Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 09:39   #1751
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хорошо. Можно просмотреть время когда была открыта сделка. Есть время выхода новостей. Есть всем доступный график торгуемого управом инструмента. Но вот где посмотреть какую сделку он открыл? Лонг у него или шорт был в этот момент и как сделка была открыта - при помощи ли отложенника или в ручную - такая информация вероятна может быть доступна через терминал и инвесторcкий пароль, но управы не спешат их выкладывать, насколько понимаю только Пантеоноский Максим это сделал.
Все это гипотетически можно сделать. Но стоит вопрос зачем оно вам надо? Что вы этом случае будете делать? Тоже, что и обычно максимум постараетесь вывести досрочно свой капитал. а если вы ошиблись в своих прогнозах по поводу работы управляющего? Поэтому не стоит даже тратить свое время на такую работу, максимум можно читать новости для расширения кругозора.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:50   #1752
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я не вижу особой связи со вложением в какой-то определенный инвестиционный портфель и выходом экономических внутридневных либо среднесрочных (долгосрочных) новостей,. Совсем не понятно инвестору, отталкивается ли управляющий от новостей на данный период либо от новостей на долгосрочный период, а так же степень важности выходящих новостей.
Возможно в большинстве случаев новости и не сумеют помочь инвестору инвестировать средства более эффективно (увеличивая прибыльность и уменьшая убытки), но если говорить о инвестировани в управляющих которые не ставят стоп лосы или пересиживают убытки, то мне кажется что новости мгут очень сильно подпортить им жизнь, так как во время новостей довольно часто бывают импульсы, которые могут принести очень большие потери. не так ли?
Sephiroth вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:12   #1753
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Возможно в большинстве случаев новости и не сумеют помочь инвестору инвестировать средства более эффективно (увеличивая прибыльность и уменьшая убытки), но если говорить о инвестировани в управляющих которые не ставят стоп лосы или пересиживают убытки, то мне кажется что новости мгут очень сильно подпортить им жизнь, так как во время новостей довольно часто бывают импульсы, которые могут принести очень большие потери. не так ли?
Конечно не могут, так как большинство инвесторов просто не могут проанализировать новости, относительно влияния их на рынок. А даже если учесть, что небольшая часть инвесторов способно провести такой анализ, то формировать свой портфель на основе этого анализа практически невозможно. Исключения составляют лишь инвесторы, да и то здесь нужно знать, кто из них торгует на новостях, так что скорее новости важны для трейдеров.
tatas вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:20   #1754
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Выход экономических новостей важен, не смотря на то что этим фактором пользуются как инвесторы, так и управляющие. Инвесторы же в свою очередь знают когда в управляющего можно инвестировать, исходя из этих экономических новостей, но а управляющие делают всю остальную работу по сути дела и торгуют, не зависимо от принятия решения инвестора.
И как же вы лично определяете возможность инвестирования в ПАММ счета управляющих анализируя выход новостей? Используете ли вы эти знания в своей инвестиционной стратегии? Если да, то раскажите пожалуйста об этом, а то я даже не представляю себе как это можно сделать и при этом не потерять уйму времени))
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:48   #1755
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно не могут, так как большинство инвесторов просто не могут проанализировать новости, относительно влияния их на рынок. А даже если учесть, что небольшая часть инвесторов способно провести такой анализ, то формировать свой портфель на основе этого анализа практически невозможно. Исключения составляют лишь инвесторы, да и то здесь нужно знать, кто из них торгует на новостях, так что скорее новости важны для трейдеров.
Даже если я буду изучать и тщательно анализировать все новости, то мне это не даст никакого дополнительного бонуса при работе с памм-счетами. Скорее обычные новости могут дать больше пользы, стоит бежать от брокера инвесторам или нет. При составлении своего портфеля я уверен никто из инвесторов не пользуется новостями.
Gami56 вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:52   #1756
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И как же вы лично определяете возможность инвестирования в ПАММ счета управляющих анализируя выход новостей? Используете ли вы эти знания в своей инвестиционной стратегии? Если да, то раскажите пожалуйста об этом, а то я даже не представляю себе как это можно сделать и при этом не потерять уйму времени))
Присоединяюсь, тоже уж больно интересно узнать, да ещё такие нюансы как - при формировании портфеля, нужно выбирать несколько управляющих, т.е. знать достаточно большое количество управляющих, которые при торговле выбирают именно эти котировки, относительно которых вышли новости, так же быть увереным, что управляющий руководствуется новостями (хотя я и не видел управов, которые в оферте пишут, что на новостях базируют торговлю) ну и как узнать, как будет реагировать на эти новости сам управ
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:06   #1757
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, тоже уж больно интересно узнать, да ещё такие нюансы как - при формировании портфеля, нужно выбирать несколько управляющих, т.е. знать достаточно большое количество управляющих, которые при торговле выбирают именно эти котировки, относительно которых вышли новости, так же быть увереным, что управляющий руководствуется новостями (хотя я и не видел управов, которые в оферте пишут, что на новостях базируют торговлю) ну и как узнать, как будет реагировать на эти новости сам управ
Cогласен ведь новичек и профессионал абсолютно по разному поведут себя при одной и той же новости, я думаю что все следят за новостями но по фундаментальному теперь торговать сложновато политика имеет все большую роль для валют. Мне интересно если сейчас с Грецией проблему не решат то насколько обвалится евро.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:16   #1758
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Верно, если говорить о формировании портфеля с помощью анализа новостей и работы управляющих во время их выхода то нам потребуется по крайней мере сутки что бы осмотреть достаточное количество управляющих для качественного портфеля. А стоит ли такая затрата сил и времени мнимого увеличения эффективности портфеля?)
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:57   #1759
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Двадцать управляющих - это не сто управляющих, можно про каждого управляющего узнать, торгует ли он с учетом новостей или нет. Ведь не обязательно узнавать сразу, можно узнать в течении месяца. Если будут в портфеле управляющие торгующие без новостей, то это облегчает работу инвестору. Еще нужно узнать, не торгует ли он перед выходом важных новостей.
Я только пример привел. А если вы говорите что можно про каждого узнать, то наверное и не пытались это сделать, я даже многих номера счетов знаю и за многими каждый день (!) наблюдаю но с единицами можно понять как они торгуют примерно и как будут торговать на новостях и на каких из новостей ) Фиг угадаешь.
Midas вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:06   #1760
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Про время уже писали, то есть, чтобы проделать такой анализ. Я имею ввиду, сопоставить выход важных экономически данных с тем, как отторговал управляющий в этот период, не очень долго. Надо только зайти на сайт дц, открыть экономический календарь и сравнить по времени со сделками управа.
Фейрик вне форума