Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 22:01   #1751
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Для меня разница между пантеоном и форекс-трендом незначительна, пантеон-финанс приютил их под одной "крышей" мониторинга, который лично я нахожу весьма удобным. А если большинство трейдеров рвутся в наши сервисы, то по-моему это главный критерий качества. Конечно, обилие управляющих доставляет лишние хлопоты по поиску и подбору оптимальных памм-счетов для портфеля, но сами условия гораздо важнее.

Насчет того что Пантеон хорошо всех приютил (и еще приютит в будущем),я согласен.А обилие управляющих какие еще хлопоты вам доставляет?))Чем больше выбор тем лучше и спокойнее.Я лично жду не дождусь новых призеров МУР3,а так же не помешали бы и новые хорошие управы и в сам Пантеон.Незнаю как другие,а я вот сейчас испытываю недостаток в управах,в связи с тем что многие не проседали а им уже пора.Выбор нужен.Управов много не бывает
AgatioX вне форума  
Старый 04.10.2014, 23:43   #1752
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну ладно уже сравнивать Альпари площадку с Пантеоном, но сравните с другими, с той же допустим Инстой, допустим с Форекс4ю, с А-Форексом и так далее. Многие ПАММ-площадки проигрывают Альпари, потому что последний имеет хороший выбор по управляющим трейдерам, по которому многие позавидуют. Потому не стоит так строго сравнивать Альпари.
Инста в плане ПАММ-площадок сейчас проигрывает почти любому брокеру - мониторинг ПАММ-счетов показывает цифры несоответствующие реальности. Да, Альпари выигрывает у многих, я бы даже сказал почти у всех, и я уверен, что найдутся и те, кто скажет, что на Пантеоне неудобный мониторинг, здесь чисто дело привычки и предрасположенности человека.
jd1412 вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:03   #1753
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инста в плане ПАММ-площадок сейчас проигрывает почти любому брокеру - мониторинг ПАММ-счетов показывает цифры несоответствующие реальности. Да, Альпари выигрывает у многих, я бы даже сказал почти у всех, и я уверен, что найдутся и те, кто скажет, что на Пантеоне неудобный мониторинг, здесь чисто дело привычки и предрасположенности человека.
Инста у всех на слуху . только работать с ней особо не хотят инвесторы -выбор есть .а в принципе инвестировать не куда. Но в принципе на данный момент можно собрать отличный портфель работая только не Пантеоне и Форекс тренде . тут только вопрос насколько это дает диверсификацию вложений. Вот поэтому инвесторы и вынуждены постоянно обращать внимания на новые площадки.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:04   #1754
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне вообще Альпари в последнее время не нравится, то условия ужесточили, теперь еще все чаще слышу, что от них управы нормальные бегут, именно из-за проблем. ФХ-тренд если мне не изменяет память зарегистрирован в Зеландии, а Альпари в Англии. И как мне кажется, в нынешней политической и экономической ситуации - британцы не лучшие партнеры.
Новая Зеландия это фактически оффшор, с очень лёгкими условиями для получения лицензии, поэтому все кому не лень бегут туда, у каждой второй памм-площадки именно новозеландская лицуха (тот же пантеон её сейчас получает). Англия в плане регуляции совсем другой уровень.
Dele вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:54   #1755
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Мне вообще Альпари в последнее время не нравится, то условия ужесточили, теперь еще все чаще слышу, что от них управы нормальные бегут, именно из-за проблем. ФХ-тренд если мне не изменяет память зарегистрирован в Зеландии, а Альпари в Англии. И как мне кажется, в нынешней политической и экономической ситуации - британцы не лучшие партнеры.
Альпари только какая то часть имеет нормальную лицензию и насколько я слышал она не касается ПАММ счетов. На западе не воспринимают такую услуг, так что по лицензиям особой разницы между этими компаниями нет, а по сервису мне нравится Форекс тренд больше, хотя бы как инвесторы наличием прибыльных управляющих.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:15   #1756
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если сравнивать Альпари и Фтренд, сразу сравниваю самых больших по ПАММ счетах брокеров, то Альпари выигрывает по наличию счетов, но проигрывает по стабильности ПАММ управляющих. Трудно очень найти пАММ который работает более 3 лет, а если и есть то с качелями по убыткам больше. Что Альпари что Фтренд не блещут крутыми лицензиями в СНГ, но лицензия альпари мне кажется более карманной. И агрессоров больше чем в Форекс тренде.
Есть счета в списке лучших управляющих трейдеров в Альпари, срок работы которых свыше года, хватает там таких, да и согласитесь, 2 года работы счета или 3 года - разницы нету, не это главное при сравнение ПАММ-площадок, на счет лицензий, то у Форекс-Тренда хорошая она как по мне. Ну а по стабильности ПАММ-счетов, все таки Альпари проигрывает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:18   #1757
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

У пантеона на его сайте вообще нет мониторинга в его привычном понимании для тех кто привыкли к мониторингам инсты или альпари. Вот это может многим и не нравится, но пока управляющие приносят прибыль своим инвесторам все это отходит на второй план и не суть важно.
martinish вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:27   #1758
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы простите, но сравнивать ПАММ-площадки по удобству и качеству мониторинга счетов так же сложно. У Инсты раньше хорошая система мониторинга была, сейчас же у них что-то там с формулой расчета прибыльности не то пошло, но зато у них большой выбор разнообразных фильтров, хотя я больше склоняюсь анализировать мониторинги независимых систем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:26   #1759
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Есть счета в списке лучших управляющих трейдеров в Альпари, срок работы которых свыше года, хватает там таких, да и согласитесь, 2 года работы счета или 3 года - разницы нету, не это главное при сравнение ПАММ-площадок, на счет лицензий, то у Форекс-Тренда хорошая она как по мне. Ну а по стабильности ПАММ-счетов, все таки Альпари проигрывает.
Та счетов с работой больше 2 лет хватает но вы бы их включили бы в портфель . Наверное столько прибыльных счетов как в Форекс тренде и нет ни у кого. Видно что площадка развивается со всез сторон и менеджеры по привлечению капитала как и управляющих качественно работают. Альпари такими конкурсами не могут похвастаться.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:20   #1760
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та счетов с работой больше 2 лет хватает но вы бы их включили бы в портфель . Наверное столько прибыльных счетов как в Форекс тренде и нет ни у кого. Видно что площадка развивается со всез сторон и менеджеры по привлечению капитала как и управляющих качественно работают. Альпари такими конкурсами не могут похвастаться.
Честно, я о форекс-тренде и пантеоне узнал только благодаря форуму. Могу сказать смело: сегодня гораздо правильнее иметь менеджеров способных объяснить почему надо купить "продукт" (в нашем случае - инвестировать), чем тратить огромные деньги на рекламу. Сегодня самые "мажорные" брокеры не могут похвастать тем, что у них есть реально хорошая база инвесторов.
jd1412 вне форума