Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 19:12   #1751
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну Валекс дал возможность инвесторам заработать на нем, пока был отрицательным КУ, я за две недели чистыми получил 10% так что очень хороший показатель. Думаю что доходный период у него продолжится еще как минимум 2 недели, а потом уже надо будет сокращать его долю по немного. Тоже жду и от Потрошителя в принципе
Валекс лишний раз показал что он опытный управляющий и что он умеет отрабатывать просадки. Вот только ему надо сделать так, что бы прибыльный период продержался как можно дольше. Потому что за две последние просадки он потерял не мало, и отрабатывать эти потери еще долго придется, даже не смотря на то что КУ был в минусе.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:21   #1752
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну Валекс дал возможность инвесторам заработать на нем, пока был отрицательным КУ, я за две недели чистыми получил 10% так что очень хороший показатель. Думаю что доходный период у него продолжится еще как минимум 2 недели, а потом уже надо будет сокращать его долю по немного. Тоже жду и от Потрошителя в принципе
Конечно, Валекс своим отрицательным КУ дал инвесторам почувствовать всю прелесть получения 100% прибыли, а не части её. Но, судя по всему, решил, что хорошего по-немногу и вывел КУ в небольшой плюс. Не знаю, откуда взялись эти 2К, но они при общем доходе в 4% принесут ему прибыль от КИ почти 33К только за одну неделю. Я так полагаю, что за такие деньги можно немного поднапрячься Я смотрю, что ПАММы-2 Вотфкса тоже инвесторов интересуют, поскольку КИ в них увеличивается.
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 02:38   #1753
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, Валекс своим отрицательным КУ дал инвесторам почувствовать всю прелесть получения 100% прибыли, а не части её. Но, судя по всему, решил, что хорошего по-немногу и вывел КУ в небольшой плюс. Не знаю, откуда взялись эти 2К, но они при общем доходе в 4% принесут ему прибыль от КИ почти 33К только за одну неделю. Я так полагаю, что за такие деньги можно немного поднапрячься Я смотрю, что ПАММы-2 Вотфкса тоже инвесторов интересуют, поскольку КИ в них увеличивается.
Я думаю, что нынешняя доходность votfx на 2.0. счетах - временное явление, связанное с его двумя просадками, а не какое-то прозрение управляющего. Если бы управ приносил 1,5% инвесторам в неделю на постоянной основе, то многие начали бы подключать его в свой портфель. Что касается Валекса, то хочется верить, что управ будет приносить от 3% прибыли инвесторам, а не ограничиваться 2-2,5% как раньше, когда он хотел наращивать КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 02:52   #1754
Juran123
Мастер

Скальпер после тех огромных просадок нормально начал вести торговлю. Сейчас уже в первый день недели выдал плюс 3.61% прибыли. Конечно такая прибыль настораживает, видно, что сильно рискует, и если допустит хоть одну ошибку получит сразу хороший убыток. А убыток будет, так как он не соблюдает ММ как все уже известно.
Juran123 вне форума  
Старый 03.11.2014, 04:43   #1755
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Из того что я слышу от инвесторов о Кракене, то мнения несколько разделились. Одни считают что он перешел на более умеренную торговлю, поэтому стал менее рискованным. Но также многие говорят, что гарантий неповторения его прошлых просадок никаких нет, и с тихого трейдера снова может выскочить агрессор, сам же я пока за ним просто наблюдаю
Потому то я и и считаю что то что раньше было устаревшая информация, на памм счет она не оказывает влияния сильно, последнее время из графика Кракена видно что торговля идет восходящая и более стабильная чем раньше, а у Ахмедоса график конечно красивый без просадок. Торговля у Кракена стала без больших просадок и надежней.
Bagira вне форума  
Старый 03.11.2014, 04:51   #1756
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Честно говоря я удивлён Вашим анализом. На инвестфлоу есть и график изменения КИ/КУ и цифровой понедельный раздел посвящённый изменениям КИ и КУ. По Кракену: начиная с ноября прошлого года по КУ наблюдался постоянный рост. Выводил управляющий очень и очень умеренно. Сейчас соотношение КУ и КИ как 1 к 3. Вполне нормальное соотношение, как для агрессивного счёта.
Очень надеюсь от Вас получить информацию о сервисе инвестфлоу, которую сам пытался найти и не смог.

