Памм-фонды - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 11:18   #1761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот о возврате я сильно сомневаюсь. Если будет реформирование фонда, то есть 2 варианта: когда убирают совсем один счет, а тогда пересчитывают доли каждого управляющего. И если инвестор вложил 100, ему же 20 не выведу, в фонде не может остаться менее 100 долларов. Или другой вариант, когда происходит замена управляющего, тогда просто компания перекинет долю одного управляющего для другого. А вообще, то будет еще проще, реформировать нужно агрессивный, там ТП всего 1 неделя, значит на выходных в любом случае все средства выводят на баланс, а реформирование делают на выходных в ролловер, так что никто даже и не заметит.
Хм, а почему не могут вывести, если просадка по Фонду к примеру, вот к примеру я вношу 100 долларов- просадка 10 долларов мне же выведут 90 ведь так? Страховки же в Агрессивном нет, мы же о нем говорим? Я приводила в пример Индексы, а там именно так происходит реформирование, все средства которые задействованы возвращаются клиенту. А потом он уже принимает решение о инвестировании снова-так на форумах писали. Но как этот процесс будет в фонде не знаю.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:24   #1762
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Можно просто не думать о Потрошителе... ну, да, теряется 12% в пустую, но тут ничего не поделаешь. Это как программа, что ли, куда вписал коды и невозможно извлечь один из них и заменить на другой без последствий. Пока что, именно так можно относиться к агрессивному Фонду. Следующая неделя будет резонансной для всех трех Фондов. Взять тот же агрессивный, все управляющие ПФ испытывали проблемы (просадки), у некоторых еще и КУ в минусе, то есть тут, по идее, все должны сработать в профит (а Лион должен выйти из "сумрака" и показывать приличный доход, как раньше). Можно предположить, что, если управляющие ФТ покажут плюс, следующая неделя будет профитной.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:57   #1763
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно просто не думать о Потрошителе... ну, да, теряется 12% в пустую, но тут ничего не поделаешь. Это как программа, что ли, куда вписал коды и невозможно извлечь один из них и заменить на другой без последствий. Пока что, именно так можно относиться к агрессивному Фонду. Следующая неделя будет резонансной для всех трех Фондов. Взять тот же агрессивный, все управляющие ПФ испытывали проблемы (просадки), у некоторых еще и КУ в минусе, то есть тут, по идее, все должны сработать в профит (а Лион должен выйти из "сумрака" и показывать приличный доход, как раньше). Можно предположить, что, если управляющие ФТ покажут плюс, следующая неделя будет профитной.
Да просто многие думают, уже над тем кем его можно было бы оптимально заменить , я бы например Патрика бы туда вставила, вместо потрошителя, как по мне неплохой управляющий, больше умеренный, но и для агрессора тоже подходит. И 12% зря бы не терялись. Но видимо у администрации надежда, что Потрошитель начнет счет восстанавливать, правда непонятно когда он это начнет делать ). оже предполагаю, что неделя следующая будет торговой для всех.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:04   #1764
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да просто многие думают, уже над тем кем его можно было бы оптимально заменить , я бы например Патрика бы туда вставила, вместо потрошителя, как по мне неплохой управляющий, больше умеренный, но и для агрессора тоже подходит. И 12% зря бы не терялись. Но видимо у администрации надежда, что Потрошитель начнет счет восстанавливать, правда непонятно когда он это начнет делать ). оже предполагаю, что неделя следующая будет торговой для всех.
К сожалению это не от нас зависит, мы можем здесь гадать, предлагать варианты реформирования фонда, а компания все равно сделает по своему. А может Потрошитель просто ждет, когда фонды станут ее более популярны, в него через фонд поступит миллион и он тогда наторгует, как Валекс? Только вот инвесторы не разделяют с ним этого, и в свою очередь ждут его замены и не вкладываются в фонд специально.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:30   #1765
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да если технически менять состав. то все средства вернутся на балансовые счета клиентов, вот мое предположение, потому что подобное как раз происходило в индесах. а так как Фонды продукт новый, но клиентов с Агрессивного терять не очень хотят, ведь если в целом у некоторых просадка по этому Фонды, явно инвесторы возврату остатка средств обрадуются.
Я думаю в случае реформирования фонда все будет довольно просто. Инвесторов заранее предупредят кого на кого так сказать поменяют. Далее во время ролловера средства со счета Потрошителя будут переведены на счет нового управляющего в фонде и собственно все на этом.

Как я понимаю на этой неделе только агрессивный фонд показал более-менее нормальный результат, а в стабильном не было закрыто даже ни одной сделки.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:02   #1766
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю в случае реформирования фонда все будет довольно просто. Инвесторов заранее предупредят кого на кого так сказать поменяют. Далее во время ролловера средства со счета Потрошителя будут переведены на счет нового управляющего в фонде и собственно все на этом.

Как я понимаю на этой неделе только агрессивный фонд показал более-менее нормальный результат, а в стабильном не было закрыто даже ни одной сделки.
Я же писал что никого не придется предупреждать. Чем отличается фонд от индекса? Тем что в фонде в любом случае в ролловер нужно вмешательство инвестора, средства по окончанию ТП переводятся на балансовый счет. Таким образом компания просто выводит все инвестиции, ТП же в агрессивного фонда у всех 1 неделя, реформирует фонд, пишет новость на сайте, а дальше уже инвесторы решают, вкладывать в новый состав или нет. А вот если заменять состав других фондов, где у всех инвесторов ролловеры назначены на разные даты, там будет сложнее.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:22   #1767
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже писал на форуме что как мне кажется на то есть причины. Потрошитель пока не закрыл свой счет, а ведь как известно агрессор может продолжить работу даже после просадки в 100%. Кроме того сейчас праздники и в ближайшее время я думаю не стоит ожидать что компания предпримет шаги по оптимизации состава агрессивного фонда. Но думаю если Потрошитель будет долго тянуть со своим решением то его могут вполне заменить.
А вообще выставляют управляющим конкретный временный лимит, чтобы они вышли из просадки и начали торговать в профит или же окончательно закрыли свой счет? Если бы этот лимит существовал, то намного меньше бы возникало различных предположений у инвесторов и не надо было гадать: когда же этот вопрос решится?
Александра А. вне форума  
Старый 04.01.2014, 13:30   #1768
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
К сожалению это не от нас зависит, мы можем здесь гадать, предлагать варианты реформирования фонда, а компания все равно сделает по своему. А может Потрошитель просто ждет, когда фонды станут ее более популярны, в него через фонд поступит миллион и он тогда наторгует, как Валекс? Только вот инвесторы не разделяют с ним этого, и в свою очередь ждут его замены и не вкладываются в фонд специально.
Просто на данный момент агрессивный фонд ни разу не показал торговлю ,которая могла бы заинтересовать инвестора. Пока получается .что инвестировав в стандартный или консервативный фонды инвесторы получают большую прибыль с небольшими рисками ,так зачем тогда нужен такой агрессивный фонд.
asirisa вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:55   #1769
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто на данный момент агрессивный фонд ни разу не показал торговлю ,которая могла бы заинтересовать инвестора. Пока получается .что инвестировав в стандартный или консервативный фонды инвесторы получают большую прибыль с небольшими рисками ,так зачем тогда нужен такой агрессивный фонд.
Фонд нужен для разнообразия, есть такой тип инвесторов в паммах, кому 5% в месяц получать это совсем мало, они хотят большего, несмотря на все риски, с этим связанные. Агрессивный фонд показывает торговлю хорошую, но на коротких промежутках времени, за неделю может заработать столько как консерватор за месяц. Но большой минус в том, что этот фонд совсем нельзя контролировать, он совсем непредсказуемый.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2014, 17:51   #1770
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот если заменять состав других фондов, где у всех инвесторов ролловеры назначены на разные даты, там будет сложнее.
Ну данные фонды не нуждаются в срочном реформировании. Торговля что в консервативном, что в стабильном фондах ведется более-менее стабильно. Бывают конечно же и минусы, но без них же никак. А вот агрессивный не очень то и стабилен, там конечно можно реформировать, естественно по усмотрению компании.
Инвестор вне форума