ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 22:07   #1751
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сервис копирования сделок достаточно удобный, так как используя его можно вносить свои поправки в торговле, так как я инвестор ПАММ счетов с опытом, то понимаю, как бы хорошо было, если бы в ПАММ счетах, тоже можно было бы вмешиваться в торговлю и запрещать сливать некоторым трейдерам у которых сносит крышу после ряда неудачных сделок и они попросту начинают открывать сделки с растущими объемами при чем на удачу.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 22:28   #1752
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал,потому как копирование является очень серьезным конкурентом для инвестирования.Знаю людей которые перешли с паммов на копирование,так как в копирование больше открытости работы площадки и больше информации о работе счета.А самое главное преимущество это управление своими рисками и вывод денег в любое время без каких либо штрафов.
так просто тоже не перейдешь на копирование , тоже в начале нужно понять принцип , как именно успешно зарабатывать . если бы все было так просто , так туда бы все перешли .потом там много трейдоров . которые дают копировать сидят на советниках . не так уж там и сладко там оченььпросто потерять деньги.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 01:30   #1753
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я Вам уже писал выше, наивно делать выводы о количестве инвесторов в копировании, если Вы сидите только на форумах ориентированных на паммы. Я советую Вам в нете поискать форумы для копирования и Вы увидите что там не меньше инвесторов. А те кто сидят там, считают что в паммах единицы инвестируют И вообще когда Вы говорите о КИ, Вы не забывайте что сам брокер инвестирует в свои паммы, чтобы подогреть интерес.
Ну если сам брокер инвестирует в свои памм счета что бы подогреть интерес инвесторов то в сервисе копирования сделок брокер наверняка прикрепляет к управляющему своих подписчиков с той же целью.

Ну а почему я считаю что инвесторов в памм больше - да потому что инвесторов которые хотят начать с минимальной суммы куда больше нежели тех у которых уже есть определенный капитал. А вы сами писали что в копировании без 5 тысяч делать нечего.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 13:06   #1754
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если сам брокер инвестирует в свои памм счета что бы подогреть интерес инвесторов то в сервисе копирования сделок брокер наверняка прикрепляет к управляющему своих подписчиков с той же целью.

Ну а почему я считаю что инвесторов в памм больше - да потому что инвесторов которые хотят начать с минимальной суммы куда больше нежели тех у которых уже есть определенный капитал. А вы сами писали что в копировании без 5 тысяч делать нечего.
Вот именно потому , что все хорошие трейдеры стремятся работать в ПАММ инвестировании в качестве управляющих ПАММ счетов и получать при этом намного больше , чем в сервисе копирования сделок и получается так , что в копировании осталось мало хороших трейдеров .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 13:29   #1755
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сервис копирования сделок достаточно удобный, так как используя его можно вносить свои поправки в торговле, так как я инвестор ПАММ счетов с опытом, то понимаю, как бы хорошо было, если бы в ПАММ счетах, тоже можно было бы вмешиваться в торговлю и запрещать сливать некоторым трейдерам у которых сносит крышу после ряда неудачных сделок и они попросту начинают открывать сделки с растущими объемами при чем на удачу.
Обе системы имеют свои плюсы и минусы. Для одного инвестора те параметры, которые вы описали в отношении сервиса копирования, будут являться плюсами, потому что ему нраивтся вмешиваться в торговый процесс, а для другого инвестора те же параметры могут быть минусом, потому что он совсем не хочет вмешиваться в торговлю.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 16:27   #1756
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот именно потому , что все хорошие трейдеры стремятся работать в ПАММ инвестировании в качестве управляющих ПАММ счетов и получать при этом намного больше , чем в сервисе копирования сделок и получается так , что в копировании осталось мало хороших трейдеров .

А может и потому в сервисе копирования сделок поменьше хороших трейдеров, что сервис помоложе чем памм система. Но все же как по легкости получения заработков то по мне памм счета более подходят, вот тебе торговый период и получай процент на вложенные деньги, и думать особо не нужно ни про что, дальше занимается вашими деньгами управляющий.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 16:34   #1757
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А может и потому в сервисе копирования сделок поменьше хороших трейдеров, что сервис помоложе чем памм система. Но все же как по легкости получения заработков то по мне памм счета более подходят, вот тебе торговый период и получай процент на вложенные деньги, и думать особо не нужно ни про что, дальше занимается вашими деньгами управляющий.
Поверьте в сервисе копирование сделок полно хороших управляющих, ведь по сути копирование сделок это теже ПАММ-счета, только с лучшими условиями. Трейдер который копирует сделки, может вмешаться и закрыть ордер раньше, и тем самым сократить убытки. Да и тем кто предоставляет копирование сделок намного лучше работают, чем с ПАММ-счетом, так как по сути они не отвечают за деньги инвесторов, и нету такого психологического давления.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 17:48   #1758
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Поверьте в сервисе копирование сделок полно хороших управляющих, ведь по сути копирование сделок это теже ПАММ-счета, только с лучшими условиями. Трейдер который копирует сделки, может вмешаться и закрыть ордер раньше, и тем самым сократить убытки. Да и тем кто предоставляет копирование сделок намного лучше работают, чем с ПАММ-счетом, так как по сути они не отвечают за деньги инвесторов, и нету такого психологического давления.
Все правильно.В копирование трейдер работает только своими деньгами и его депозит (как КУ в памм инвестирование)не может быть отрицательным.Поэтому трейдер более ответственен к торговле так как на кону свои деньги а предоставление копирования это как прибавка к основной прибыли.То что их меньше это правда,но они есть и неплохо работают и зарабатывают и они и те кто копирует.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 19:07   #1759
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно.В копирование трейдер работает только своими деньгами и его депозит (как КУ в памм инвестирование)не может быть отрицательным.Поэтому трейдер более ответственен к торговле так как на кону свои деньги а предоставление копирования это как прибавка к основной прибыли.То что их меньше это правда,но они есть и неплохо работают и зарабатывают и они и те кто копирует.
Иногда можно сказать, что прибавка к прибыли часто бывает куда больше самого депозита трейдера при том в несколько раз.Я думаю, что если у человека много подписчиков, то он однозначно будет относиться ответственно к своему и чужим депозитам, потому что не захочет потерять такой кусок прибыли.Такую же аналогию можно провести и в ПАММ-инвестировании, там управляющий держится за своих инвесторов, которые ему приносят доход, дав попользоваться своим капиталом.Мне кажется, что и копирование, и инвестирование в ПАММ - одинаковый взаимовыгодный проект для всех.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 19:44   #1760
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вы видимо специально не замечаете то го что я писал о проскальзывание сделок которые у моего трейдера в плюсе а у меня в минусе закрываются.Так же очень мало трейдеров которые предоставляют по истине хорошие сигналы большая часть тех что дает копировать сигналы запускают советников которые в любой момент могут слить.
У вас при копировании сделок закрывается позиция в минусе при условии, что у вас с трейдером, у которого вы копируете сигналы, один и тот же брокер?Если да - то надо поменять сервис копирования и брокера, а если нет, то открыть счет у того же брокера, у которого открыт счет у трейдера, у которого копируете сделки, чтобы избежать этих проблем.Видел трейдеров у которых в подписке 1,5-2 млн средств, не думаю, что он привлек их как попало торгуя на своем счету.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