Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 06:39   #1
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Дело не в рекламе и в том что у них нет денег. Речь совсем не об этом. Если брокер не афиширует такой инструмент как ПАММ счёт или индекс ПАММ счетов то видимо у него нет к этому никакого интереса, а именно по тому что он зарабатывает иначе и по моему, как мне кажется предпочитает не выводить сделки на меж банк. Следовательно тот уровень который сейчас у всех остальных брокеров не достигнут. По моему так, а иначе то не может быть
Нет вы не правы, у нас большая часть ДЦ не выводит деньги - или выводит но часть (только от тех кто успешно торгует), в этом нет нечего плохого - ДЦ то все равно куда вы сливаете свои деньги. По поводу рекламы - то как правило рекламируют себя все ДЦ. Площадки так же все стараются свои афишировать. Просто у одних денег больше у других меньше - вот и все, и бюджет на рекламу разный.
MsWik вне форума  
Старый 01.10.2014, 07:52   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Форум может себе позволит любой брокер, для его создания много финансов не нужно, а вот форму с бонусами будут иметь существенные затраты. Я считаю что реклама намного эффективнее любых форумов, на форум идут люди которые уже знают об инвестировании, но реклама привлекает людей не знакомых с инвестированием. Можно вести не активную рекламу, которая не будет иметь больших затрат, особенно если использовтаь онлайн рекламу.

Согласен с тем, что реклама имеет достаточно хорошо знакомит людей с деятельностью брокера, но с другой стороны мне кажется всё таки основную работу выполняют как раз форумы. Когда кто видит рекламу по телевидению о каком то заработке, то это не означает, что человек сразу начнёт инвестировать. Ведь каждому нужно было время разобраться что такое форекс вообще.
valvin1 вне форума  
Старый 01.10.2014, 07:58   #3
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что реклама имеет достаточно хорошо знакомит людей с деятельностью брокера, но с другой стороны мне кажется всё таки основную работу выполняют как раз форумы. Когда кто видит рекламу по телевидению о каком то заработке, то это не означает, что человек сразу начнёт инвестировать. Ведь каждому нужно было время разобраться что такое форекс вообще.

Да, форумы прекрасный способ для получения новых клиентов. Реклама она только зазывает, а на форуме человек ищет нужную информацию и если она его удовлетворяет, то он становится инвестором. Также форум интересен что всегда можно пообщаться не с заинтересованными людьми, которые расскажут про многие тонкости инвестирования. Еще совсем недавно про Форекс мало кто знал, но все изменилось, это же скоро произойдет и с ПАММ инвестированием.
Vikomor вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:14   #4
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Конечно, когда идет навязчивая реклама и по телевидению и по радио, а также на плакатах и в других общественных местах, тогда становиться даже противно, и это никак не притягивает к данному проекту. А вот с помощью реферальной системы очень даже прилично развивается реклама той же памм системы, да и форумы также помагают в рекламе.
serg1111 вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:16   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, форумы прекрасный способ для получения новых клиентов. Реклама она только зазывает, а на форуме человек ищет нужную информацию и если она его удовлетворяет, то он становится инвестором. Также форум интересен что всегда можно пообщаться не с заинтересованными людьми, которые расскажут про многие тонкости инвестирования. Еще совсем недавно про Форекс мало кто знал, но все изменилось, это же скоро произойдет и с ПАММ инвестированием.

Именно так и есть, что все те кто сидят в интернете давно уже разобрались с тем, что такое форекс и при желании, что такое инвестирование. Поэтому и реклама брокеров тоже сосредоточена по разному, кто то отдаёт больше предпочтение форумам, а кто то другим способам. Ведь к примеру оплата на форуме за сообщения это тоже своего рода реклама и возможность другим обучаться.
valvin1 вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:32   #6
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Нет вы не правы, у нас большая часть ДЦ не выводит деньги - или выводит но часть (только от тех кто успешно торгует), в этом нет нечего плохого - ДЦ то все равно куда вы сливаете свои деньги. По поводу рекламы - то как правило рекламируют себя все ДЦ. Площадки так же все стараются свои афишировать. Просто у одних денег больше у других меньше - вот и все, и бюджет на рекламу разный.
Если дилинговый центр не вбухивает деньги на рекламу, значит он вбухивает больше в развитие своего проекта и в клиента, следовательно дилинговый центр без рекламы не такой уж и плохой. Как говориться, в хорошей компании итак будут клиенты, что бы о ней там не говорили и как бы ещё ее там не пиарили. Но а насчёт ПАММ площадок в отдельных дилинговых центрах, там скорее всего все так как я и сказал. А почему бы и нет?
пульт вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:49   #7
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Дело не в рекламе и в том что у них нет денег. Речь совсем не об этом. Если брокер не афиширует такой инструмент как ПАММ счёт или индекс ПАММ счетов то видимо у него нет к этому никакого интереса, а именно по тому что он зарабатывает иначе и по моему, как мне кажется предпочитает не выводить сделки на меж банк. Следовательно тот уровень который сейчас у всех остальных брокеров не достигнут. По моему так, а иначе то не может быть

Хорошо, но все же существует наверно несколько хороших брокерских компаний о которых мы никогда не слышали, потому что они новички на рынке и многие считают их мошенниками.... и потому мало кто инвестирует, даже если эффективность хорошая и все прилично вроде бы как, но инвесторов пока мало, да и вклады маленькие, ведь компания еще только развивается.
Unicorn вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:40   #8
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Хорошо, но все же существует наверно несколько хороших брокерских компаний о которых мы никогда не слышали, потому что они новички на рынке и многие считают их мошенниками.... и потому мало кто инвестирует, даже если эффективность хорошая и все прилично вроде бы как, но инвесторов пока мало, да и вклады маленькие, ведь компания еще только развивается.
Проблема в том, что брокер это как посредник и он осуществляет именно эту деятельность, но они ведь должны рекламировать, а если нет денег, то на начальные расходы, то как мы можем быть уверены в безопасности сайта, ведь тут хранится важная информация - наши пароли.
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:24   #9
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Проблема в том, что брокер это как посредник и он осуществляет именно эту деятельность, но они ведь должны рекламировать, а если нет денег, то на начальные расходы, то как мы можем быть уверены в безопасности сайта, ведь тут хранится важная информация - наши пароли.
Не совсем поняла что именно вы имели в виду в своём посте и что хотели сказать.Я думаю что брокер не может быть как бы посредником потому что брокер является поставщиком Памм счетов инвесторам по этом реклама ему в любом случае необходимо и если брокер не рекламирует свою деятельность то возникает вопрос как он привлекает инвесторов?
Mihalina вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:28   #10
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не совсем поняла что именно вы имели в виду в своём посте и что хотели сказать.Я думаю что брокер не может быть как бы посредником потому что брокер является поставщиком Памм счетов инвесторам по этом реклама ему в любом случае необходимо и если брокер не рекламирует свою деятельность то возникает вопрос как он привлекает инвесторов?
Ну вот возьмите например forex4you. На их площадки есть ПАММ, но как таковой рекламы именно ПАММ сервиса я нигде не видел, а всё потому, что этот брокер в первую очередь ориентирует свою деятельность на трейдинг, а ПАММ - второстепенная услуга, и причём на сколько могу судить, брокер особо не заботиться о его развитии, поэтому скорее всего Пантеон недавно прекратил с ним сотрудничество.
nicko5672 вне форума