Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 18:44   #1761
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для больших сумм всегда должен быть маленький процент. Так безопаснее для депозита, тем более, если новичок, которому ещё предстоит многому научиться. Даже собирая инвестиционный портфель, нельзя допускать даже 1% агрессивного памма, он пусть и не создаст большие проблемы, но наверняка лишит вас на пару месяцев прибыли. Это своего рода аксиома. Если придерживаться постоянного процента вклада, то и прибыль будет более-менее стабильной. И ещё обязательно нужно следить, чтобы просадка также была по минимуму, иначе теряется смысл инвестиций.
А как вы сможите следить за просадкой пока на счетах ПАММ портфеля не наступит ролловер, при чем на каждом из счетов, а что касается прибыльности то она полностью будет зависить от депозита и от процента прибыли ПАММ счета, для стабильной работы нужно выбирать стабильный процент прибыли месяц от месяца, я думаю если сумма инвестирования очень велика то процент не должен привышать 5-7% прибыли счета, ну это для очень больших счетов.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:26   #1762
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот если они собирают такие инвестиции ,то значит что их торговлю многие инвесторы считают самой безопасной ,а приносят они в неделю не больше 3% ,и то это редко когда 3%. Так что самым безопасным можно считать этот процент ,хотя и трейдер должен быть проверенным
Многие в такие счета все равно инвестируют через Индексы, чтоб обезопасить свою инвестицию портфелем, а кто вкладывает на прямую в эти безопасные проценты, то раскладывают все по разным ПАММам. не бывает безопасного процента, если вы решили инвестировать в один только ПАММ счет, вот в портфеле есть смысл говорить о безопасности даже при 5-10% в месяц.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:47   #1763
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
верно. Смысл отдавать деньги, если понимаешь, что ты их потеряешь, Это просто же глупо мне кажется. Чем больше сумма, тем меньше процент в памме должен быть и соответственно, если большой процент идет, агресеры торгуют, то лучше всего внести незначительную сумму денег, для более уверенности. Новичкам вообще советую так, взять по 500 долларов примерно и по немного инвестировать по 50 баксов в разные памм счета. Тоже вариант, только нужно понять под какой процент безопасней всего. Но мне как кажется, процент прибыли, должен превышать процент просадки в двое, только такой памм будет довольно таки нормальный. Если закроется минус за месяц, то за следующий вы получите прибыль и закроете свой минус так же. Это выгодно, но раз на раз не приходиться.
Выгодно, когда получаешь прибыль, а просадка бывает не ощутимая. Это, безусловно, идеальные варианты, редко встретишь. Но если по основным критериям выделять работы паммов, то минимум коэффициенты прибыль/просадка должны быть равномерные. Скажем, доходность в 5-10% при просадке в 3-5 %, соответственно. Т.е. матожидание один в двум/трем - это отличный показатель совмещения прибыли с рисками. Это и будет ваш безопасный вклад, независимо от вложенной суммы. А когда получаешь 50% просадки ради пяти % прибыли - это уже не инвестиции. Это выручаешь управляющего, который, к тому же, не умеет контролировать свои эмоции и торговать нормально.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 09:18   #1764
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется Вы эту ситуацию рассматриваете немного не с той стороны.Да, никто не спорит, 32% годовая доходность сравнительно низкая для ПАММ.Однако речь идёт только об одном, а не нескольких счетах.Если же Вы будете использовать диверсификацию, и свои средства распределите не в один а в несколько надёжных счетов, то в этом случае общая годовая прибыль будет выше, потому что если один счёт даст 32%, то другие могут дать до 60% годовых.И уже по конкретному конечному результату можно будет определить годовую доходность инвестора по всем его вкладам в ПАММ инвестирование.
А мне кажется 32% годовых вполне хороший результат вам больше не где не предложат, к тому же если вклад в несколько тысяч или десятков долларов то доход считаю неплохим, под 35-50% годовых инвестируйте в консервативно - умеренные памм счета и тогда вы будете более спокойно себя чувствовать, все таки это не агрессоры.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:10   #1765
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А мне кажется 32% годовых вполне хороший результат вам больше не где не предложат, к тому же если вклад в несколько тысяч или десятков долларов то доход считаю неплохим, под 35-50% годовых инвестируйте в консервативно - умеренные памм счета и тогда вы будете более спокойно себя чувствовать, все таки это не агрессоры.
Всё-таки 32%-50% на мой взгляд очень большой разброс, особенно с учётом того, что если речь идёт о сумме крупного вклада.Однако я соглашаюсь с тем, что даже доходность 30% будет гораздо выше той, что предлагают банки по валютным вкладом.Если считать, что по статистики консервативные ПАММ счета дают в среднем до 5% в месяц, то с минусом средней просадки чистыми останется 3-3.5%, что составит примерно 40% годовых.Да и нагрузку, связанную с риском при таком заработке инвестор будет нести сравнительно небольшую, поэтому такой процент пожалуй можно назвать самым безопасным в ПАММ.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:36   #1766
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё-таки 32%-50% на мой взгляд очень большой разброс, особенно с учётом того, что если речь идёт о сумме крупного вклада.Однако я соглашаюсь с тем, что даже доходность 30% будет гораздо выше той, что предлагают банки по валютным вкладом.Если считать, что по статистики консервативные ПАММ счета дают в среднем до 5% в месяц, то с минусом средней просадки чистыми останется 3-3.5%, что составит примерно 40% годовых.Да и нагрузку, связанную с риском при таком заработке инвестор будет нести сравнительно небольшую, поэтому такой процент пожалуй можно назвать самым безопасным в ПАММ.
Да, ни один банк такие проценты не даст никогда. Но вы ещё учитывайте два обстоятельства. В банке, хоть и меньше процент, зато есть гарантированная надёжность вклада. Но там 12-14 % годовых - это слишком мало, даже если вкладывать огромные суммы. Лично я так считаю, что они не оправдывают в той степени такого заработка, который за эти деньги можно получить в другой сфере бизнеса. И во-вторых, в паммах(да и на Форекс), хоть и дают больше банка доходность, но все операции сопряжены с рисками. И вы в одночасье сможете не только увеличить, но и потерять свой вклад. Это также нужно помнить.

