![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1751 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=ixion;820615]Большинство инвесторов Арта предполагали что после первого аукциона, в случае успешных продаж, акции резко пойдут вверх. Но на деле все оказалось иначе, акции остановились на месте на отметке 0.147-0.145 и начали падать вниз. Сейчас с таким успехом к нг акции могут упасть вообще до 0.130 или даже ниже. Так что пока ни о какой стратегии инвестирования в долгосрок и речи нет.[/QUOTE]
Я думаю инвесторы ждут с нетерпением второго аукциона, который кстати сегодня и состоится. Да акции сейчас вниз пошли но это только "предпраздничная распродажа" как говориться). Вряд ли они упадут до 0,13 как Вы предполагаете. Сегодня аукцион пройдет, надеюсь успешно, акции опять в верх начнут по - тихоньку расти. К концу года думаю выйдут на прежнюю отметку 0,15 за штуку. В принципе тогда будет достигнута ожидаемая доходность в 50%. |
|
|
|
|
#1752 |
|
Любитель
|
[QUOTE=slaidernan;820026]Вы правы, до этого картины на выставках не продавались. Дело в том, что выставки, по большому счету, не совсем предназначены именно для продажи картин. Продать экспонат там можно скорее случайно (как, думаю, и в данном случае). Выставки - это, в основном, реклама. И предназначены они для того чтобы собрать местную тусовку, которая платит деньги, и пропиарить им данных конкретных художников.[/QUOTE]
Но ведь выставки посещает много богатых людей, которые оценивают на свой вкус и предпочтение предметы современного искусства и если им что-то придет по душе, то вполне логично они попытаются это произведение приобрести или прям там же или узнают где и как это можно сделать. Так что в этой сфере деятельности выставки оказывают огромное влияние. |
|
|
|
|
#1753 |
|
Мастер
|
[QUOTE=BizWoman;820702]Я думаю инвесторы ждут с нетерпением второго аукциона, который кстати сегодня и состоится. Да акции сейчас вниз пошли но это только "предпраздничная распродажа" как говориться). Вряд ли они упадут до 0,13 как Вы предполагаете. Сегодня аукцион пройдет, надеюсь успешно, акции опять в верх начнут по - тихоньку расти. К концу года думаю выйдут на прежнюю отметку 0,15 за штуку. В принципе тогда будет достигнута ожидаемая доходность в 50%.[/QUOTE]
Акции действительно пошли вниз, сегодня цена на продажу в стакане котировок уже стоит на уровне 0.137. С такими успехами скоро акции могут вообще упасть до отметки 0.13, т.к. эта "предпраздничная распродажа" может спровоцировать панику среди инвесторов. Что же касается новостей с аукциона - даже не стал заходить на сайт Арта, сейчас эти новости фактически не влияют на движение цены. И стратегий пока эффективных у инвесторов нет, ведь акции падают и падение это сложно остановить. |
|
|
|
|
#1754 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;821327]Акции действительно пошли вниз, сегодня цена на продажу в стакане котировок уже стоит на уровне 0.137. С такими успехами скоро акции могут вообще упасть до отметки 0.13, т.к. эта "предпраздничная распродажа" может спровоцировать панику среди инвесторов. Что же касается новостей с аукциона - даже не стал заходить на сайт Арта, сейчас эти новости фактически не влияют на движение цены. И стратегий пока эффективных у инвесторов нет, ведь акции падают и падение это сложно остановить.[/QUOTE]
Думаю, что акционеры с большими объемами будут придерживаться своих уровней продажи, а вот с малыми объемами придется встать за ними в очередь или продавать свои акции немного дешевле, поэтому и видим в стакане разные уровни. Основной уровень - это 0,140 - там 42 тысячи акций, а 0,137 и 0,138 скоро выкупят, т.к. там небольшие объемы |
|
|
|
|
#1755 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;821327]Акции действительно пошли вниз, сегодня цена на продажу в стакане котировок уже стоит на уровне 0.137. С такими успехами скоро акции могут вообще упасть до отметки 0.13, т.к. эта "предпраздничная распродажа" может спровоцировать панику среди инвесторов. Что же касается новостей с аукциона - даже не стал заходить на сайт Арта, сейчас эти новости фактически не влияют на движение цены. И стратегий пока эффективных у инвесторов нет, ведь акции падают и падение это сложно остановить.[/QUOTE]
