Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 21:03   #1751
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Просто еще пару лет назад мониторигов не было для того чтоб можно было анализировать данные с нескольких площадок в одном едином памм портфеле. Лично я отслеживаю данные прибыли или убытков своего памм портфеля из двух площадок так как считаю что есть достойнные памм счета как у Форекс Тренда так и у Пантеон Финанса.
Действительно, раньше следить за портфелем, состоявшего из нескольких счетов с разных площадок, было достаточно сложно. А вот с появлением мониторингов, следить за таким портфелем стало намного поле и доступнее. Да и время намного меньше необходимо для анализа.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:02   #1752
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А у меня так- я мониторингом Инвестфлоу пользуюсь в течение дня, собственно в другие сайты и не заглядываю, но в плане составления портфелей, хотя бы для конкурса что в моей подписи, то только ФастПАММ - мне он кажется гораздо удобнее, хоть я его начала изучать только с начала проведения конкурса и как оказалось он гораздо удобнее.

Он проще для восприятия, но на инвестфлоу намного больше свойств, что позволяет каждому инвестору найти интересную ему информацию. Если же учитывать что инвестфлоу начал внедрять также счета других компаний, не только ФТ и ПФ, то в скором времени данный мониторинг будет более востребованным, нежели фастпам. Но для инвесторов ФТ и ПФ второй будет более легким и наглядным.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:30   #1753
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Верно, тогда мониторингов не было. Приходилось самостоятельно в экселе вписывать названия всех счетов, потом переносить данные, потом прописывать отдельные формулы что бы найти закономерности и среднестатистически величины эффективности счета. Вообщем головной боли было много. Сегодня вспоминаю те времена немного с ностальгией.
Да согласен есть что вспомнить. Но то что молодым инвесторам сейчас больше повезло это факт так как с появлением мониторингов они могут моделировать доход и отдельные варианты памм счетов что на мой взгляд довольно большой плюс и самое главное что за пару минут могут собрать памм счет с определенного промежутка времени.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:32   #1754
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Создать в Инвестфлоу портфель возможно и легче, но я вот наоборот, разобралась с работой в ФастПАММ, мне кажется тут все просто и сразу наглядность имеется. А с Инвестфлоу еще не вполне разобралась, только после формирования портфеля могу историю просмотреть, а как текущий портфель увидеть в работе, что-то пока не вполне ясно, а Вы пишите вообще даже про возможность просмотра других портфелей. Вижу, что возможности крайне большие, так что надо заняться и этим)))
Кто к чему привык. Для меня наоборот мониторинг Инвестфлоу более информативный и наглядный для работы, чем Фастпамм. Работу без мониторингов очень тяжело представить, хотя некоторые товарищи испытывают ностальгию по ручке и калькулятору, но удобства, которые мы получаем при использовании мониторинга несомненны. Нет смысла заходить к каждому брокеру на сайт, быстрее и удобнее использовать Инвестфлоу.
Gami56 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:42   #1755
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, раньше следить за портфелем, состоявшего из нескольких счетов с разных площадок, было достаточно сложно. А вот с появлением мониторингов, следить за таким портфелем стало намного поле и доступнее. Да и время намного меньше необходимо для анализа.
Просто много времени уходило на построение таблиц в екселе и записи разных формул которые подсчитывали бы доходность того или иного памм счета или же памм портфеля. А теперь можно добавить несколько памм счетов к примеру с Пантеон Финанс и несколько счетов с Форекс Тренд и получить общую статистику по данному сочетанию памм счетов.

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Кто к чему привык. Для меня наоборот мониторинг Инвестфлоу более информативный и наглядный для работы, чем Фастпамм. Работу без мониторингов очень тяжело представить, хотя некоторые товарищи испытывают ностальгию по ручке и калькулятору, но удобства, которые мы получаем при использовании мониторинга несомненны. Нет смысла заходить к каждому брокеру на сайт, быстрее и удобнее использовать Инвестфлоу.
Да согласен мониторинг это уже дело привычки но есть так же те люди которые привыкли к екселю или калькулятору и так им понятнее. Так же есть те люди которые просто не могут разобраться в инвестфлоу из за большого количества информации и разных полей. Но лично я к примеру доходность своих рефералов отслеживаю через инвестфлоу чем раньше не занимался и бывало что не знал что сказать теперь таких ситуаций нет.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:53   #1756
MyLife
Специалист

Наконец я построил свой первый портфель, очень сложно было освоиться и понять все тонкости. Также были сложности с подбором управляющих и я с трудом выбрал самых на мой взгляд лучших. Спасибо монитоингу инвестфлов за удобность использования за множество инструментов поиска и за хорошие полезные функции.
MyLife вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:14   #1757
Chess
Специалист

Цитата:
Просто много времени уходило на построение таблиц в екселе и записи разных формул которые подсчитывали бы доходность того или иного памм счета или же памм портфеля. А теперь можно добавить несколько памм счетов к примеру с Пантеон Финанс и несколько счетов с Форекс Тренд и получить общую статистику по данному сочетанию памм счетов.

Да согласен мониторинг это уже дело привычки но есть так же те люди которые привыкли к екселю или калькулятору и так им понятнее. Так же есть те люди которые просто не могут разобраться в инвестфлоу из за большого количества информации и разных полей. Но лично я к примеру доходность своих рефералов отслеживаю через инвестфлоу чем раньше не занимался и бывало что не знал что сказать теперь таких ситуаций нет.

Это точно, полностью согласен. Каждый работает так, как ему удобно, кто-то до сих пор в магазинах не на калькуляторе считает а на счетах (недавно в торговых рядах видел). Так что это чисто дело техники и привычки, вот я к примеру привык к фастпамму , а в инвестфлоу захожу раз в неделю, что бы графики и статистику по индексам глянуть, а в Экселе уже завязал вести дневник .
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:38   #1758
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Блин, вот теперь и у меня такое, оповещаний нету, только самому нужно заходить и нажимать чтобы обновилось. После того как нажал обновить сразу приходят все отчеты, которые должны были приходить раньше. Жаль, очень жаль, как бы разработчикам намекнуть чтоб исправили такую грубейшую ошибку, мне ведь программа в основном из-за оповещаний нужна, хочу быть в курсе всего происходящего и не пропустить просадку.
Напищите об этом разработчикам, я так понимаю, что разрабатывали это приложение те же разработчики, что и сам сайт сервиса инвестфлоу, а они выслушивают предложения на ммгп, если не ошибаюсь.Плавающая просадка в любом случае только один раз в сутки обновляется, так что в это время в 12 часов и в 4 часов можно и пообновлять, хотя конечно недоработку лучше бы исправили.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:20   #1759
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Он проще для восприятия, но на инвестфлоу намного больше свойств, что позволяет каждому инвестору найти интересную ему информацию. Если же учитывать что инвестфлоу начал внедрять также счета других компаний, не только ФТ и ПФ, то в скором времени данный мониторинг будет более востребованным, нежели фастпам. Но для инвесторов ФТ и ПФ второй будет более легким и наглядным.
На инвестфлоу больше информации которую видно сразу, на фастпамм даже когда вы заняты анализом одного счета то у вас перед глазами еще несколько, это удобно когда вы смотрите фонд и его управляющих, на флоу сразу дают информацию на фаст она сокрыта, но достается легко.
Bagira вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:35   #1760
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот о чем ведь и речь. До появления мониторингов и автоматизации процесса ведения портфеля. Анализ имеющегося портфеля и потенциально интересного занимал довольно большое время и подразумевал больше действий. А сейчас же все намного проще. И правда нажал несколько кнопок и вся информация на лицо.
Crosh вне форума