Консультационное инвестирование. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 11:53   #1751
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, инвестор делится частью прибыли с консультантом. А это фактически означает, что инвестор недополучит ту часть прибыли, которую заберет консультант. Но инвестор платит консультанту не из своих средств, а из заработанной прибыли. Если получится убыток, то и консультант ничего не заработает. К тому же если вознаграждение консультанта составит те же 70 центов, то это не такие и большие потери для инвестора.
Согласен, потери довольно таки небольшие. Ведь мы все говорим о том что отдавая вознаграждение консультанту мы не до получаем прибыль. А ведь если учесть что консультанты могут приносить больше прибыли чем многие инвесторы то можно сказать что отказываясь от услуг консультанта мы так не до получаем прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2014, 22:42   #1752
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, потери довольно таки небольшие. Ведь мы все говорим о том что отдавая вознаграждение консультанту мы не до получаем прибыль. А ведь если учесть что консультанты могут приносить больше прибыли чем многие инвесторы то можно сказать что отказываясь от услуг консультанта мы так не до получаем прибыль.
Можно в начале отдать свои средства в управление консультантам и заняться изучением ПАММ инвестирования. Когда появится уверенность в своих силах , то можно часть начать инвестировать самому инвестру . а часть оставить у консультанта. Ведьот консультанта можно в любой момент отказаться.
asirisa вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:31   #1753
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет полпроцента в качестве оплаты услуг консультанта - не соглашусь с вами, на сколько мне известно консультанты берут в качестве оплаты от 5 до 25% от полученного дохода в среднем. Но действительно, если инвестор сам по каким-либо причинам не желает работать с памм-счетами, то вполне разумно будет отдать эти средства консультанту и пусть он не 10% за месяц вам заработает, а 5%, это уже большой плюс к капиталу инвестора.
Сколько берут консультанты я точно не знаю, мне сказали пол процента я думала 5-10 процентов, возможно это был пример с одним консультантом у кого такой процент. Под 5-25 процентов уже в консультантах надобность отпадет, получится прибыль совсем не чего надо отдать еще и процент управляющему.
Bagira вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:42   #1754
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Сколько берут консультанты я точно не знаю, мне сказали пол процента я думала 5-10 процентов, возможно это был пример с одним консультантом у кого такой процент. Под 5-25 процентов уже в консультантах надобность отпадет, получится прибыль совсем не чего надо отдать еще и процент управляющему.
Вообще, в зависимости от условий компании и самого консультанта этот процент будет различен. Сейчас специально пробежалась по страницам интернета, посмотрела долю консультанта при отдаче ему средств в управление на нескольких сайтах разных компаний. Тут получается, что имеется зависимость и от капитала инвестора, который вы отдаете в управление - для крупных клиентов условия будут индивидуальными. Ну а для общего числа клиентов, с суммами от 1000 долларов, как правило процент консультанта варьируется от 2.5%, до 15-25%. Т.е. определенная выгода конечно для инвестора есть, так как часть рисков на себя берет консультант и инвестор ничего не делая получит свою долю прибыли. Но минус - с малым капиталом я не вижу большого смысла отдавать деньги в управление, так как доходность будет на уровень ниже, чем при самостоятельном инвестировании.
Avita вне форума  
Старый 23.07.2014, 10:20   #1755
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще, в зависимости от условий компании и самого консультанта этот процент будет различен. Сейчас специально пробежалась по страницам интернета, посмотрела долю консультанта при отдаче ему средств в управление на нескольких сайтах разных компаний. Тут получается, что имеется зависимость и от капитала инвестора, который вы отдаете в управление - для крупных клиентов условия будут индивидуальными. Ну а для общего числа клиентов, с суммами от 1000 долларов, как правило процент консультанта варьируется от 2.5%, до 15-25%. Т.е. определенная выгода конечно для инвестора есть, так как часть рисков на себя берет консультант и инвестор ничего не делая получит свою долю прибыли. Но минус - с малым капиталом я не вижу большого смысла отдавать деньги в управление, так как доходность будет на уровень ниже, чем при самостоятельном инвестировании.
Думаю мало инвесторов с маленьким капиталом будут особо интересоваться консультантами , но если только на пару месяцев . пока сами будут изучать и пробывать ПАММ инвестирование. а потом возьмут свой депозит в свое управление.а вот для средних финансов и крупных инвесторов очень хорошее предложение и думаю такие инвесторы постоянно находятся . понятно . что изх не много .но и консультантов не так много на площадках.
asirisa вне форума  
Старый 23.07.2014, 11:45   #1756
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да чего вы гадаете каждый раз по поводу вознаграждения консультантов? Это ведь не секретная информация - на сайте ФХтренда все указано в офертах консультантов. Среднее вознаграждение это 10-12% от той суммы средств которую вам заработает консультант. Считаете такое вознаграждение слишком высоким?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:05   #1757
Kira24
Мастер

Цитата:
Большой разрыв от 2.5%, до 15-25%, тут есть над чем подумать. Но, поскольку в нашем случае известно, что вознаграждение будет 10-12%, как написал lektor2010 в предыдущем сообщении, то будем исходить из этого. что-то мне кажется, что с 1000 долларов тоже к консультанту мало кто пойдет, хотя, как по мне, это деньги не маленькие. А вообще, если есть шанс уменьшить риски за 10% от прибыли, то надо этим воспользоваться наверное.
Kira24 вне форума  
Старый 23.07.2014, 13:46   #1758
Ксюшка
Мастер

Хорошо,что есть такая услуга как консультант,который за небольшой процент от прибыли будет делать вашу работу.Консультантом любой желающий не может быть,так как нужен опыт и стаж работы,а соответственно консультанты гораздо опытнее начинающих инвесторов,снять деньги они тоже не могут,это еще плюс,так почему они не пользуются популярностью,неужели из за нежелания делиться заработанным?
Ксюшка вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:29   #1759
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну возможно нет просто серьезной рекламы данного сервиса, да и делиться заработанной прибылью тоже не все захотят. Хотя если инвестору будет выгодно воспользоваться данной услугой, то это ему нужно обязательно сделать. Ну а то что консультант всю работу возьмет на себя это в некоторых ситуациях даже плюс получается, например, если инвестору придется куда-нибудь уехать на короткое время.
Инвестор вне форума  
Старый 24.07.2014, 06:44   #1760
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Зато такие инвесторы не тратят время на свое инвестирование и если взять за основу . что это просто желание иметьдополнительный заработок или просто что бы деньги не лежали , а работали , то для таких инвесторов это будет идеальный вариант . те кто знают про фонды , то конечно лучше деньги вложить в консервативный фонд . тоже не хлоптное инвестирование и максимально простое.
Те кто знает про фонды может в консультацию не обращаться, а зачем когда есть страховка и фонды работают так что почти отсутствуют убытки, а по торговому сроку можно на все лето вложить и не думать у инвестициях. консультанты нужны чтобы вам подобрали портфель под ваши желания.
Bagira вне форума