Инвестирование кредитных средств - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 09:25   #1761
Slav
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Везде идет досрочное погашение, но где вы нашли такую низкую процентную ставку? если взять на 3 года кредит и вложить в паам счета или индексы консервативные мы отобьем его буквально за 1.5 года а остальное время будет работать вам на чистую прибыль, подскажите где такой кредит можно взять?
Вы когда в последний раз были в банке сморели на кредитные ,услуги.дажена сайтах банков есть все в открытом доступе.К примеру Авале можно взять и под 20% годовых в гривне.если не ошибаюсь.Так же есть кредиты в в различных кредитных союзах и банках по 30 - 35%.Самые дорогие это еслиберешь ссуду которая достигает по поцентам до 100%.
Slav вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:32   #1762
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Елки палки! Господа! Вы что, в попытках заработать дополнительные центы не видите вообще ценной информации? Я же у же предлагал здесь - разработайте собственную инвестиционную стратегию и бегом в Пантеон! там есть конкурс, проявите себя - получите реальные деньги для инвестиций. Не проявите - ну какой вам кредит для инвестиций, если инвестировать не умеете? Такое ощущение, что здесь "орудует" группа завлекателей от банковских структур. Еще раз поясняю - инвестиция - это НЕОБРЕМЕНЕННЫЕ средства. И хватит призывать к кредитованию уже! Просто возьми кредит и докажи что ты был прав. А мы посмотрим!
Никто тут ни к кому не обязывает и не привлекает брать кредит лично я до сих пор не вижу смысла брать кредит, очень дорогой в обслуживании, но это в Украине а вот в России я так понял дешевые кредиты под 20-30% в год можно взять, а что нам ваш конкурс? там то все будет хорошо а на деле? не уверен, это то же самое что и торговля на демке.
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:48   #1763
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Никто тут ни к кому не обязывает и не привлекает брать кредит лично я до сих пор не вижу смысла брать кредит, очень дорогой в обслуживании, но это в Украине а вот в России я так понял дешевые кредиты под 20-30% в год можно взять, а что нам ваш конкурс? там то все будет хорошо а на деле? не уверен, это то же самое что и торговля на демке.
А я бы лично по пробовал прокрутить кредитные средства. Но меня лично пока что не устраивает именно то что действительно кредиты довольно дороги в обслуживании и много процентов теряется на комиссиях и самих процентах кредита. Что бы действительно пытаться крутануть кредит нужно искать оптимальный вариант из кучи предложений и все их изучать , считая комиссии проценты и сроки.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:06   #1764
Прохожий
Специалист

Как говорят у нас в России - горбатого и могила не исправит! Берите, рискуйте, инвестируйте, только болтать уже хватит!? Я по крайней мере не вижу смысла далее читать это. Вычеркиваю ветку из закладок. Ни чего личного!
Прохожий вне форума  
Старый 01.07.2013, 11:32   #1765
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я бы лично по пробовал прокрутить кредитные средства. Но меня лично пока что не устраивает именно то что действительно кредиты довольно дороги в обслуживании и много процентов теряется на комиссиях и самих процентах кредита. Что бы действительно пытаться крутануть кредит нужно искать оптимальный вариант из кучи предложений и все их изучать , считая комиссии проценты и сроки.
Я бы то же но буду ждать подешевения кредитов, можно комиссии обойти когда с карточки скидываем деньги прям на счет ДЦ это не платить за снятие и не платить за комиссию вебмани, все таки 3-5% потерять можно, а это прибыль счетов за 1 месяц, существенно очень выходит.
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 11:55   #1766
Shweps
Мастер

Цитата:
Как говорят у нас в России - горбатого и могила не исправит! Берите, рискуйте, инвестируйте, только болтать уже хватит!? Я по крайней мере не вижу смысла далее читать это. Вычеркиваю ветку из закладок. Ни чего личного!
Ну ветка вообще то здесь и создана для того что бы обсуждали варианты инвестирования кредитных средств. И поиски наиболее подходящего , мене рискованного и менее затратного способа использования кредита. То что вы боитесь использовать чужие средства для получения прибыли совсем не означает что данный способ не работает и получать доход с этого нельзя. А на счет рисков, то они есть даже при вложениях в банк.
