Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 08:27   #1751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз инвестициии в Пантеру сегодня и могут принести наибольшую прибыль инвестору. Если он решиться зайти на дне просадки и управляющая сработает в плюс. Пока всё идёт как я и рассчитывал: утром Пантера закрыла прибыльную сделку в размере 4.38% и сократила общий уровень просадки до 59%. Причём четыре сделки ещё в рынке и ждать можно чего угодно.
Гм, пока сомневаюсь в возможностях Пантеры много-много прибыли принести, уже она своей просадкой сьела прошло недельные результаты, хорошо еще я хоть с минималки часть вывела средств, что просадка немного меньше стала. на мои средства. К тому же с учетом того что в нее доливались ) Теперь назад эти средства совсем не хочется заводить, я конечно сниму шляпу если у нее там большой минус, но не думаю что он больше того процента что ей нужен до достижения плюсового КУ.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:46   #1752
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думал,что у него будет хорошая неделя,потому что помимо 3% прибыли у него была открыта сделка,по которой вроде как не было зафиксировано плавающей просадки и я думал,что и вторая сделка будет в прибыль,но нет,оказался минус. Трейдеру конечно нужно что-то менять,потому что многие инвесторы отказываются от такого трейдера.

Мне кажется о 242 счёте относительно инвестирования пока надо забыть, ведь ещё не много и он станет вторым Скальпером. Даже если на следующей неделе он и принесёт какую-то прибыль, надо дать ему время, чтобы увидеть, что он действительно что-то поменял в своей стратегии, иначе есть большой риск опять попасть под его просадку.
Лучик вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:51   #1753
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
242 счёт начал неделю казалось бы хорошо, с прибылью 3 %, но сейчас уже у него просадка 16%. С конца того года он начал делать так много просадок, причём довольно глубоких, что за последние три месяца инвестор получил не прибыль, а убыток 8%. Надо ему что-то менять в торговой стратегии, иначе капитал инвесторов станет минусовым.
Согласен с вами 242-й совсем неважно работает,даже учитывая то что он после просадки дает положительный результат,которым он все таки не перекрывает просадку.Если кто то инвестировал в него постоянно в расчете на нормальную отработку и стабилизацию торгового счета,то те инвесторы получили убыток,думаю разочарованы в данном управляющем.Хотелось бы,что б он вылез из постоянных просадок и работал как раньше,счет довольно не плохой.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:17   #1754
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами 242-й совсем неважно работает,даже учитывая то что он после просадки дает положительный результат,которым он все таки не перекрывает просадку.Если кто то инвестировал в него постоянно в расчете на нормальную отработку и стабилизацию торгового счета,то те инвесторы получили убыток,думаю разочарованы в данном управляющем.Хотелось бы,что б он вылез из постоянных просадок и работал как раньше,счет довольно не плохой.
Если ранее статистику по 242 посмотреть, то он в 2013 и начало 2014 года не был далеко стабильным счетом, и черные плюсы у него существуют- это факт, я помню период его работы в 2013 году- он далек был от стабильности работы, даже под конец года говорили о том, что уже топ сдулся, но за 2014 год практически без изьянов отработал, теперь новый виток просадок пошел.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:23   #1755
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если ранее статистику по 242 посмотреть, то он в 2013 и начало 2014 года не был далеко стабильным счетом, и черные плюсы у него существуют- это факт, я помню период его работы в 2013 году- он далек был от стабильности работы, даже под конец года говорили о том, что уже топ сдулся, но за 2014 год практически без изьянов отработал, теперь новый виток просадок пошел.

Раньше я с трейдером постоянно работал,а сейчас не хочется в него вкладывать,сильно частые и достаточно глубокие просадки счет допускает. Мне нравятся новички МУРовцы,очень стабильно торгуют,как часы,прибыль высокая,работают почти без просадок. Отмар тоже очень хорошо торгует,постоянно в четверг выходит в рынок и закрывает с хорошим плюсом.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:32   #1756
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно одумался, понял в чем его ошибка и решил действовать более профессионально, взять прибыль и отдыхать а не пытаться нарубить капусточки по больше, загоняя себя в минуса из прибыльных ситуаций. А так уже вторую неделю в плюсе. правда на этой он пока слабоват, нов целом просадку он почти уже закрыл.
Ну с тем учетом, что у него был минус в 150к а теперь только 50, то значительно сделал себе прибыль за 2 недели. Думаю он еще сегодня откроет ордер, только вопрос, он сделает прибыль, либо сделает все таки минус как всегда он делает под конец недели. Самое главное, если он сделает еще один ордер в минус, то выйдет примерно в ноль на этой недели.
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:45   #1757
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Гм, пока сомневаюсь в возможностях Пантеры много-много прибыли принести, уже она своей просадкой сьела прошло недельные результаты, хорошо еще я хоть с минималки часть вывела средств, что просадка немного меньше стала. на мои средства. К тому же с учетом того что в нее доливались ) Теперь назад эти средства совсем не хочется заводить, я конечно сниму шляпу если у нее там большой минус, но не думаю что он больше того процента что ей нужен до достижения плюсового КУ.
По поводу возможности Пантеры перекрыть минус на этой неделе я не утверждал. Минус слишком велик, а загрузки у Пантеры не столь большие, что бы за одну сделку можно было получать 30-40% прибыли. Но судя по тенденции закрытия сделок процентов десять она отыграть способна. Я рискну и оставлю средства ещё на один период, а дальше буду уже по обстоятельствам смотреть.
valera вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:55   #1758
margovara
Любитель

Страйкер что то не начинает торговать, неужели нет сигналов для входа? Странно как то или просто решил отдохнуть неделю. О таких вещах мог бы и предупредить на форуме. А то деньги лежать неделю мертвым грузом. А я еще и долилась на неделе, на следующей только досрочно можно выйти. Магнетто то же закрыл маленький минус в начале недели и тишина, ну для него хоть Форекс только хобби
margovara вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:59   #1759
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Страйкер что то не начинает торговать, неужели нет сигналов для входа? Странно как то или просто решил отдохнуть неделю. О таких вещах мог бы и предупредить на форуме. А то деньги лежать неделю мертвым грузом. А я еще и долилась на неделе, на следующей только досрочно можно выйти. Магнетто то же закрыл маленький минус в начале недели и тишина, ну для него хоть Форекс только хобби
Да, вчера было больше управляющих с нулевым результатом и без открытых сделок, сегодня остался один страйкер, что с ним и почему он просто забыл про рынок на этой неделе - непонятно. В любом случае это просто не серьезно, каждый управляющий, тем более из топа должен хоть что-то делать каждую неделю если ему хоть немного важны инвесторы, скорее всего на рынок он так и не выйдет.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:04   #1760
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу возможности Пантеры перекрыть минус на этой неделе я не утверждал. Минус слишком велик, а загрузки у Пантеры не столь большие, что бы за одну сделку можно было получать 30-40% прибыли. Но судя по тенденции закрытия сделок процентов десять она отыграть способна. Я рискну и оставлю средства ещё на один период, а дальше буду уже по обстоятельствам смотреть.
Или увеличить минус до полного слива счета- 4 сделки еще висят. Я рискнула долила сейчас чуть чуть, но в ролловер точно выхожу. Я инвестировать начала почти с начала работы счета, думала в этот ТП отобъет минус, а он пока только нарастает. Лучше Темирхану чуток добавлю или МУР3- хоть стабильный процент прибыли получу. Можно узнать сумму вашей инвестиции в нее?

Страйкер видно нас услышал и открыл сделку, надеемся на профит
margovara вне форума