Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 09:50   #1751
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но все приходит с опытом и понимания того или иного индикатора,конечно если трейдер не смог понять индикатор принцип его работы,то это индикатор ему не поможет в торговле,а кто работает без индикаторов,то это обычно опытные трейдеры которые уже не один год в торговле,хотя в принципе и опытные трейдеры широко используют тоже индикаторы,главное что результат был.

Те трейдеры которые имеют большой опыт и которые не торгуют индикаторами они это делают потому что настолько привыкли к графикам что уже и нету надобности смотреть в индикаторы, но я полностью уверен что все опытные трейдеры получали опыт именно на индикаторах ну или подавляющее большинство опытных трейдеров.Так что плюсов в индикаторах однозначно больше чем минусов, если конечно эти минусы вообще есть..
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:18   #1752
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно.если человек не подготовлен,то ему не поможет ни один индикатор ,не один советник.Только хорошая осведомленность в трейдинге могут дать хороший результат.А это долгие порой годы изучения и наблюдения за рынком ,что не каждому под силу ,так как терпение не у всех железное.
Вот поэтому в самом начале не стоит делать большой акцент на использовании индикаторов. Конечно, изучать их можно и пробовать в своей торговле, но просто не стоит думать, что прибыльная или убыточная торговля будет зависеть от использования какого-то индикатора.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:24   #1753
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Те трейдеры которые имеют большой опыт и которые не торгуют индикаторами они это делают потому что настолько привыкли к графикам что уже и нету надобности смотреть в индикаторы, но я полностью уверен что все опытные трейдеры получали опыт именно на индикаторах ну или подавляющее большинство опытных трейдеров.Так что плюсов в индикаторах однозначно больше чем минусов, если конечно эти минусы вообще есть..
Да конечно все трейдеры и те которые сейчас себя называют опытными все торговали с индикаторами,я что то сомневаюсь,что кто то пришел на форекс и сразу же начал торговать на голом графике с успехом,вот я например когда только начинал то пытался в своей торговле использовать только графический анализ,но потом понял для этого опыт нужен чтобы глаз был наметан и потом начал использовать индикаторы и сейчас торгую по индикаторной системе.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:40   #1754
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно.если человек не подготовлен,то ему не поможет ни один индикатор ,не один советник.Только хорошая осведомленность в трейдинге могут дать хороший результат.А это долгие порой годы изучения и наблюдения за рынком ,что не каждому под силу ,так как терпение не у всех железное.
Разумно, согласен что надо подготовить себя как можно лучше тогда и без индикаторов можно торговать, но я склонен думать что при всех индикаторных недостатков они все же полезны, да и если добавить осцилляторы то можно задержку уменьшить, считаю что уже есть или в скором времени будут появляться индикаторы у которых задержка уменьшится или совсем пропадет, тогда о таких советниках перестанут думать что они плохие, если убрать их главный минус то тогда и не будет повод бурчать на них.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:01   #1755
Фор
Acrypto-Мастер

Индикаторы - это всего лишь индикаторы и действовать лучше не по данным индикаторов, а по данным всего комплексного тех-анализа и новостного. Я не заключаю сделки именно по индикаторам, а по графическому расположению цены. Индикаторы использую как помощники подтверждающие графический и новостной анализ.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:10   #1756
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну как не прав то, вы сами говорите что оставили индикаторы лишь бы было и для определения дивергенций, так вот хотя бы для определения дивера вам индикатор то нужен а значит он полезен как не как стало быть необходим, конечно дело каждого использовать или нет индюки но правда не вижу связи с тем что при индикаторах больше шанса слить депо чем без них, это все от подготовки трейдера зависит, если вы с индюками сливаете то и без них сможете и наоборот, разве не так?
Да для дивера нужен,но вот по фунту дивер не сработал почти,так что это еще тот вопрос,а вот другие индикаторы почти бесполезны,ну это мне может все равно так как я могу вычислить тренд и без них,а для новичков они будут только действительны на некоторое время,а потом все равно сольются рано или поздно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:17   #1757
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вам одно скажу что все начинают торговать по индикаторам потом когда сливают переходят на технику а потом на графику и фа уже лет через после 5,так что индикаторы могут применяться как фильтр,и вы правильно их используете,потому что если торговать чисто по ним то слив не избежен в будущем.
Мне непонятно одно, как вы это все разделили, индикаторы, техника, графика, а техника это что по вашему? Разве индикатоы и графика это не составляющие технического анализа? Если по вашему нет, то что же такое этот самый загадочный технический анализ? А на счет фундамента, очень сомневаюсь что на него можно с толком перейти лет через пять.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:18   #1758
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да конечно все трейдеры и те которые сейчас себя называют опытными все торговали с индикаторами,я что то сомневаюсь,что кто то пришел на форекс и сразу же начал торговать на голом графике с успехом,вот я например когда только начинал то пытался в своей торговле использовать только графический анализ,но потом понял для этого опыт нужен чтобы глаз был наметан и потом начал использовать индикаторы и сейчас торгую по индикаторной системе.

Это всё потому что индикаторы дают точную точку входа и они не будут показывать разные вещи в одной и той же ситуации , и сигналы индикаторов можно проверить на истории , поэтому и нужно торговать по индикаторам , а графический анализ больше основывается на опыт трейдера который ещё надо приобрести.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:19   #1759
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вам одно скажу что все начинают торговать по индикаторам потом когда сливают переходят на технику а потом на графику и фа уже лет через после 5,так что индикаторы могут применяться как фильтр,и вы правильно их используете,потому что если торговать чисто по ним то слив не избежен в будущем.
Мне непонятно одно, как вы это все разделили, индикаторы, техника, графика, а техника это что по вашему? Разве индикатоы и графика это не составляющие технического анализа? Если по вашему нет, то что же такое этот самый загадочный технический анализ? А на счет фундамента, очень сомневаюсь что на него можно с толком перейти лет через пять.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:24   #1760
Фор
Acrypto-Мастер

Из-за того, что индикаторы имеют не только плюсы, но и минусы, то из-за этого многие трейдеры стремятся перейти на графический анализ как основной. Многие прогнозируют по уровням, свечным моделям. Это очень сейчас прогрессивное направление. Индикаторы как-то не очень, они уступают все же графическим моделям и уровням, на мой взгляд.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