![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1751 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1752 |
Мастер
|
![]()
Человек ко всему привыкает, и любые страхи уходят по мере практики. В трейдинге вся практика - это торговля, цифры, результаты по профиту. Ну и, само собой, нельзя все пускать на самотек, нужно постоянно повышать свой образовательный уровень, изучая теорию технического анализа и структуру финансовых рынков, влияющих на движение используемых для работы котировок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1753 |
Мастер
|
![]()
Все боятся рисковать и боятся торговать, однако если хочешь стать хорошим трейдером - придется переосилить этот страх. Главное только не брать на себя больше - нужно торговать строго по торговой стратегии, чтобы потом не говорить, что виноват сам форекс, а не наше завышение рисков и отсутствие ММ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1754 |
Мастер
|
![]()
Для начала необходимо завести дневник трейдера и вести записи все своих сделок,в том числе подробно описывать почему была открыта сделка и почему была закрыта,конечно с конечным результатом.уже через несколько недель или месяцев вы четко поймете почему у вас возникает чувство страха и соответственно как с ним бороться,ответ будет в ваших записях.Дневник ведут даже самые успешные трейдеры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1755 |
Мастер
|
![]()
Только знания могут трансформироваться в навыки , и навыки дают со временем опыт пользования ими , получается трейдер не всегда будет бояться торговать. Только новичок средней опытности может побаиваться торговать, и он будет думать что у него не достаточно опыта, чистые новички которые только только пришли торговать вообще не имеют чувства опасности и профи тоже не бояться торговать, так что это я думаю проблема трейдеров средней подготовки,то есть и не новичков , но пока и не профи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1756 |
Новичок
|
![]()
Самый надежный способ это торговля по принципу полуавтомата, когда открытие и закрытие торговой сделки происходить не в зависимости от твоих решений а по системе заготовленной ранее, а вы только лишь исполнитель, я торгую по сетке и риски есть но переживаний или страха нет вообще, так как от меня ничего не зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что что бы побороть страх нужно с ним встретиться,то есть мы когда идем в первый раз в школу то мы должны делать домашние задания и учить все предметы что бы их сдать,на форексе все также мы должны учится над ошибками что бы их не совершать и не боятся торговать,ведь все равно вы будете торговать,так что не бойтесь торгуйте и учитесь над ошибками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1759 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1760 |
Любитель
|
![]()
Страх всегда был. И всегда будет. Но с другой стороны. Если бы человек всего боялся, он бы ничего не достиг. И жил бы в каменном веке. Ведь дело даже не в самом форексе. Дело в решимости. Или ты ищешь варианты выхода из трудного положения, или опускаешь руки. И ждешь помощи от государства. А как оно помогает мы все знаем. Для меня ближе первый вариант. Нужно перебороть страх. И чего то добиваться.
|
![]() |
![]() |