Shweps вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:08   #1767
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Вы когда в последний раз были в банке сморели на кредитные ,услуги.дажена сайтах банков есть все в открытом доступе.К примеру Авале можно взять и под 20% годовых в гривне.если не ошибаюсь.Так же есть кредиты в в различных кредитных союзах и банках по 30 - 35%.Самые дорогие это еслиберешь ссуду которая достигает по поцентам до 100%.
А вы зайдите на сайт Аваля. Есть там кредит наличными от 2 000 до 100 000 гривен. Процентная ставка от 3,4% до 4,57% в месяц То есть от 40,8% до 54,84% в год. О каких 20% вы говорите? Нет таких процентов на кредиты наличными! Кроме этого нужно будет оплатить страхование жизни - платится за счет кредита, то есть сумма кредита увеличивается. Ну и на сумму более 10 000 гривен обязательно нужна справка о доходах.
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:21   #1768
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Елки палки! Господа! Вы что, в попытках заработать дополнительные центы не видите вообще ценной информации? Я же у же предлагал здесь - разработайте собственную инвестиционную стратегию и бегом в Пантеон! там есть конкурс, проявите себя - получите реальные деньги для инвестиций. Не проявите - ну какой вам кредит для инвестиций, если инвестировать не умеете? Такое ощущение, что здесь "орудует" группа завлекателей от банковских структур. Еще раз поясняю - инвестиция - это НЕОБРЕМЕНЕННЫЕ средства. И хватит призывать к кредитованию уже! Просто возьми кредит и докажи что ты был прав. А мы посмотрим!
Никто ни в чему никого не обязывает и не призывает. И никто тут не орудует. И что что есть конкурс - вы условия прочитайте а потом советуйте его всем попало. Далеко не каждому он подойдет. Да и для того что бы проявить себя никакие конкурсы не нужны - инвестируйте себе просто, и наблюдайте за ростом капитала. Если он постоянный и стабильный - можно задуматься о включении в портфеля определенного процента кредитных средств.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.07.2013, 12:32   #1769
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я бы то же но буду ждать подешевения кредитов, можно комиссии обойти когда с карточки скидываем деньги прям на счет ДЦ это не платить за снятие и не платить за комиссию вебмани, все таки 3-5% потерять можно, а это прибыль счетов за 1 месяц, существенно очень выходит.
А при безналичной пересылке денег вы не сэкономите. Вот если взять к примеру Приватбанк. При переводе с карточки кредитных денег через Приват24 - безналичный платеж - снимается комиссия в размере 3% (вы правы - это может быть прибылью за месяц в консервативном счете. А при отправке своих денег через Приват взимается комиссия 0,5%. Если бы говорим о сроке кредитования в 55 дней, чтобы не платить % ,а пользоваться беспроцентным кредитом, то вообще нет смысла вкладывать кредитные деньги, так как они съедаются одной только комиссией за перевод средств.
Juliet вне форума  
Старый 01.07.2013, 14:15   #1770
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А при безналичной пересылке денег вы не сэкономите. Вот если взять к примеру Приватбанк. При переводе с карточки кредитных денег через Приват24 - безналичный платеж - снимается комиссия в размере 3% (вы правы - это может быть прибылью за месяц в консервативном счете. А при отправке своих денег через Приват взимается комиссия 0,5%. Если бы говорим о сроке кредитования в 55 дней, чтобы не платить % ,а пользоваться беспроцентным кредитом, то вообще нет смысла вкладывать кредитные деньги, так как они съедаются одной только комиссией за перевод средств.
Ну что то вы процент по инвестициям совсем занизили, коллега. Даже индексы больше принесут. Мы все понимаем, что есть разные банки и у разных бакнков разные условия. Может есть банк, который вообще комиссии за работу по карте по без налу не берет. Конечно с вашим вариантом будет выход в ноль, но даже 1 процент доходности в месяц - это уже деньги из воздуха. С 300 тысяч - 3 тысячи рублей, весьма приятный результат, не находите?
dos1k вне форума