![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не знаю что вообще государство может делать лучше чем взымать налоги и наказывать людей. Поощрений в принципе никаких, но тем не менее если они начнут и ПАММ проекты регулировать и брать дань, то из этого уже всем известная картина получится. Да и инвесторов тогда будет на порядок меньше после того что останется от форекса вообще. Но такого не произойдёт, так как тут зарабатывает всего 10% из всей массовки, но а государство не захочет свои руки пачкать
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По моему в такого брокера есть только название от банка, а брокер совсем не имеет отношения к банку. Все активы брокера не зависят от активов банка. Но государственное регулирование никак не поможет разбираться проблемами, которые могут возникнуть между инвестором и брокером. Если нормальный брокер, то его регистрация не будет иметь значения. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А разве здесь очевидно что по настоящему исключительно брокерская деятельность будет более выгодной чем текущая "кухонная"? Так что думаю могут быть правы те кто считает что после регулирования будет меньше компаний предоставляющих форекс услуги. Ну и пусть... |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насколько я знаю у развитых европейских стран вообще нет памм инвестирования. Так какой тогда у них перенимать опыт? Тут нужно создавать свою систему которая будет адаптирована под наше законодательное право, под своеобразную систему инвестирования памм, может быть нужно учитывать и налоговую систему, которая явно отличается от европейской. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, ненужно у кого-то перенимать, нужно будет все делать самостоятельно. Но в большинстве случаев сразу не получиться добиться нужного эффекта от государственного регулирования., пока будет все доводиться до ума пройдет много времени, а в это время инвесторы и брокеры будут терять свою прибыль, так как не смогут нормально работать. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Лично мне не видно как регулируется рынок форекс в европе и сша. Где можно это вообще увидеть, почитать, разобраться с этим вопросом? Я вообще не против государственного регулирования в нашей стране. Мы ведь новую страну строим, стоит ли сейчас переживать о том что и регулирования могут загубить? Я думаю что не стоит, все будет по закону. |
|
![]() |