Лучшие ПАММ-площадки - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 08:41   #1
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Агрессоры везде в принципе внимания не стоят, я не доверяю им, хотя агрессоры у Пантеона и особенно у Форекс-Тренда удосужились моего внимания, некоторые, но не странно это, ведь данные ПАММ-площадки самые лучшие будут, но вот интересно на сколько хороши могли бы быть агрессоры еще на одной с лучших ПАММ-площадок - Альпари.

Агрессоры стоят внимания. Агрессоры агрессорам рознь - одно дело "жахальщики", и совсем другое более менее адекватные товарищи, которые понимают рынок и просто слегка завышают риски - за счет повышенной загрузки депозита, за счет того же пирамидинга (когда попадают в тренд) и так далее. Толковые агрессоры есть и на Форекс-Тренде с Пантеоном и на других площадках, а вот Альпари я бы не рассматривал вовсе - там почти одни "жахальщики".
vardum вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:41   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Пантеон действительно входит в 5-ку лучших площадок и стоит там на первом месте. Думаю, что если оценивать объективно, не присматриваясь к каким-то мелочам, можно будет сделать такой вывод. А вот что касается инвестирования через Пантеон в другие площадки, то это вообще очень удобная находка, ни на одной площадке мы ни увидим такого, думаю, что Пантеон в дальнейшем будущем расширит количество площадок для сотрудничества.

Если бы Пантеон еще расширил количество площадок для сотрудничества, то тогда бы я очень удивился бы инвесторам, которые решили бы работать через другие площадки. Но что-то эта тема застыла на месте и кроме ФорексТрнеда с ними никто больше не сотрудничает, хотя и так безусловно Пантеон лучшая компания в данной сфере.
sergey339 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:09   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если бы Пантеон еще расширил количество площадок для сотрудничества, то тогда бы я очень удивился бы инвесторам, которые решили бы работать через другие площадки. Но что-то эта тема застыла на месте и кроме ФорексТрнеда с ними никто больше не сотрудничает, хотя и так безусловно Пантеон лучшая компания в данной сфере.
На сегодняшний день Пантеон и Фх Тренд предлагают для инвесторов самый большой выбор услуг который не могут сделать другие площадки. Очень большой выбор управляющих которые работают долгий период времени и показывают стабильно прибыль. Так же в отличии от других памм площадок которые не имеют такого выбора счетов и готовых инструментов эти площадки остаются лучшими.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:09   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так и есть к любому роловеру можно подстроиться, мне еще нравятся площадки где роловер определяет сам трейдер, вернее управляющий трейдер и на мой взгляд это правильно управляющий устанавливает роловер тот который ему необходим в контексте его системы торговой, а уже инвестор сам выберет подходит ли ему такой управляющий с таким роловером или нет и думаю это единственный удобный вариант и правильный.

Согласен, для памм системы это видимо лучше всего, когда у управляющего есть свобода в плане этих сроков и он может ориентироваться на свою ТС, на свой стиль торговли. Но думаю в первую очередь в альпари идут из-за их возраста на рынке и нормальной репутации, хорошего мониторинга.
martinish вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:25   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересен вопрос - почему не приглашают еще памм-площадки?. Наверное здесь сыграл предыдущий опыт, когда были в Пантеон-финансе Ф4ю, Инста-форекс, еще Лайонстоун вроде. Получается, что эти площадки мало пользуются спромом инвесторами, а ФТ совсем другое дело.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:21   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересен вопрос - почему не приглашают еще памм-площадки?. Наверное здесь сыграл предыдущий опыт, когда были в Пантеон-финансе Ф4ю, Инста-форекс, еще Лайонстоун вроде. Получается, что эти площадки мало пользуются спромом инвесторами, а ФТ совсем другое дело.
Возможно что в этом нет надобности, ведь это как минимум конкуренция, которая компаниям в таком виде не особо и нужна. Думаю что нормально и с одной ПАММ площадкой работать, к тому же Пантеон финанс можно смело считать самой лучшей ПАММ площадкой ну или одной из самых лучших что есть на сегодняшний день в СНГ. Время инсты уже проходит, как однажды прошло время у альпари. Сейчас все инвесторы перебираются на Пантеон.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:08   #7
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На сегодняшний день Пантеон и Фх Тренд предлагают для инвесторов самый большой выбор услуг который не могут сделать другие площадки. Очень большой выбор управляющих которые работают долгий период времени и показывают стабильно прибыль. Так же в отличии от других памм площадок которые не имеют такого выбора счетов и готовых инструментов эти площадки остаются лучшими.
Обе площадки далеко впереди всех конкурентов, или даже возможных партнеров. Как мне кажется: для большинства начинающих ПАММ-площадок начать сотрудничество с Пантеоном - это шикарный пиар-ход. Компания, действительно, хорошо работает, завоевала отличный авторитет, и на сегодняшний день по праву входит в число лучших ПАММ-брокеров.
PSV вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:39   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Так панимаю, что Пантеон-финансу в принципе больше и не нужны памм-площадки, ведь основная масса инвесторов находится на площадках Форекс-тренда и Пантеон-финанса, еще может не мало инвесторов на площадке Альпари, все же их площадка первая в СНГ, значит есть у них еще первые инвесторы и молодые.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:21   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну наверное можно так сказать, данные компании действительно хороши именно как памм площадки и смотрю очень хорошо развивают этот бизнес, по всевозможным акциям, по качеству управляющих безусловно эти компании впереди. Но если взять срок работы то у Альпари и Инсты он больше, вот только из за этого показателя эти две компании не так далеко оторвались назад.
zeher вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:28   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Агрессоры стоят внимания. Агрессоры агрессорам рознь - одно дело "жахальщики", и совсем другое более менее адекватные товарищи, которые понимают рынок и просто слегка завышают риски - за счет повышенной загрузки депозита, за счет того же пирамидинга (когда попадают в тренд) и так далее. Толковые агрессоры есть и на Форекс-Тренде с Пантеоном и на других площадках, а вот Альпари я бы не рассматривал вовсе - там почти одни "жахальщики".
Почему у Альпари сразу же одни жахальщики, у них очень хорошая ПАММ-площадка одна с лучших. Вот к примеру если и взять агрессоров на ихней площадки, первых троих, то все они не смотря на рекордный размер доходности работаю по 2 - 3 года слишком много как для тех, кто жахает максимальным лотом, не так ли? Почему они еще не слились?
Demonchikkiev вне форума