А мы все надеялись , что после хороших новостей с успешного аукциона в преддверии еще одного, акции неумолимо должны будут расти-) Даже высказывали мнения что стоит докупаться по той цене что была на пике-) Представляю панику акционеров, которые все таки вошли в рынок, хотя я акцентировал внимание что акция перекуплена или переоценена. |
|
|
|
|
#1756 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Leos;821414]Думаю, что акционеры с большими объемами будут придерживаться своих уровней продажи, а вот с малыми объемами придется встать за ними в очередь или продавать свои акции немного дешевле, поэтому и видим в стакане разные уровни. Основной уровень - это 0,140 - там 42 тысячи акций, а 0,137 и 0,138 скоро выкупят, т.к. там небольшие объемы[/QUOTE]
Да,сейчас хороший момент для тех,кто хочет прикупить акций. Те,что были по 0,146, нет уже. Упали. Хотя и предложений от покупателей не видно по 12 центов. Интересно,конечно, как себя будут вести акции через пару часов-в такое вечерне-ночное время они бывают прыгают хорошо,последить надо,потому что могут и по 0,136 появиться, а могут и вообще вырасти. |
|
|
|
|
#1757 |
|
Мастер
|
[QUOTE=nikaVika;821449]Да,сейчас хороший момент для тех,кто хочет прикупить акций. Те,что были по 0,146, нет уже. Упали. Хотя и предложений от покупателей не видно по 12 центов. Интересно,конечно, как себя будут вести акции через пару часов-в такое вечерне-ночное время они бывают прыгают хорошо,последить надо,потому что могут и по 0,136 появиться, а могут и вообще вырасти.[/QUOTE]
Не согласен с Вами, nikaVika. На мой взгляд сейчас рано входить на рынок, т.к. до конца акции все еще продолжают свое падение. Нужно дождаться когда цена сформирует дно, скорее всего это будет на отметке 0.130. Вот тогда можно делать пробные покупки, повторюсь именно пробные, ведь может продолжиться дальнейшее снижение. |
|
|
|
|
#1758 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;821652]Не согласен с Вами, nikaVika. На мой взгляд сейчас рано входить на рынок, т.к. до конца акции все еще продолжают свое падение. Нужно дождаться когда цена сформирует дно, скорее всего это будет на отметке 0.130. Вот тогда можно делать пробные покупки, повторюсь именно пробные, ведь может продолжиться дальнейшее снижение.[/QUOTE]
Ну смотрите, аукцион уже сегодня,так ведь? Пока никаких новостей с него нет. В то,что он пройдёт как-то уныло для компании по прибыли не верится,хотя всякое может быть. Но больше настрой позитивный[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Так вот. После объявления результатов думаю акции должны поползти вверх. пусть в свете последних событий это уже кажется сомнительныим фактом,но скоро конец года.Не должны акции ещё упасть и перейти в 2015 с отметкой в 13 центов ровно или в 12. Конечно,это только моё мнение[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|
|
|
#1759 |
|
Мастер
|
[QUOTE=ixion;821652]Не согласен с Вами, nikaVika. На мой взгляд сейчас рано входить на рынок, т.к. до конца акции все еще продолжают свое падение. Нужно дождаться когда цена сформирует дно, скорее всего это будет на отметке 0.130. Вот тогда можно делать пробные покупки, повторюсь именно пробные, ведь может продолжиться дальнейшее снижение.[/QUOTE]
А как мы сможем определить, что акция сформировала дно, чисто визуально думаю этого не увидеть, технически, пока нет возможности проанализировать, да и истории как таковой нет. Остается только ждать, более положительных новостей от компании или более существенных чем аукционы, потом смотреть как акция отреагирует. |
|
|
|
|
#1760 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
nikaVika, результатов аукциона который сегодня проходит с участием картин от компании Артс Тренд действительно пока нет, но Вы обратили внимание на график изменения цены на акции ? Закрытие там идет с существенным повышением стоимости до 14.4 центов. К тому же сегодня как я смотрю несколько крупных сделок прошло по акциям компании с ценой 14.4 цента за акцию...
|
|
|