![]() |
|
![]() |
#1761 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1762 |
Мастер
|
![]()
Я так поняла, что текучка средств в ПАММ-счете - это вполне закономерный и повторяющийся факт, хотя раньше я пугалась, что такое происходит и я не могла понять хорошо это или плохо, но сейчас мне стало понятно, что так и должно быть, ведь средства находятся в постоянном движении, они работают, а не стоят на месте, вот поэтому и происходит так называемая "текучка".
|
![]() |
![]() |
#1763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, текучка это стандартное явление в ПАММ. Она может иногда навредить если возникает ипаника, особенно когда управляющий допустил большую просадку или несколько просадок подряд. В таком случае большая текучка из ПАММ может еще больше усугубить положение, поэтому для удобства управляющих и некой страховки от вывода средств в ПАММ системе предусмотрен не выводимый остаток - та часть средств, которую инвестор не может вывести до окончания ТП. |
|
![]() |
![]() |
#1764 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я в с Джборна пока не выводил. Там же указано что штраф за досрочный выод 65%, значит сумму только в 35% от депозита можно вывести досрочно. Так же по моему может быть причина, если вводились деньги посреди ТП, а не в ролловет, тогда не дает вывести досрочно. На форекс - тренде вообще правила отличаются - там если пополнил счет посреди ТП, то выводить можно только после завершения следующего ТП. |
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Мастер
|
![]()
У каждого человека свои цели, стратегия и тактика достижения часто отличаются. Данная проблема мне напоминает проблему карьерного роста, когда человек хочет покинуть работу и пойти в другое место, а руководство против такого. Все к чему-то стремятся и быть в одном месте порой невыгодно. Так инвестор может начинать с очень безопасного памм-счета (пока мало опыта), а в будущем может вывести накопленный капитал в более агрессивного управляющего. Тут ничего не поделаешь. Единственное что управляющий должен стремиться к росту прибыли. Тогда текучку бояться нечего
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |