![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;821700]nikaVika, результатов аукциона который сегодня проходит с участием картин от компании Артс Тренд действительно пока нет, но Вы обратили внимание на график изменения цены на акции ? Закрытие там идет с существенным повышением стоимости до 14.4 центов. К тому же сегодня как я смотрю несколько крупных сделок прошло по акциям компании с ценой 14.4 цента за акцию...[/QUOTE]
да,цена растёт,поэтому я и думаю,что покупать можно уже. дальше должны только расти,аукцион-это не выставка,о которой многие и не знали.Аукциона все ждали давно. просто должны акции вырасти,ну как так[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Есть у меня вариант,что их не спешат толкать наверх из-за того,чтоб компания быстрее на выплаты решалась. Но вряд ли Артс Тренд их сделает сейчас,ей деньги нужны. |
![]() |
![]() |
#1762 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=nikaVika;821717]да,цена растёт,поэтому я и думаю,что покупать можно уже. дальше должны только расти,аукцион-это не выставка,о которой многие и не знали.Аукциона все ждали давно. просто должны акции вырасти,ну как так [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Есть у меня вариант,что их не спешат толкать наверх из-за того,чтоб компания быстрее на выплаты решалась. Но вряд ли Артс Тренд их сделает сейчас,ей деньги нужны.[/QUOTE]
Я бы еще пару неделек подождала бы с покупкой акций. Думаю еще припадут маленько. Как-то даже странно что и второй аукцион на их рост пока не влияет. Ну скорее всего это явление временное. Остается только ждать и надеяться. Сейчас пойдет вторая волна притока акционеров, которая откорректирует цену на акции. |
![]() |
![]() |
#1763 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=BizWoman;822460]Я бы еще пару неделек подождала бы с покупкой акций. Думаю еще припадут маленько. Как-то даже странно что и второй аукцион на их рост пока не влияет. Ну скорее всего это явление временное. Остается только ждать и надеяться. Сейчас пойдет вторая волна притока акционеров, которая откорректирует цену на акции.[/QUOTE]
Компании Артс-Тренд надо определиться с дивидендами и конкретно сказать будут они или не будут в 1 квартале 2015 года. Если будут, то тогда акции пойдут вверх, а если не будут, то останется такая же тенденция - вялый спрос и активная продажа акций. Это заявление надо сделать до конца года, чтобы акционеры могли попасть в список закрытия реестра. |
![]() |
![]() |
#1764 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Leos;822541]Компании Артс-Тренд надо определиться с дивидендами и конкретно сказать будут они или не будут в 1 квартале 2015 года. Если будут, то тогда акции пойдут вверх, а если не будут, то останется такая же тенденция - вялый спрос и активная продажа акций. Это заявление надо сделать до конца года, чтобы акционеры могли попасть в список закрытия реестра.[/QUOTE]
Да это был бы отличный и идеальный вариант для инвесторов. Но как компания может объявить решение о дивидендах до конца года? Решение будет принято только после того как подведут итоги работы компании за год. Да и не забывайте что сейчас как раз активная деятельность пошла, до конца года еще может быть пара выставок на которой могут успешно картины продаться. |
![]() |
![]() |
#1765 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=BizWoman;822806]Да это был бы отличный и идеальный вариант для инвесторов. Но как компания может объявить решение о дивидендах до конца года? Решение будет принято только после того как подведут итоги работы компании за год. Да и не забывайте что сейчас как раз активная деятельность пошла, до конца года еще может быть пара выставок на которой могут успешно картины продаться.[/QUOTE]
Думаю, что до конца года уже продаж картин не будет и уже сейчас можно приблизительно подвести итоги по прибыли за этот год. А если будут дополнительные продажи, то можно увеличить размер дивидендов. Тем более, что с выплатой дивидендов не стоит затягивать до мая. Все-таки компания небольшая и быстро может посчитать свои доходы и расходы. |
![]() |
![]() |
#1766 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=BizWoman;822460]Я бы еще пару неделек подождала бы с покупкой акций. Думаю еще припадут маленько. Как-то даже странно что и второй аукцион на их рост пока не влияет. Ну скорее всего это явление временное. Остается только ждать и надеяться. Сейчас пойдет вторая волна притока акционеров, которая откорректирует цену на акции.[/QUOTE]
Согласен, стоит немного подождать, посмотреть как акции себя будут вести, возможно это было дно, а может оказаться, что еще не предел падению. Но в любом случае стоит присматриваться к этим уровням, ведь для входа на повышения, уровни очень заманчивые. Надо смотреть как отреагирует рынок на еще один аукцион,, если он положительным будет. |
![]() |
![]() |
#1767 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=alien;823044]Согласен, стоит немного подождать, посмотреть как акции себя будут вести, возможно это было дно, а может оказаться, что еще не предел падению. Но в любом случае стоит присматриваться к этим уровням, ведь для входа на повышения, уровни очень заманчивые. Надо смотреть как отреагирует рынок на еще один аукцион,, если он положительным будет.[/QUOTE]
Ну вот были сегодня акции по 0,134. Теперь нету,снова по 0,137. Так что не ясно,где там это "дно". О результатах аукциона всё нет новостей,так что от чего отталкиваться пока не известно так же. Возможно,поэтому и была цена ниже 0,137? Кому надо,быстренько выкупили. Следили получается за стаканом. Больш тут и делать нечего,как следить и выжидать момент на покупку. А продавать-не знаю,не советовала б. |
![]() |
![]() |
#1768 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=alien;823044]Согласен, стоит немного подождать, посмотреть как акции себя будут вести, возможно это было дно, а может оказаться, что еще не предел падению. Но в любом случае стоит присматриваться к этим уровням, ведь для входа на повышения, уровни очень заманчивые. Надо смотреть как отреагирует рынок на еще один аукцион,, если он положительным будет.[/QUOTE]
Так никто сейчас и не думает начинать инвестировать в искусство, акции все еще продолжают падать. Разница между ценой продажи и ценой покупки в стакане составляет пять пунктов (0.137 и 0.132). На графике четко виден нисходящий тренд, а в ленте сделок видно что продаются акции и по цене ниже цены продавцов в стакане. |
![]() |
![]() |
#1769 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ixion;823135]Так никто сейчас и не думает начинать инвестировать в искусство, акции все еще продолжают падать. Разница между ценой продажи и ценой покупки в стакане составляет пять пунктов (0.137 и 0.132). На графике четко виден нисходящий тренд, а в ленте сделок видно что продаются акции и по цене ниже цены продавцов в стакане.[/QUOTE]
Ну вот, спустя несколько месяцев медленных движений курс акций приобрел какую-то динамичность. Причем идет явный нисходящий тренд. Неизвестно только, где будет дно. Думаю, что 0.130-0.128 будет достаточно сильный уровень, чтобы оттолкнуться вверх. Это движение может продлиться до 25.12.2014. |
![]() |
![]() |
#1770 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Leos;823197]Ну вот, спустя несколько месяцев медленных движений курс акций приобрел какую-то динамичность. Причем идет явный нисходящий тренд. Неизвестно только, где будет дно. Думаю, что 0.130-0.128 будет достаточно сильный уровень, чтобы оттолкнуться вверх. Это движение может продлиться до 25.12.2014.[/QUOTE]
Леос, так такой динамичности даже не было когда акции показывали стабильный рост. Тогда акции расли в среднем по одному пункту в день, а сейчас падение еще большее. Тут одно из двух - либо падение спровоцировал так называемый "новогодний ажиотаж", либо акционеры поняли что акции Арта переоценены. Если акции остановятся на уровне 0.13, то можно будет делать первые покупки. |
![]() |