ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 20:13   #1761
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну если сам брокер инвестирует в свои памм счета что бы подогреть интерес инвесторов то в сервисе копирования сделок брокер наверняка прикрепляет к управляющему своих подписчиков с той же целью.

Ну а почему я считаю что инвесторов в памм больше - да потому что инвесторов которые хотят начать с минимальной суммы куда больше нежели тех у которых уже есть определенный капитал. А вы сами писали что в копировании без 5 тысяч делать нечего.
Когда компания помимо своих прямых функций, начинает влиять(манипулировать) мнением памм - инвесторов, это мягко говоря не этично, но это издержки оффшорной компании. Если мы говорим о сервисах копирования, то там зачастую очень жесткая регуляция и такого быть просто не может, иначе очень легко получить миллионный штраф или вообще закончить со своей деятельностью.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 05:12   #1762
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда компания помимо своих прямых функций, начинает влиять(манипулировать) мнением памм - инвесторов, это мягко говоря не этично, но это издержки оффшорной компании. Если мы говорим о сервисах копирования, то там зачастую очень жесткая регуляция и такого быть просто не может, иначе очень легко получить миллионный штраф или вообще закончить со своей деятельностью.
Я думаю, что в плане регулирования, конечно же, безопаснее будет работа с сервисом копирования. К тому же, памм-сервис еще достаточно молодой в сравнении с сервисом копирования, что так же не дает ему преимуществ перед копированием. Но в плане выбора качественных счетов и минимальной суммы, необходимой для начала работы, большинство инвесторов выбирают памм-сервис.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 13:44   #1763
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я в этом плане соглашусь с Герой, копирование сделок подойдет тем, кто сам хорошо разбирается в торговле, кто будет понимать когда нужно выводить свои средства. Для обычного инвестора это тот же памм-счет, куда вложил и снимаешь прибыль, правда будет искушение все равно вмешаться и подправить торговлю, а это чаще всего приводит к убыткам.
Если у инвестора нет совсем никаких знаний о торговле, ну то есть, если он сам никогда не пытался заниматься трейдингом, то ему лучше не пытаться пользоваться услугами сервиса копирования сделок. Это все для инвесторов, которые что-то понимают в торговле, а всем другим удобнее пользоваться памм инвестированием.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 14:07   #1764
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у инвестора нет совсем никаких знаний о торговле, ну то есть, если он сам никогда не пытался заниматься трейдингом, то ему лучше не пытаться пользоваться услугами сервиса копирования сделок. Это все для инвесторов, которые что-то понимают в торговле, а всем другим удобнее пользоваться памм инвестированием.
Да и именно по этому заниматься инвестированием в ПАММ счета намного проще , чем копированием сделок . Поэтому большинство людей и выбирают ПАММ инвестирование приходя в него минуя торговлю на форекс или если и торговали на форекс , то явно не имели на этом серьезных успехов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 15:37   #1765
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
У вас при копировании сделок закрывается позиция в минусе при условии, что у вас с трейдером, у которого вы копируете сигналы, один и тот же брокер?Если да - то надо поменять сервис копирования и брокера, а если нет, то открыть счет у того же брокера, у которого открыт счет у трейдера, у которого копируете сделки, чтобы избежать этих проблем.Видел трейдеров у которых в подписке 1,5-2 млн средств, не думаю, что он привлек их как попало торгуя на своем счету.
Да вы правы у нас с тем у кого я копировал сделки были разные брокеры но так же хочу заметить что до этого я у брокера инстафорекс так же копировал сигнал и у них же бы открыт счет и было то же самое правда очень и очень редко но было. Мне кажется что много зависит от серверов и от того как исполняются сигналы на копирование. Есть еще мысль о том что интернет плохой.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 17:04   #1766
IRON55
Мастер

Что-то я до конца не могу понять, в чем отличие ПАММов от сервиса копирования сделок. Как я понял из постов, в сервисе копирования сделок инвестор может сам чем-то управлять. Чем конкретно и какие площадки внедрили этот сервис? Если посмотреть на все это системно, то давно пора внедрить гибкие оферты. Например, если я хочу работать с конкретным управляющим, но условия типовой оферты меня не устраивают, у меня должна быть возможность изменения условий оферты в он-лайн режиме в обмен, конечно, на изменение результата от инвестирования.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 18:07   #1767
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы у нас с тем у кого я копировал сделки были разные брокеры но так же хочу заметить что до этого я у брокера инстафорекс так же копировал сигнал и у них же бы открыт счет и было то же самое правда очень и очень редко но было. Мне кажется что много зависит от серверов и от того как исполняются сигналы на копирование. Есть еще мысль о том что интернет плохой.
Интернет может иметь значение если только открытый вами счет и счет того с кого вы копируете у разных брокеров,так как в этом случае терминал должен быть всегда включен.А если счета в одной компании то все эти нюансы зависят от доброкачественности именно системы копирования,то есть каким образом она организованно в самой компании,так как если компания ставит эти счета на разные сервера то могут быть проскальзывания а если на одном то проблем не должно быть.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 21:44   #1768
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Интернет может иметь значение если только открытый вами счет и счет того с кого вы копируете у разных брокеров,так как в этом случае терминал должен быть всегда включен.А если счета в одной компании то все эти нюансы зависят от доброкачественности именно системы копирования,то есть каким образом она организованно в самой компании,так как если компания ставит эти счета на разные сервера то могут быть проскальзывания а если на одном то проблем не должно быть.
Видимо у системы инстафорекс именно разные сервера и общение между ними не особо качественное так как у них тоже бывают проскальзования. Но так же у сайта MQL5 есть хорошие трейдеры но из за того что происходят периодические проскальзывания то я просто выходил или в ноль или же в минус и за исключением пары неделю в плюсе.
Старый 22.07.2014, 04:10   #1769
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А разве при копировании сигнал к открытию ордера получаем не через сервис копирования, минуя непосредственно сам компьютер подписчика? Я знаю, что копировать сигналы можно даже при выключенном терминале, это означает, что сделка копируется сервисом автоматически. Значит дело все-таки в сервере самой компании.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 10:32   #1770
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А разве при копировании сигнал к открытию ордера получаем не через сервис копирования, минуя непосредственно сам компьютер подписчика? Я знаю, что копировать сигналы можно даже при выключенном терминале, это означает, что сделка копируется сервисом автоматически. Значит дело все-таки в сервере самой компании.
К сожалению не знаю о чем вы говорите так как копируются сделки только при открытом терминале по этому вам и предлогают сервисы VPS. При этом предлагают как сторонние фирмы так и фирмы не посредственно представляющие интересы брокера.Мне кажется что на данный момент что то похожее есть у А-форекс но ими я только интересуюсь и пока еще не тестировал.
Ответ