1. На инвестфлоу есть и график изменения КИ/КУ. Сколько искал, но не смог найти такие графики для конкретного ПАММа, например, ПАММа Кракена.

2. и цифровой понедельный раздел посвящённый изменениям КИ и КУ. Вы наверное имеете ввиду вот этот раздел инвестфлоу. Правильно я Вас понял?

3. Выводил управляющий очень и очень умеренно. На основании, какой информации из инвестфлоу Вы делаете этот вывод. На какой странице инвестфлоу она находится.

Только, пожалуйста, при ответе на эти вопросы не нужно затрагивать наши разногласия по Кракену. Мне сейчас просто важно просмотреть ее, и, может быть я сам приду к выводу, что Вы правы. Сейчас я просто не нашел этой информации на инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:21   #1757
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень надеюсь от Вас получить информацию о сервисе инвестфлоу, которую сам пытался найти и не смог.

1. На инвестфлоу есть и график изменения КИ/КУ. Сколько искал, но не смог найти такие графики для конкретного ПАММа, например, ПАММа Кракена.

2. и цифровой понедельный раздел посвящённый изменениям КИ и КУ. Вы наверное имеете ввиду вот этот раздел инвестфлоу. Правильно я Вас понял?

3. Выводил управляющий очень и очень умеренно. На основании, какой информации из инвестфлоу Вы делаете этот вывод. На какой странице инвестфлоу она находится.

Только, пожалуйста, при ответе на эти вопросы не нужно затрагивать наши разногласия по Кракену. Мне сейчас просто важно просмотреть ее, и, может быть я сам приду к выводу, что Вы правы. Сейчас я просто не нашел этой информации на инвестфлоу.
Давайте по теме, по инвестфлоу все перенесите в в тему мониторингом, тут давайте все таки счета обсуждать, которые интересны для инвестирования. А саму структуру мониторинга обсуждаем в другой теме, чтоб тут никого не наказывала.

Кракен вот вот просесть может он с июля в просадки не был, а это раньше всегда агрессор был. Не думаю, что у него кардинально чтото поменялось, но реально он уже переквалифицировался на умеренного.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:04   #1758
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Мой портфель из Пантеоновцев на этой неделе оказался очень не удачным БПМ и Фетисов принесли слабый доход, Вульф хороший но в нем у меня минималка была, а вот Лион просел еще больше. Так неудачно долился в него среди недели.Но на следующую неделю оставлю его пусть отбивает убытки. Думаю что и Жука надо возвращать в портфель после этой просадки
Фигня все это посреди недели доливаться, а что вы в Лиона то инвестировали у него и так просадка была думали что после нее будет прибыль?, это вам сейчас надо в него инвестировать а не среди недели, трейдер успокоился и обмозговал свой убыток. В консерваторов я считаю при просадке лучше инвестировать а Лион и Алексжук на любителя. Мне кажется что Феникс будет не очень рискованным шагом вложить в него.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:06   #1759
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Фетисову и я заметил такой момент, но это с одной стороны и хорошо. Будет добавка к консервативному "железному", а значит постоянному портфелю. Я предполагаю, что и МадВульф близок к такому развитию сценария. Просто на прошлой неделе он немного поднапрягся после захода в небольшой минус . Надо искать новые перспективные паммы. Пока что это Столетов.
Перспективные управляющие Фетисов и Медвульф, Столетов начинающий еще но мне уже интересен КУ у него 2500 долларов начальный, значит не совсем новичок и в себя верит. В Октябре прикольно 156 процентов заработал, разгоняет депозит, просадок нет вклад от 100 долларов все говорит что уверен он.
Bagira вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:11   #1760
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Перспективные управляющие Фетисов и Медвульф, Столетов начинающий еще но мне уже интересен КУ у него 2500 долларов начальный, значит не совсем новичок и в себя верит. В Октябре прикольно 156 процентов заработал, разгоняет депозит, просадок нет вклад от 100 долларов все говорит что уверен он.
Столетов писал на форуме что он уже довольно опытный управляющий, впечатление по своим постам он произвел на меня положительное. Скальпер хорошо начал неделю, но открытая сделка у него похоже в минусе. Потому что сейчас евро растет, а он как обычно стоит на продажу скорее всего. Так что кто еще не взял индексы с ним, не торопитесь
pittt вне форума