Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 14:52   #1751
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Даже так? Тогда поздравляю всех)) Уверен в этом управляющем, он ведь звезда среди звезд и если он в просадке, значит так надо. А плавающая просадка это ведь не показатель, возможно у него действительно есть основания не фиксировать убыток и ждать противоположного движения - ждем закрытия.
Ну значит теперь будут плясать те, кто успел выйти досрочно еще при первой просадке, а те, кто все же оставил средства у Ахмедоса, будут надеяться что просадка будет небольшой, хотя я сам ожидаю увидеть до конца недели у него плюс, каким бы он не был. Скальпер и Свен идут с минусами нога в ногу, минуса снижаются, цена развернулась, возможно даже получится плюсы зафиксировать.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:10   #1752
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное зря Фетисов пытается отработать просадку, у него уже появилась плавающая просадка, больше вероятность что он ее увеличит, а не уменьшит, просадка этой недели самая большая за все время. После таких просадок становится ясно, что с ним нужно работать активно и не инвестировать в него на долго, На этой недели много управляющих попали в просадку, МедВульф молодец не старается отрабатывать просадку.
Где вы смогли увидеть, что на его счету уже появилась плавающая просадка, если об этом станет известно только завтра. Разве что вы следите за точками открытия сделок управляющими. Я в принципе тоже считаю, что не стоило этого делать, т.к. есть очень большой шанс того, что зафиксированная просадка только увеличиться после этой сделки.
AntonVR вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:15   #1753
filatd
Мастер

Ахмедос открыл еще одну сделку, видно по первой стоит ждать просадку, главное чтобы вторая показала хорошую прибыль, Фетисов имеет открытую сделку и плавающую просадку, возможно при ее закрытии просадка сильно увеличится и станет больше 20%, в него и так не стремятся инвестировать, а после такой просадки, его КИ сильно уменьшится.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:23   #1754
LiveDrive
Мастер

Ахмедос открыл вторую сделку, интересно, к чему это приведет и что он задумал. Представляю как дрожат все его инвесторы в ожидании решения такой шаткой ситуации. МэдВульф хоть и молодец, что не отрабатывает очередную просадку, но мой портфель он рушит уже второй раз т. к. я увеличил его долю на эту неделю в надежде, что начнет отрабатывать как обычно.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:31   #1755
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже удивлена нынешним результатом Вероники. Первое что приходит в голову, это желание подстраховаься перед важными новостями о которых уже несколько дней гудит весь форум. Если у неё подобные мысли, то лишний плюсик Вероники, что она не хочет просто так рисковать деньгами инвесторов.
Так вреде эти новости только завтра появятся , так что эти три дня можно было работать в обычном режиме . Другие то управляющие работают как работали и приносят инвесторам свою прибыль . Даже те же Свен и Скальпер уже начали движение в зону профита , значит можно в них разместить свои деньги .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:38   #1756
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ахмедос открыл еще одну сделку, видно по первой стоит ждать просадку, главное чтобы вторая показала хорошую прибыль, Фетисов имеет открытую сделку и плавающую просадку, возможно при ее закрытии просадка сильно увеличится и станет больше 20%, в него и так не стремятся инвестировать, а после такой просадки, его КИ сильно уменьшится.
Да, у Фетисова дела пошли не в лучшую сторону, надеюсь, что все исправится, так как управляющий раньше торговал результативно, получилось у него так, как сейчас у многих, приходится много маневрировать. Главное сохранять управляющим спокойствие, не переходить рубеж дозволенного их торговой системы.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:45   #1757
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ахмедос открыл вторую сделку, интересно, к чему это приведет и что он задумал. Представляю как дрожат все его инвесторы в ожидании решения такой шаткой ситуации. МэдВульф хоть и молодец, что не отрабатывает очередную просадку, но мой портфель он рушит уже второй раз т. к. я увеличил его долю на эту неделю в надежде, что начнет отрабатывать как обычно.
Как и говорила, что когда долго держит первую, и она идет против него, он открывает вторую, так и случилось, есть уже вторая, и теперь остается дождаться пока он закроет просадку, к сожалению, как хочется ошибаться, но скорее всего это правда. Сейчас смотрю у многих управов появились проблемы, рынок сложный.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:45   #1758
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Похоже что там действительно будет просадка, раз уже вторая сделка ,он обычно не открывает вторую, но довольно долго держал первую, возможно что все таки ему удастся выйти в плюс, но надежд у меня на это ставится все меньше и меньше. А вот Кузнец четко идет не много не достал пока что до 2% инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:52   #1759
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В Ахмедоса сделки висят, но что под ними, это загадка, я даже прогнозировать не берусь, хотя почему то уверен что он их закроет завтра в ппервой половине дня, до обновления просадки. Вульф уже один раз показывал две просадки подряд, поэтому не факт, что и на этот раз будет отбивать, возможно оставит как есть, чтобы не погружаться дальше в минус.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:55   #1760
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, у Фетисова дела пошли не в лучшую сторону, надеюсь, что все исправится, так как управляющий раньше торговал результативно, получилось у него так, как сейчас у многих, приходится много маневрировать. Главное сохранять управляющим спокойствие, не переходить рубеж дозволенного их торговой системы.

Но если Фетисов увеличит просадку, он уже переступит рубеж, так как эта просадка самая большая из всех, поэтому следующая может быть еще больше, он из тех управляющих, которые не могут вовремя остановится и смериться с имеющейся просадкой. Я думал что МедВульф тоже будет отрабатывать просадку, но пока он не думает работать, но до конца недели есть еще время, поэтому он еще может начать работать.
filatd вне форума