"Текучка" в ПАММ. - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 06:57   #1761
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас фастпамм - как обычно на выходных повышенная текучка, практически со всех управляющих инвесторы вывели больше или меньше средства. И только у управляющих джборн и тр текучка средств сейчас в сторону увеличения а не уменьшения - видимо доверяют им инвесторы.
Это обычное явление, все переформировывают портфели, я тоже так делаю, так что к вечеру воскресенья КИ опять вернется в прежнее русло у управляющих. Вот с Натса вывели рекордную сумму, его КИ 17тыс. всего, и думаю что после 2х прибыльных недель мало кто в него инвестировать будет, ведь сейчас вероятность того что он просядет намного больше, того что принесет доход
pittt вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:18   #1762
Екатерина85
Мастер

Я так поняла, что текучка средств в ПАММ-счете - это вполне закономерный и повторяющийся факт, хотя раньше я пугалась, что такое происходит и я не могла понять хорошо это или плохо, но сейчас мне стало понятно, что так и должно быть, ведь средства находятся в постоянном движении, они работают, а не стоят на месте, вот поэтому и происходит так называемая "текучка".
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:07   #1763
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что текучка средств в ПАММ-счете - это вполне закономерный и повторяющийся факт, хотя раньше я пугалась, что такое происходит и я не могла понять хорошо это или плохо, но сейчас мне стало понятно, что так и должно быть, ведь средства находятся в постоянном движении, они работают, а не стоят на месте, вот поэтому и происходит так называемая "текучка".

Да, текучка это стандартное явление в ПАММ. Она может иногда навредить если возникает ипаника, особенно когда управляющий допустил большую просадку или несколько просадок подряд. В таком случае большая текучка из ПАММ может еще больше усугубить положение, поэтому для удобства управляющих и некой страховки от вывода средств в ПАММ системе предусмотрен не выводимый остаток - та часть средств, которую инвестор не может вывести до окончания ТП.
Kickstart вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:38   #1764
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, текучка это стандартное явление в ПАММ. Она может иногда навредить если возникает ипаника, особенно когда управляющий допустил большую просадку или несколько просадок подряд. В таком случае большая текучка из ПАММ может еще больше усугубить положение, поэтому для удобства управляющих и некой страховки от вывода средств в ПАММ системе предусмотрен не выводимый остаток - та часть средств, которую инвестор не может вывести до окончания ТП.
Вот я совсем недавно стал практиком-инвестором и столкнулся с тем, что не со всех счетов можно вывести деньги досрочно. Вот например я пытался вывести частично деньги из Джиборна, так там дата вывода средств стоит дата ролловера. Получается, что частично из него вывести нельзя, во время ТП, не в ролловер, даже если это указано. Или я что-то путаю? Или это только с счетами Форекс-тренда?
Vadim_M вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:45   #1765
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я считаю, что такое решение принято брокерской компанией абсолютно верно, ведь если бы можно было выводить полностью все средства, то управ бы просто претерпел катастрофу. Думаю, что в таких условиях не смог бы работать, даже самый успешный управляющий. Это связано с тем, что не все выводят свои денежные средства разумно, большая часть просто паникует и "убегает" из счетов.
tatas вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:53   #1766
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот я совсем недавно стал практиком-инвестором и столкнулся с тем, что не со всех счетов можно вывести деньги досрочно. Вот например я пытался вывести частично деньги из Джиборна, так там дата вывода средств стоит дата ролловера. Получается, что частично из него вывести нельзя, во время ТП, не в ролловер, даже если это указано. Или я что-то путаю? Или это только с счетами Форекс-тренда?
Текучка может развиться и в момент ролловера , тут зависимость от того , как сработал управляющий за последний инвестиционный период . А вообще я не видел таких счетов , когда все инвесторы убегают из них со своими деньгами , просто наверно я выбираю более консервативные счета , у которых текучка это редкое явление .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:15   #1767
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение

Я в с Джборна пока не выводил. Там же указано что штраф за досрочный выод 65%, значит сумму только в 35% от депозита можно вывести досрочно. Так же по моему может быть причина, если вводились деньги посреди ТП, а не в ролловет, тогда не дает вывести досрочно. На форекс - тренде вообще правила отличаются - там если пополнил счет посреди ТП, то выводить можно только после завершения следующего ТП.
Kickstart вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:21   #1768
Cawa_Hediko
Мастер

У каждого человека свои цели, стратегия и тактика достижения часто отличаются. Данная проблема мне напоминает проблему карьерного роста, когда человек хочет покинуть работу и пойти в другое место, а руководство против такого. Все к чему-то стремятся и быть в одном месте порой невыгодно. Так инвестор может начинать с очень безопасного памм-счета (пока мало опыта), а в будущем может вывести накопленный капитал в более агрессивного управляющего. Тут ничего не поделаешь. Единственное что управляющий должен стремиться к росту прибыли. Тогда текучку бояться нечего или же торговать стабильно 5% в месяц. Желающих будет больше чем достаточно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:41   #1769
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я считаю, что такое решение принято брокерской компанией абсолютно верно, ведь если бы можно было выводить полностью все средства, то управ бы просто претерпел катастрофу. Думаю, что в таких условиях не смог бы работать, даже самый успешный управляющий. Это связано с тем, что не все выводят свои денежные средства разумно, большая часть просто паникует и "убегает" из счетов.
Согласен. Это хорошо что инвесторы не могут сразу выводить все деньги. Но думаю, когда ставят штрафы под 80% это тоже не верно лучше всего всем сккзать штраф не более 65% а там пусть ставят на свое усмотрение. Когда ставят большие штрафы у меня ощущение что этот намек на то что могут быть огромные просадки которые нужно трейдеру пересиживать.
Midas вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:20   #1770
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Текучка может развиться и в момент ролловера , тут зависимость от того , как сработал управляющий за последний инвестиционный период . А вообще я не видел таких счетов , когда все инвесторы убегают из них со своими деньгами , просто наверно я выбираю более консервативные счета , у которых текучка это редкое явление .
Понятное дело, что основная текучка происходит в ролловер - инвесторы переформируют свои инвестиционные портфели на следующую неделю или торговый период. Я тоже выбираю пока консервативные счета. Но даже из агрессивных все не выводят деньги. Обязательно найдутся те, кто будет вкладывать деньги в агрессоров в надежде получить высокую прибыль. Так что текучка вполне понятное и объяснимое явление.
Vadim_M вне форума