Ежели вы отдали всё-таки предпочтение паммам, чем банку, то вкладывайте в счета с минимальными убытками, в первую очередь, а потом смотрите на проценты.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 13:59   #1767
papikyo
Мастер

Цитата:
Да, ни один банк такие проценты не даст никогда. Но вы ещё учитывайте два обстоятельства. В банке, хоть и меньше процент, зато есть гарантированная надёжность вклада. Но там 12-14 % годовых - это слишком мало, даже если вкладывать огромные суммы. Лично я так считаю, что они не оправдывают в той степени такого заработка, который за эти деньги можно получить в другой сфере бизнеса. И во-вторых, в паммах(да и на Форекс), хоть и дают больше банка доходность, но все операции сопряжены с рисками. И вы в одночасье сможете не только увеличить, но и потерять свой вклад. Это также нужно помнить.

Ежели вы отдали всё-таки предпочтение паммам, чем банку, то вкладывайте в счета с минимальными убытками, в первую очередь, а потом смотрите на проценты.
Банк и српавди не дает таких кредитов, тем более если быть не внимательным то при банкротстве банка вам вообще ничего оне вернут! Если говорить о ПАММ инвестирования, то в определенной степени будет зависеть еще от самого инвестора, то есть от его финансовых возможностей!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:05   #1768
Crosh
Acrypto-Мастер

А мне вот кажется, что депозиты в банки (я говорю о банках стран СНГ), не стоить рассматривать как инвестиционный инструмент. Это больше подходить под описание как накопительный ресурс. В которым в можете в качестве бонуса или приятного подарка получить небольшой процент от той суммы которую доверили. Но о каком то зароботке думаю не стоить говорить. В банках евросоюза или амереки, дела немного по другому обстоять и у них возможно и есть смысл вкладывать в банк и снимать каждый год небольшой процент, но думаю там более активно используют именно инвестиции в активные ресурсы. Поэтому процент банка до 12% не считаю актуальным, и управа с таким процентм так же не ищу. Для меня больше подходит число 12% в месяц))) Это процент который будет наиболее оптимален как мне кажется.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:40   #1769
дёса
Мастер

Цитата:
Выгодно, когда получаешь прибыль, а просадка бывает не ощутимая. Это, безусловно, идеальные варианты, редко встретишь. Но если по основным критериям выделять работы паммов, то минимум коэффициенты прибыль/просадка должны быть равномерные. Скажем, доходность в 5-10% при просадке в 3-5 %, соответственно. Т.е. матожидание один в двум/трем - это отличный показатель совмещения прибыли с рисками. Это и будет ваш безопасный вклад, независимо от вложенной суммы. А когда получаешь 50% просадки ради пяти % прибыли - это уже не инвестиции. Это выручаешь управляющего, который, к тому же, не умеет контролировать свои эмоции и торговать нормально.
согласен с вами. смысл инвестировать такой памм. Нужно себе и правила создать, по каким критериям инвестировать в памм счет. А вообще, хотел задать вопрос давно еще: если у памм счета есть просадка там в 10% то возможно вывести свои инвестиции? Ведь просадка есть и значит на его средства там открыт ордер какой- то к примеру. Я просто не инвестировал еще. Ну еще нужно рассматривать, как бы вам лучше поступить по сумме. Если там сумма в 100 000 долларов, то конечно в 5-10 % было бы просто идеально. А вот когда 100 долларов и ты начинаешь инвестировать такую сумму, то уже смешно становиться и заработок ваш за месяц составляет не 5019 а 2.5-5 доллара.при том. что есть риск потерять так же свои 100 долларов.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 17:51   #1770
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многие в такие счета все равно инвестируют через Индексы, чтоб обезопасить свою инвестицию портфелем, а кто вкладывает на прямую в эти безопасные проценты, то раскладывают все по разным ПАММам. не бывает безопасного процента, если вы решили инвестировать в один только ПАММ счет, вот в портфеле есть смысл говорить о безопасности даже при 5-10% в месяц.
полностью с Вами согласна. даже если хороший топовый счет хорошими показателями долгое время не значит ,что с ним не может не чего случится. поэтому говорить о безопасных процентах для инвестирования нет смысла. так как риск повышается в много раз и при длительном инвестировании как правило не оправдывает наши ожидания.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