 0.21% прибыли. Ну и агрессивный показал прибыль повыше, 1.74%.
Я так смотрю агрессивный фонд постепенно выбирается из своей просадочки. Возможно что если все так и будем мы все таки сможем увидеть в нем хоть какую та прибыль. А то этот фонд на фоне остальных как то портит всю картинку. А вообще фонды довольно не плохо идут, мне лично интересно что же покажет в итоге за 3 месяца консервативный фонд, на какой процент реально можно рассчитывать от инвестиционного периода.
Shweps вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:45   #1758
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я так смотрю агрессивный фонд постепенно выбирается из своей просадочки. Возможно что если все так и будем мы все таки сможем увидеть в нем хоть какую та прибыль. А то этот фонд на фоне остальных как то портит всю картинку. А вообще фонды довольно не плохо идут, мне лично интересно что же покажет в итоге за 3 месяца консервативный фонд, на какой процент реально можно рассчитывать от инвестиционного периода.
Агрессивный фонд, как я полагаю, выходит из просадки сейчас только за счет того, что не все агрессоры в этот период начали вести торговлю. Консервативный фонд за свой первый ТП в 12 недель принес 13.16% прибыли. Второй буду считать позже, а также его среднюю доходность за неделю и месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:46   #1759
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Предположу, что дело не в самом Потрошителе, или даже лояльности Брокера, скорее... тут дело в техническом аспекте. Мы же не знаем, как идут средства к Потрошителю, когда инвесторы вкладывают средства в агрессивный Фонд. И легко ли убрать ПАММ-счет с Фонда, когда как и раньше были веские причины сменить того или другого (агрессивного) управляющего. Приходится смиряться с тем, что все остается в первозданном виде даже с учетом отсутствия торговли за одним из входящих управляющих.

На этой неделе агрессивный Фонд, во-1, принес больше других (стабильный и консервативный на "нуле"), а во-2, принес 1,7% благодаря прибыли Хозяина, Антона и Отмара. Последние три недели, повторюсь, меня радуют (в одну из них, кстати, я вкладывался).
Да если технически менять состав. то все средства вернутся на балансовые счета клиентов, вот мое предположение, потому что подобное как раз происходило в индесах. а так как Фонды продукт новый, но клиентов с Агрессивного терять не очень хотят, ведь если в целом у некоторых просадка по этому Фонды, явно инвесторы возврату остатка средств обрадуются.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:30   #1760
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да если технически менять состав. то все средства вернутся на балансовые счета клиентов, вот мое предположение, потому что подобное как раз происходило в индесах. а так как Фонды продукт новый, но клиентов с Агрессивного терять не очень хотят, ведь если в целом у некоторых просадка по этому Фонды, явно инвесторы возврату остатка средств обрадуются.
А вот о возврате я сильно сомневаюсь. Если будет реформирование фонда, то есть 2 варианта: когда убирают совсем один счет, а тогда пересчитывают доли каждого управляющего. И если инвестор вложил 100, ему же 20 не выведу, в фонде не может остаться менее 100 долларов. Или другой вариант, когда происходит замена управляющего, тогда просто компания перекинет долю одного управляющего для другого. А вообще, то будет еще проще, реформировать нужно агрессивный, там ТП всего 1 неделя, значит на выходных в любом случае все средства выводят на баланс, а реформирование делают на выходных в ролловер, так что никто даже и не заметит.
asem9077 вне форума